Перейти к содержанию

Как начать терять интерес к парню?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря для чего это вам нужно.

Есть тяга к этому человеку, но на отношения никаких перспектив? Тогда дать себе понять, что на самом деле вы ничего не потеряете, если просто оставите его в прошлом.

Если вы уже в отношениях и только сейчас осознали, что человек не ваш, то постараться объяснить себе, что объект вашего интереса, не так уж и интересен)

Если вы хотите сделать это, потому что со стороны этого парня нет такой же заинтересованности в вас, посоветовала бы придерживаться понятия "Я не дам человеку больше, чем он даст мне".

Опубликовано

Тяга к этому человеку есть и вообще я думала что наши чувства с одной стороны взаимны, ибо мне напрямую говорили про некую любовь, но немного обыгрывали предложение, что-то типо : 'люблю тебя в своем понимании'

Что это могло бы значить я не знаю на самом деле) Но спасибо вам за ответ. Я уходила от этого человека из-за своих эмоций и после прерыва общения в 12 дней я сдалась, я снова написала. Странно было бы сейчас уходить, ибо только две недели назад мы снова начали находить контакт, но не знаю, может все таки стоит

Опубликовано

Какие именно эмоции удерживают вас возле этого человека? Какими он обладает качествами, которые вас в нем привлекают?

В любом случае если ваши взаимоотношения ставят под угрозу ваш собственный комфорт, то стоит все таки еще раз взвесить все "за" и "против". 

А вообще вот эти все "обыгранные" слова о любви уже должны были стать тревожным звоночком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...