Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Уважаемые дамы и господа, есть ли среди вас, кто дожил до 30 и более лет, и при этом не потеряли девственность. Расскажите как вы думаете, из-за чего вы не смогли реализоваться в половой сфере? Мне например осталось всего 2 года дожить до "статуса" 30-летнего девственника. Также хочу спросить у знатоков, связана ли девственность в таком возрасте, с тем что природа не заинтересована в их продолжении рода. Связана ли девственность напрямую с задержкой психосексуального развития, если не брать в учёт верующих и тех кто специально воздерживается. И как это лечить?
Комус Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Мог бы я тебе что-то по этой теме написать, но ты грубиян и поэтому я тебе ничего не скажу.
Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Комус сказал: Мог бы я тебе что-то по этой теме написать, но ты грубиян и поэтому я тебе ничего не скажу. Да ладно пиши. Я прочитаю любую точку зрения, главное сам общайся вежливо со всеми.
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 14 минут назад, Лауст сказал: Также хочу спросить у знатоков, связана ли девственность в таком возрасте, с тем что природа не заинтересована в их продолжении рода. Связана ли девственность напрямую с задержкой психосексуального развития, если не брать в учёт верующих и тех кто специально воздерживается. И как это лечить? Наверно вы просто некрасивый.
Arachnida Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: Наверно вы просто некрасивый. не аргумент. Я таких уродов видела, и при девушке/жене.
Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: не аргумент. Я таких уродов видела, и при девушке/жене. Я тоже таких видел. Особенно в училищах, техникумах. Парни были мягко скажем некрасивые, но с ними были девушки - одна краше другой. Чем они цепляют, непонятно?
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: не аргумент. Я таких уродов видела, и при девушке/жене. красота, она не обязательно внешняя. Есть ещё и внутренняя. 1 минуту назад, Лауст сказал: Чем они цепляют, непонятно? думаете, членом >20 см?
Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: красота, она не обязательно внешняя. Есть ещё и внутренняя. Так вот и вопрос, как стать красивым внутренне?
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Лауст сказал: Так вот и вопрос, как стать красивым внутренне? универсального совета нет. А то бы все стали красивыми. Попробуйте быть добрым, отзывчивым, щедрым, внимательным и заботливым.
Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Gennesis сказал: универсального совета нет. А то бы все стали красивыми. Попробуйте быть добрым, отзывчивым, щедрым, внимательным и заботливым. Спасибо большое. Попробую)
Arachnida Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Gennesis сказал: универсального совета нет. А то бы все стали красивыми. Попробуйте быть добрым, отзывчивым, щедрым, внимательным и заботливым. как вариант, пойти в волонтёры, помогать животным) там и девушку можно встретить.
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Arachnida сказал: как вариант, пойти в волонтёры, помогать животным) там и девушку можно встретить. При наличии доброты и заботы, даже самая черствая и злая барышня оттает, расслабится, влюбится. 1 минуту назад, Arachnida сказал: как вариант, пойти в волонтёры, помогать животным) там и девушку можно встретить. Или доброго пса
Karanya Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Лауст сказал: ... если онанизма хватает, можно и дальше так жить. не ну а чо такого?
Лауст Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 35 минут назад, justArsik сказал: если онанизма хватает, можно и дальше так жить. не ну а чо такого? Нет не хватает. Писю женскую тоже хочется)
анимешник Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 20 часов назад, Лауст сказал: Расскажите как вы думаете, из-за чего вы не смогли реализоваться в половой сфере? 1. Девушка меня бросила. 2. Когда я встречался с девушками, я не собирался целоваться. 19 часов назад, Лауст сказал: Я тоже таких видел. Особенно в училищах, техникумах. Парни были мягко скажем некрасивые, но с ними были девушки - одна краше другой. Чем они цепляют, непонятно? Да, да, да! Мне совершенно непонятно, почему девушки выбирают безнравственных качков, не умеющих себя хорошо вести, а умных людей, типа меня, игнорируют. 19 часов назад, Gennesis сказал: универсального совета нет. А то бы все стали красивыми. Попробуйте быть добрым, отзывчивым, щедрым, внимательным и заботливым. Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально. Ведь характер у женщин разный, а следовательно, и "пунктик", кто на чём застрял, у всех разный. И тут важно подстроиться и прямо сказать, насколько ты можешь это выполнить. Откровенный разговор сближает. В лучшем случае вы останетесь хорошими приятелями, даже если и расстанетесь. А успех не заставит себя ждать. Внимание к женщине - прежде всего. Не обязательно бегать перед ней на цыпочках.
Лауст Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, анимешник сказал: 1. Девушка меня бросила. 2. Когда я встречался с девушками, я не собирался целоваться. Да, да, да! Мне совершенно непонятно, почему девушки выбирают безнравственных качков, не умеющих себя хорошо вести, а умных людей, типа меня, игнорируют. Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально. Ведь характер у женщин разный, а следовательно, и "пунктик", кто на чём застрял, у всех разный. И тут важно подстроиться и прямо сказать, насколько ты можешь это выполнить. Откровенный разговор сближает. В лучшем случае вы останетесь хорошими приятелями, даже если и расстанетесь. А успех не заставит себя ждать. Внимание к женщине - прежде всего. Не обязательно бегать перед ней на цыпочках. А тебе сколько лет?
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально По этому и нет универсального совета ) хотя, они все хотят примерно одно и то же.
анимешник Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: По этому и нет универсального совета ) хотя, они все хотят примерно одно и то же. Секс, квартира, деньги и семья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти