Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, есть ли среди вас, кто дожил до 30 и более лет, и при этом не потеряли девственность.
Расскажите как вы думаете, из-за чего вы не смогли реализоваться в половой сфере? 
Мне например осталось всего 2 года дожить до "статуса" 30-летнего девственника.
Также хочу спросить у знатоков, связана ли девственность в таком возрасте, с тем что природа не заинтересована в их продолжении рода.
Связана ли девственность напрямую с задержкой психосексуального развития, если не брать в учёт верующих и тех кто специально воздерживается. И как это лечить? 

Опубликовано
3 минуты назад, Комус сказал:

Мог бы я тебе что-то по этой теме написать, но ты грубиян и поэтому я тебе ничего не скажу. :rolleyes:

Да ладно пиши. Я прочитаю любую точку зрения, главное сам общайся вежливо со всеми. 

Опубликовано
14 минут назад, Лауст сказал:

Также хочу спросить у знатоков, связана ли девственность в таком возрасте, с тем что природа не заинтересована в их продолжении рода.
Связана ли девственность напрямую с задержкой психосексуального развития, если не брать в учёт верующих и тех кто специально воздерживается. И как это лечить? 

Наверно вы просто некрасивый. 
:)

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

не аргумент.

Я таких уродов видела, и при девушке/жене.

Я тоже таких видел. Особенно в училищах, техникумах. Парни были мягко скажем некрасивые, но с ними были девушки - одна краше другой. Чем они цепляют, непонятно? 

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

не аргумент.

Я таких уродов видела, и при девушке/жене.

красота, она не обязательно внешняя. Есть ещё и внутренняя.

1 минуту назад, Лауст сказал:

Чем они цепляют, непонятно? 

думаете, членом >20 см?

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

красота, она не обязательно внешняя. Есть ещё и внутренняя.

Так вот и вопрос, как стать красивым внутренне? 

Опубликовано
3 минуты назад, Лауст сказал:

Так вот и вопрос, как стать красивым внутренне? 

универсального совета нет. А то бы все стали красивыми. 

Попробуйте быть добрым, отзывчивым, щедрым, внимательным и заботливым. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Спасибо большое. Попробую) 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

как вариант, пойти в волонтёры, помогать животным) там и девушку можно встретить. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

как вариант, пойти в волонтёры, помогать животным) там и девушку можно встретить. 

При наличии доброты и заботы, даже самая черствая и злая барышня оттает, расслабится, влюбится. 

1 минуту назад, Arachnida сказал:

Или доброго пса

Опубликовано
35 минут назад, justArsik сказал:

если онанизма хватает, можно и дальше так жить. не ну а чо такого?

Нет не хватает. Писю женскую тоже хочется) 

Опубликовано
20 часов назад, Лауст сказал:

Расскажите как вы думаете, из-за чего вы не смогли реализоваться в половой сфере?

1. Девушка меня бросила.

2. Когда я встречался с девушками, я не собирался целоваться.

19 часов назад, Лауст сказал:

Я тоже таких видел. Особенно в училищах, техникумах. Парни были мягко скажем некрасивые, но с ними были девушки - одна краше другой. Чем они цепляют, непонятно? 

Да, да, да! Мне совершенно непонятно, почему девушки выбирают безнравственных качков, не умеющих себя хорошо вести, а умных людей, типа меня, игнорируют.

19 часов назад, Gennesis сказал:

Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально. Ведь характер у женщин разный, а следовательно, и "пунктик", кто на чём застрял, у всех разный. И тут важно подстроиться и прямо сказать, насколько ты можешь это выполнить. Откровенный разговор сближает. В лучшем случае вы останетесь хорошими приятелями, даже если и расстанетесь. А успех не заставит себя ждать.

Внимание к женщине - прежде всего. Не обязательно бегать перед ней на цыпочках.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

1. Девушка меня бросила.

2. Когда я встречался с девушками, я не собирался целоваться.

Да, да, да! Мне совершенно непонятно, почему девушки выбирают безнравственных качков, не умеющих себя хорошо вести, а умных людей, типа меня, игнорируют.

Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально. Ведь характер у женщин разный, а следовательно, и "пунктик", кто на чём застрял, у всех разный. И тут важно подстроиться и прямо сказать, насколько ты можешь это выполнить. Откровенный разговор сближает. В лучшем случае вы останетесь хорошими приятелями, даже если и расстанетесь. А успех не заставит себя ждать.

Внимание к женщине - прежде всего. Не обязательно бегать перед ней на цыпочках.

А тебе сколько лет? 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Фигня всё. На самом деле нужно понять, что хочет женщина. Чего она хочет больше всего. А это индивидуально

По этому и нет универсального совета ) хотя, они все хотят примерно одно и то же. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...