Allisya Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Вот говорят, что все в твоих руках, вот прям все. Как везёт мне : Пришла в компанию. После работы меня повысили. Но на ту должность, где очень сложно. До меня повысили девушку на лёгкий участок, а когда пришла я - уже все было сложнее и у меня не было выбора. Я попробовала - не получилось. Та девушка сделала карьеру, а меня попросили ..потому что с такой задачей никто не справлялся , и даже та девушка тем более бы не справилась и ей просто повезло. Далее про работу. Приходишь на должность самую низкую. Ибо тебя никуда больше не берут. Но по итогу ты делаешь кучу всего за 5х и получаешь такую же копеечную зп.А когда заикаешься про повышение : "Ой я не знаю" Хотя все все видят, что на мне пашут. Но если ты пытаешься найти что то : " ой да, вы делаете много, но должность у вас низкая" . И в итоге ты делаешь все за всех на должности чуть ли уборщицы , а из тебя жмут как из юриста, бухгалтера и экономиста. При чем про повышение всегда забывается. А из за этого уже на другую работу не берут, ведь у тебя стоит в ТК чуть ли не уборщица. Про жизнь. Про то, что если ты назначаешь 2 свидания в один день - и эти парни встретятся - молчу. ( В то время как некоторые умудряютя иметь две семьи и никто ничего не знает). Про то, когда ты в институте все пишешь сама, а тебе говорят что ты списываешь и отвечаешь неуверенно -( не приходит в голову что я человек такой). А приходят твои одногруппники, которые не знают на какой предмет пришли - просят у тебя шпоры и отвечают на 5. В школе у тебя списывают - ему 5, тебе 4. При том, что у него один в один как под копирку. На собеседования бегаю с основной работы с такими ухищрениями, что даже Джеймс Бонд бы офигел , в то время как твой коллега ручку повредил и начальник оставил бедняжку дома. Но если ты с температурой и тебе сложно работать , тебя обвиняют в притворстве. Говоришь правду - думают что врешь. Врешь- видят что ты врешь. Никогда у меня не было чтоб что то упало с неба. Даже отец - мудень, никогда не платил алименты мне, и не пускал в квартиру, где я была прописана. А когда мне исполнилось 18- выкатил мне долг по коммуналке около 300 тыс, которые он не платил, а копил для меня. Зато когда он мне задолжал алиментов на 500 тыс - приставы ему простили и освободили от уплат. Справедливость!? Однозначно. И так во всем. Вроде пашешь пашешь. Бежишь. А толку нет. Ведь не сказать, что во всем виновата только я? А как тогда исправить то что происходит ? Суть темы: что делаешь больше для того чтобы всего лишь остаться на месте. А для движения сил уже нет. Пока доказывашь всем очевидность. Например начальнику что для должности уборщицы делаешь слишком много (а он тип слепой, ага ) Или когда все девочки жили с отцами и до сих пор папы их содержат, а ты работаешь ещё будучи ребенком чтоб выжить,а эти девочки говорят что : "а вот зато у тебя то- то есть" (выстраданное). Я не даю советы другим и не знаю как и что досталось им, и не обесцениваю их заслуги. Я их отношу с собой и по отношению со своими заслугами . И что то кажется это странным.
HUKHA Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: И так во всем. Вроде пашешь пашешь. Бежишь. А толку нет. Да! Есть такая тема. Если не вдаваться в лирические воспоминания о папе, а сосредоточится на текущем. "...а из тебя жмут как из юриста, бухгалтера и экономиста." На лошадь грузят... пока она везет или сдохнет. КапиталиСмуС, дикий. Умение вежливо сказать НЕТ. Внимательно читаем должностные обязанности. Делаем выписки. Идеально выполняем их. Все, что сверх... каждый раз вежливо обговариваем условия. Да, могу, но... это другая должность и выкатываем хотелки... отгул/кофе/конфеты/станцевать. В общем на дядю работать не сахар. П.С. Про парней....) Даже волки и лисы не охотятся возле логова/норы... С другой стороны.. свидание с двумя парнями.. многим только снится..)
Gennesis Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Про то, что если ты назначаешь 2 свидания в один день - и эти парни встретятся - молчу. ( В то время как некоторые умудряютя иметь две семьи и никто ничего не знает). попадос... 1 час назад, Allisya сказал: Про то, когда ты в институте все пишешь сама, а тебе говорят что ты списываешь и отвечаешь неуверенно -( не приходит в голову что я человек такой). А приходят твои одногруппники, которые не знают на какой предмет пришли - просят у тебя шпоры и отвечают на 5. В школе у тебя списывают - ему 5, тебе 4. При том, что у него один в один как под копирку. эту детскую фигню пора выкинуть из головы 1 час назад, Allisya сказал: Говоришь правду - думают что врешь. Врешь- видят что ты врешь. Это нормально, так почти у всех 1 час назад, Allisya сказал: Никогда у меня не было чтоб что то упало с неба. аналогично 1 час назад, Allisya сказал: Даже отец - мудень, никогда не платил алименты мне, и не пускал в квартиру, где я была прописана. А когда мне исполнилось 18- выкатил мне долг по коммуналке около 300 тыс, которые он не платил, а копил для меня. Зато когда он мне задолжал алиментов на 500 тыс - приставы ему простили и освободили от уплат. Справедливость!? Однозначно. мутная тема. Приставы не могут ничего простить по определению. Они выполняют предписание. 1 час назад, Allisya сказал: И так во всем. Вроде пашешь пашешь. Бежишь. А толку нет. Ведь не сказать, что во всем виновата только я? А как тогда исправить то что происходит ? Суть темы: что делаешь больше для того чтобы всего лишь остаться на месте. А для движения сил уже нет. Я вас жалею. И желаю найти силы, чтоб жить дальше. Вы еще в начале пути.
fannad Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 По поводу работы, к сажелению, почти везде так...
Марина 27 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Да и все везде у всех примерно так, но люди воспринимают это все по другому.
Кармин Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Про жизнь. Вечная проблема между работником и работодателем: Работник хочет работать поменьше, и получать побольше. А работодатель хочет платить поменьше, и чтобы работник выполнял побольше работы. И на выходе - что естественно, то не безобразно.
ламинария Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: 3 часа назад, Allisya сказал: Даже отец - мудень, никогда не платил алименты мне, и не пускал в квартиру, где я была прописана. А когда мне исполнилось 18- выкатил мне долг по коммуналке около 300 тыс, которые он не платил, а копил для меня. Зато когда он мне задолжал алиментов на 500 тыс - приставы ему простили и освободили от уплат. Справедливость!? Однозначно. мутная тема. Приставы не могут ничего простить по определению. Они выполняют предписание. Я по радио слышала юридическую историю.Когда 2 детей-брат с сестрой-кажется 18 и 20 стали оформлять наследство после смерти отца-квартиру,кажется,отец не был официально женат,вдруг появился еще один старше их по возрасту сын,к рому отец не платил алименты,предъявил долг и отобрал эту кв ру.
Georgina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: все в твоих руках, вот прям все. Нет
Allisya Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, fannad сказал: По поводу работы, к сажелению, почти везде так... Ну я писала ещё про несправедливость где я приходила на сложные участки Вернее меня переводили В то время как другие делали работу намного легче
fannad Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Ну я писала ещё про несправедливость где я приходила на сложные участки Вернее меня переводили В то время как другие делали работу намного легче Не переживай, обязательно найдутся люди, которые оценят тебя по достоинству.
Кармин Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Ну я писала ещё про несправедливость где я приходила на сложные участки Вернее меня переводили В то время как другие делали работу намного легче В чем несправедливость? Не могу понять, когда у продавцов стоят планы которые они никогда не выполнят, торговые представители должны продать столько, сколько невозможно физически... и таких примеров - уйма. Похоже, в такой ситуации как Вы находятся многие, и все они конечно возмущаются и выражают недовольство - заблаговременно понимая, что от этого их работа не облегчится. На примере торговых представителей простейший пример: у успешного торгового агента отбирают "рыбный" участок и отдают менее опытному агенту, при этом более опытный теряет в зарплате. И так постоянно. Может кроме справедливости нужно обратить внимание еще на что-то?
Марина 27 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Однако, мой комментарий удалили. Не понравился, а, Allisya? Как правду то мы не любим...
Fam Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Повышайте свои компетенции. Поставьте себе цель прокачаться так, чтобы тот сложный участок показался несложным. Вообще надо брать вершины. От этого адреналин и кайф.
Allisya Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 43 минуты назад, Маринчик сказал: Однако, мой комментарий удалили. Не понравился, а, Allisya? Как правду то мы не любим... Что я удалила, Маринчик ? Я не администратор сайта. Однако какого вы обо мне мнения то
Марина 27 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: Что я удалила, Маринчик ? Я не администратор сайта. Однако какого вы обо мне мнения то Ну не знаю. Одного сообщения нет почему-то.
Allisya Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Маринчик сказал: Ну не знаю. Одного сообщения нет почему-то. Удивительно. И вас сильно обидело, что не получилось обосрать. Ну не переживайте . Самореализуетесь где нибудь ещё
Марина 27 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Удивительно. И вас сильно обидело, что не получилось обосрать. Ну не переживайте . Самореализуетесь где нибудь ещё И с чего вы взяли , что я хотела вас обосрать? Я даже удивилась, что комментария нет. И обижаться мне не на что и не на кого. И вполне возможно, я сама не нажала "отправить" Пишу ещё раз: Allisya, вы когда-нибудь в жизни радовались чему-нибудь? Были счастливы? Вы когда-нибудь улыбаетесь? Смеётесь? Радуетесь погоде, природе , солнышку, животным? Или у вас всегда стакан наполовину пуст? Может у вас наследственная такая черта характера? Может мама такая же всю жизнь недовольная жизнью? Всю жизнь только деньги, деньги, деньги? Всем тяжело бывает. В сказку о Золушке я не верю. Это только сказка. В какой семье ты родился , таким и будешь. Алигарх вряд-ли возьмёт нищету в жены. Это большая редкость. Ещё может и возьмёт девушку весёлую, интересную, жизнерадостную.Но не нытика-потребителя точно. С таким человеком свяжешься , он и в твою жизнь притянет все напасти.И вообще, как вы воспринимаете свою жизнь , такой она и будет. Воспринимаете плохо, и будет она всегда такой.
Inneygi Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: Справедливость!? Однозначно. Я так поняла, тебе уже 30 или около того? Так вот, какая ещё справедливость? Её еще не существует. Она там же, где розовые пони, единороги и зубные феи. А про удачу..хм, ну все относительно. Моё детство выпало на лихие 90е, и так тогда маньяки разгулялись, ко всем остальным напастям, что жуть. В соседнем подъезде тогда убили школьницу, девочку 14 лет, а я в это время рыдала в комнате, над какой-то "несправедливостью".. Ты живая и здоровая, это уже большая удача! Вот все над чем я зря загонялась, жизнь шарахнула меня по башке, чтобы на своих шишках поняла, что обесцениваю все те сокровища, что уже имею. Только спокойные и позитивные собирают все няшки на ниве жизни, прекрати себя жалеть и ныть
Meg Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: Вот говорят, что все в твоих руках, вот прям все. Как везёт мне : Пришла в компанию. После работы меня повысили. Но на ту должность, где очень сложно. До меня повысили девушку на лёгкий участок, а когда пришла я - уже все было сложнее и у меня не было выбора. Я попробовала - не получилось. Та девушка сделала карьеру, а меня попросили ..потому что с такой задачей никто не справлялся , и даже та девушка тем более бы не справилась и ей просто повезло. Далее про работу. Приходишь на должность самую низкую. Ибо тебя никуда больше не берут. Но по итогу ты делаешь кучу всего за 5х и получаешь такую же копеечную зп.А когда заикаешься про повышение : "Ой я не знаю" Хотя все все видят, что на мне пашут. Но если ты пытаешься найти что то : " ой да, вы делаете много, но должность у вас низкая" . И в итоге ты делаешь все за всех на должности чуть ли уборщицы , а из тебя жмут как из юриста, бухгалтера и экономиста. При чем про повышение всегда забывается. А из за этого уже на другую работу не берут, ведь у тебя стоит в ТК чуть ли не уборщица. Про жизнь. Про то, что если ты назначаешь 2 свидания в один день - и эти парни встретятся - молчу. ( В то время как некоторые умудряютя иметь две семьи и никто ничего не знает). Про то, когда ты в институте все пишешь сама, а тебе говорят что ты списываешь и отвечаешь неуверенно -( не приходит в голову что я человек такой). А приходят твои одногруппники, которые не знают на какой предмет пришли - просят у тебя шпоры и отвечают на 5. В школе у тебя списывают - ему 5, тебе 4. При том, что у него один в один как под копирку. На собеседования бегаю с основной работы с такими ухищрениями, что даже Джеймс Бонд бы офигел , в то время как твой коллега ручку повредил и начальник оставил бедняжку дома. Но если ты с температурой и тебе сложно работать , тебя обвиняют в притворстве. Говоришь правду - думают что врешь. Врешь- видят что ты врешь. Никогда у меня не было чтоб что то упало с неба. Даже отец - мудень, никогда не платил алименты мне, и не пускал в квартиру, где я была прописана. А когда мне исполнилось 18- выкатил мне долг по коммуналке около 300 тыс, которые он не платил, а копил для меня. Зато когда он мне задолжал алиментов на 500 тыс - приставы ему простили и освободили от уплат. Справедливость!? Однозначно. И так во всем. Вроде пашешь пашешь. Бежишь. А толку нет. Ведь не сказать, что во всем виновата только я? А как тогда исправить то что происходит ? Суть темы: что делаешь больше для того чтобы всего лишь остаться на месте. А для движения сил уже нет. Пока доказывашь всем очевидность. Например начальнику что для должности уборщицы делаешь слишком много (а он тип слепой, ага ) Или когда все девочки жили с отцами и до сих пор папы их содержат, а ты работаешь ещё будучи ребенком чтоб выжить,а эти девочки говорят что : "а вот зато у тебя то- то есть" (выстраданное). Я не даю советы другим и не знаю как и что досталось им, и не обесцениваю их заслуги. Я их отношу с собой и по отношению со своими заслугами . И что то кажется это странным. Не всё. Есть человеческий фактор, с которым сталкиваешься постоянно.
Sfera_kms Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: ты делаешь все за всех на должности чуть ли уборщицы , а из тебя жмут как из юриста, бухгалтера и экономиста. Ну, если Вы себя не уважаете и позволяете выжимать себя как лимон, при этом еще и доплачивая тем, кто это с Вами делает за то, что они делают .. Какая у Вас "интересная" жизнь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти