Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 27 лет. У меня ни разу не было сексуального контакта. В связи с этим, я думаю что у меня скорее всего есть психогенная импотенция. С мастурбацией всё нормально, но до секса с девушками за всю жизнь так и не дошло. 
У меня давно назрел простой вопрос - как у большинства людей происходит так всё легко и просто? И ни говорите мне, что другие также испытывают трудности и имеют такие же фобии. Мне кажется, если бы у большинства людей была такая же нервная система, с такими же отклонениями как у меня, то население перестало бы размножаться и резко сократилось.
Подскажите пожалуйста, как можно вылечить психогенную импотенцию. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Опубликовано

А почему вы себе поставили такой диагноз? Если в целом вообще не доходило до контакта, мне кажется странным об этом говорить. Возможно просто какие то комплексы и нерешительность?

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

Подскажите пожалуйста, как можно вылечить психогенную импотенцию. Кто-нибудь сталкивался с этим?

может вам не понравится мой совет, но не нужна вам девушка. Отношения это же не только секс.

Вы слишком заняты собой.

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, justArsik сказал:

может вам не понравится мой совет, но не нужна вам девушка. Отношения это же не только секс.

Вы слишком заняты собой.

Понимаешь, у меня ещё проблема в том, что я порнухи пересмотрел (нар. психосексуальной ориентации), поэтому у меня толком не включается механизм в естественной ситуации, ибо заржавело + испытываю сильный страх. 
А с другой стороны меня немного заклинило в пубертате - отсюда и проблемы с общением, а как известно перспективность парня (в разных аспектах) сейчас просчитывают на автомате даже восьмиклассницы. Что уж тут говорить про взрослых девиц. 
Как решить эти все проблемы - в уме не приложу. Я себя чувствую сексуальным и моральным инвалидом. 

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

...

у меня тож импотенция...но меня это не смущает. может конечно причина другая. вы не можете и хотите, а я не могу и не хочу.

Опубликовано
11 часов назад, justArsik сказал:

у меня тож импотенция...но меня это не смущает. может конечно причина другая. вы не можете и хотите, а я не могу и не хочу.

А я могу, но не хочу. 

17 часов назад, Лауст сказал:

Добрый день, мне 27 лет. У меня ни разу не было сексуального контакта. В связи с этим, я думаю что у меня скорее всего есть психогенная импотенция. С мастурбацией всё нормально, но до секса с девушками за всю жизнь так и не дошло. 
У меня давно назрел простой вопрос - как у большинства людей происходит так всё легко и просто? И ни говорите мне, что другие также испытывают трудности и имеют такие же фобии. Мне кажется, если бы у большинства людей была такая же нервная система, с такими же отклонениями как у меня, то население перестало бы размножаться и резко сократилось.

Да это дебилизм какойто создавать столько тем на одну и ту же тему. Вы просто сексуально озабоченный маньяк-неадекват. Импотенция у вас психогенная... так вы попейте пургенчику, может, полегчает... обратитесь к специалисту, вам пропишут какую-нибудь виагру. Повысьте тестостерон. Вы человек-пиписька! :lol:

Опубликовано

Автора, который за несколько дней создал здесь множество тем называют маньяком, но как мне кажется, те, кто никогда не были девственниками, не понимают, что нереализованное половое влечение и отсутствие сексуального опыта при определенных обстоятельствах ближе к 30-ти годам могут без всякого преувеличения привести к тяжелым проблемам с психикой. Под «никогда не были девственниками» я подразумеваю тех, кто перестал быть девственником максимум в 23-25. Исходя из своего личного опыта, могу сказать, что человек превращается по сути в маньяка, состояние которого очень близко к шизофрении и полному безумию. Озабоченность своей непреодолимой девственностью становится главной проблемой, которая затмевает все остальное. Перестать быть девственником превращается чуть ли не в вопрос жизни и смерти. Начинает казаться, что только лишение девственности, то есть буквально первый секс, избавит тебя от этого мучительного состояния многолетней озабоченности и комплексов неполноценности. Но в то же самое время осознание невозможности осуществления этой вожделенной цели из-за абсолютной недоступности секса только усиливает фрустрацию и угнетение психики. Конечно же помешательство на собственной девственности происходит не у всех и не всегда, здесь как я полагаю, все зависит от различных сопутствующих факторов, например от твоего окружения, коллектива, ближайших родственников. У меня получилось так, что везде, где я находился, все почему-то угадывали во мне девственника, что вызывало в худшем случае осуждение и насмешки, а чаще всего мне внушали мысль, что секс очень важен, и что все мои проблемы из-за того, что я девственник. Вот этот социальной фактор, как я полагаю, оказывал для меня решающее влияние на появление того психологического состояния, о котором написал выше. Где-то читал, что в психотерапии есть такой метод, когда человеку предлагается просто изложить на бумаге все свои мысли связанные с мучающей его проблемой. Не знаю, чем руководствуется автор, публикуя свои темы, но возможно и для него это способ избавится от беспокоящей его зависимости. Лично мне в свое время сильно помогло обсуждение психологических проблем связанных с девственностью, в том числе и на этом форуме. К психологам или к психиатрам я ни за что бы не пошел, но общение с людьми не являющимися специалистами, оказалось вполне достаточным, держать все в себе было ошибочной идеей. Поэтому думаю, что к автору данной темы возможно стоит отнестись с терпением и с пониманием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...