Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признался девушке в любви, а она ответила удивлением и неким замешательством. Как это расценивать? Она меня отшила, скрыла таким образом свою взаимную симпатию или ей просто нужно время на ответную реакцию? 

Опубликовано
В 27.03.2022 в 03:54, Дон сказал:

Признался девушке в любви, а она ответила удивлением и неким замешательством. Как это расценивать? Она меня отшила, скрыла таким образом свою взаимную симпатию или ей просто нужно время на ответную реакцию? 

Да нормально расценивать.

Не снижайте темпа. Продолжайте.

Опубликовано
23 часа назад, Xandria сказал:

До признания как вы с ней общались? Дружили,ухаживали?

Сколько вам лет?

Да, общались, не могу сказать, что очень близко, но общались. Такое ощущение, что она меня то-ли стесняется, то-ли боится, не знаю. Причем в переписке она довольно открытая, но в жизни оба делаем вид, что друг другу не интересны, даже не подходим друг к другу. Мне 19

Опубликовано
В 27.03.2022 в 02:54, Дон сказал:

Признаваться в любви девушке, с которой едва общаетесь - это как бить пушкой по воробьям. Понятно, что она в шоке, и не важно, были ли вы ей симпатичны или она вас как друга рассматривала. Зачем же так сразу в лоб? Пригласили бы ее аккуратно в кино, или в кафе...чтобы понятно было, что это свидание. Попробуйте осторожно с ней продолжить общаться, посмотрите какая будет реакция....там оно само как-то прояснится. 

Опубликовано
В 28.03.2022 в 21:00, Дон сказал:

Да, общались, не могу сказать, что очень близко, но общались. Такое ощущение, что она меня то-ли стесняется, то-ли боится, не знаю. Причем в переписке она довольно открытая, но в жизни оба делаем вид, что друг другу не интересны, даже не подходим друг к другу. Мне 19

Дальше можно не продолжать. Здесь даже симпатии не видно, не говоря о заголовке темы. Кино насмотрелся?

Опубликовано
5 минут назад, kommunits сказал:

Дальше можно не продолжать. Здесь даже симпатии не видно, не говоря о заголовке темы. Кино насмотрелся?

Ну мне то уж наверное лучше знать есть ли у меня к ней симпатия или нет. И причем здесь вообще кино? Или вы симпатию к девушкам только в кино видели аххах? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...