Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю зачем пишу. Просто мне больше не кому высказаться.

В общем, мне 27 лет. Жил всю жизнь под абсолютной гиперопекой со стороны родителей и бабушек. Никогда ни друзей, ни девушек у меня не было. Какое-то время еще пытался наладить в школе социальные связи, но с ребятами на пляж мне до 18 лет нельзя было без присмотра родителей, гулять ночью нельзя и т.д. Это я говорю о простых вещах, а о том, чтобы пить алкоголь, курить, тусить на каких нибудь хатах с друганами у меня даже мысли не было. Но смотря на подростков сейчас, мне так этого не хватает. Если что не так, родственники будут звонить в полицию, ездить по городу искать меня. Так и было пару раз. Да я себе не могу хлеб на кухне порезать, отец бежит мне помогать через весь дом.
Где-то с 16 лет до 18 я только ходил в школу и быстрее домой в интернет. Там была моя настоящая жизнь. Ещё я выходил гулять по своему поселку в надежде, что как в фильме кого-нибудь случайно встретить и заобщаться. Но встречал только знакомых, которые смеялись, что я один гуляю. Они даже не понимали, что мне не с кем, думали я специально один так делаю.
Потом я уехал в ВУЗ в город. Кстати, узнал куда я буду поступать и на кого, когда за праздничным столом родители об этом родственникам говорили, а я со стороны слушал о своей судьбе.
Снимали мне квартиру, так как я в общаге не смогу жить. И вообще я вырос не самостоятельный и никто не знал, что делать. Когда меня отвозили на учебу, бабушка легла под колеса машины и сказала, что я никуда не поеду так как там мне будет плохо и я должен быть дома с родителями.
Я думал, что там у меня новая жизнь начнется, но социальных навыком никаких не было, а жил я кажется единственный студент не в общаге. Короче, я 6 лет сидел дома, закрытые шторы, дикий бардак. В 21 год я устал быть один, я даже не знал какое наощупь человеческое тело, кроме ладоней одногруппников. Решил попробовать с парнем. Знаю, отвратительно, но я решил, что вдруг я гей. А найти парня было хотя бы возможно. Это было ужасно. Потом в 23 года я познакомился со очень толстой девушкой в интернете и лишился с ней девственности. Она мне не нравилась, не было никаких чувств, никакой романтики. Но мне хотелось просто узнать каково это. Еще я в то время увлекся как бы назвать это мазахизмом, бил себя ремнем по спине после учебы, чтобы почувствовать эмоции, по ночам были панические атаки, когда засыпал, поэтому спал обычно днем.
В 24 познакомился с девушкой в интернете. Она мне не понравилась, но она была худая, у неё была талия. Я решил, что я не могу рассчитывать на большее. В общем, в итоге я сделал ей предложение и она переехала ко мне.
Но все оказалось не так как я думал. Она забирает все мои деньги, свою зп тратит только на себя. Общих интересов у нас нет, смотрит только инстаграм с моделями целыми днями и ходит в салоны на косметические процедуры. Каждый день истерики, крики на меня. Я молчу, погружаюсь в себя, пытаюсь игнорировать происходящее, но её это только больше злит. В итоге я смог сказать ей, что свадьбы не будет так как не хочу. Это надо было видеть, какой я жалкий. Я лежал на полу, дрожал, плакал, а она кричала на меня.
Я сейчас просто хочу умереть, я пью каждый день, курю каждый день, на работе кажется скоро уволят, я не могу находиться дома, постоянно ухожу гулять, все ноги уже в мазолях. Когда засыпаю только и представляю как закончу все эти страдания в один момент. Простите, просто уже нет сил ни на что.

Опубликовано
26 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

итоге я смог сказать ей, что свадьбы не будет так как не хочу. Это надо было видеть, какой я жалкий. Я лежал на полу,

Она ушла или нет?

И ещё, у вас папа тоже такой же, как и вы?

Опубликовано

Ну, если ты не соврал.
Тебе дико повезло.
Я мечтал о такой судьбе.
Только, в отличие от тебя, я бы не стал делать тех последних пяти гадостей, которые сделал ты.
Кстати говоря, если ты пьёшь каждый день, то работать ты не сможешь. Это в молодости у тебя здоровье крепкое, а через 10-15 лет ты развалишься. Так что бросай прямо сейчас свои вредные привычки, если надеешься прожить ещё хотя бы 40 лет. Твоё счастье не вечно, и нечего искушать судьбу и гробить свой организм. Его твои соседи угробят, без спроса с твоей стороны.
Ты слышал, что алкоголь убивает печень? И ничего не заметишь, пока организм не угробишь. Поинтересуйся судьбой алкоголиков - как они живут и от чего умирают.

Опубликовано
29 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

Я думал, что там у меня новая жизнь начнется, но социальных навыком никаких не было

Подождите, как не было? А чем же Вы тогда занимались:

30 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

де-то с 16 лет до 18 я только ходил в школу и быстрее домой в интернет. Там была моя настоящая жизнь.

2 года в интернете и не прокачать социалку????? :sorry:

31 минуту назад, TihiyNoDikiy сказал:

Потом в 23 года я познакомился со очень толстой девушкой в интернете и лишился с ней девственности. Она мне не нравилась, не было никаких чувств, никакой романтики. Но мне хотелось просто узнать каково это.

В 24 познакомился с девушкой в интернете. Она мне не понравилась, но она была худая, у неё была талия. Я решил, что я не могу рассчитывать на большее. В общем, в итоге я сделал ей предложение и она переехала ко мне.

Странно .. Одному уже 27 лет, а он все еще девственник, другой не может найти никого для секаса. А тут чел, без социалки и ... Либо у Вас - феноменальные данные, либо .. кто-то лжет ... Думаю - не Вы... 

Опубликовано
11 минут назад, Маринчик сказал:

Она ушла или нет?

И ещё, у вас папа тоже такой же, как и вы?

Нет, я не могу сказать ей, что хочу расстаться. Просто рот не открывается, когда хочу выдавать слова.

Папа в какой-то степени, но он нормальный мужик, а не размозня как я

9 минут назад, Sfera_kms сказал:

Подождите, как не было? А чем же Вы тогда занимались:

2 года в интернете и не прокачать социалку????? :sorry:

Странно .. Одному уже 27 лет, а он все еще девственник, другой не может найти никого для секаса. А тут чел, без социалки и ... Либо у Вас - феноменальные данные, либо .. кто-то лжет ... Думаю - не Вы... 

Я не скажу, что социальных навыков прям нет. Но с девушками я общаюсь как с парнями. Я не понимаю никаких невербальных сигналов, прикосновений. Я даже людям в глаза смотрю, только потому что в интернете прочитал, что так надо делать. Все девушки с которыми я общался, называли меня другом, а если я пытался как то это исправить, то они говорили, что это отвратительно. Две даже разочаровывались и давали ответ, что думали, что нашли настоящего друга. Я сейчас тайно общаюсь с одной уже год, она меня зовет на всякие концерты, выставки сама. Но при этом недавно она нашла себе молодого человека, с которым познакомилась и по секрету сказала, что они переспали на втором свидании и уже встречаются. А я настоящий друг с которым ей очень круто проводить время.

Опубликовано
2 часа назад, TihiyNoDikiy сказал:

я не могу находиться домa...

Выбросьте ее вещи на лестничную площадку и поменяйте замок.
Будет орать-вызывайте полицию.

И не бухайте-шишка перестанет работать.

Опубликовано
9 минут назад, Маринчик сказал:

Вы её боитесь? Почему не можете? Побьёт? 

Не хочу, чтобы она плакала. Мне больно осознавать, что другой человек будет страдать

Опубликовано

В общем, мне 27 лет. Жил всю жизнь под абсолютной гиперопекой со стороны родителей и бабушек. Никогда ни друзей, ни девушек у меня не было. Какое-то время еще пытался наладить в школе социальные связи, но с ребятами на пляж мне до 18 лет нельзя было без присмотра родителей, гулять ночью нельзя и т.д. Это я говорю о простых вещах, а о том, чтобы пить алкоголь, курить, тусить на каких нибудь хатах с друганами у меня даже мысли не было. Но смотря на подростков сейчас, мне так этого не хватает. Если что не так, родственники будут звонить в полицию, ездить по городу искать меня. Так и было пару раз. Да я себе не могу хлеб на кухне порезать, отец бежит мне помогать через весь дом.
Где-то с 16 лет до 18 я только ходил в школу и быстрее домой в интернет. Там была моя настоящая жизнь. Ещё я выходил гулять по своему поселку в надежде, что как в фильме кого-нибудь случайно встретить и заобщаться. Но встречал только знакомых, которые смеялись, что я один гуляю. Они даже не понимали, что мне не с кем, думали я специально один так делаю.
Потом я уехал в ВУЗ в город. Кстати, узнал куда я буду поступать и на кого, когда за праздничным столом родители об этом родственникам говорили, а я со стороны слушал о своей судьбе.
Снимали мне квартиру, так как я в общаге не смогу жить. И вообще я вырос не самостоятельный и никто не знал, что делать. Когда меня отвозили на учебу, бабушка легла под колеса машины и сказала, что я никуда не поеду так как там мне будет плохо и я должен быть дома с родителями.
Я думал, что там у меня новая жизнь начнется, но социальных навыком никаких не было, а жил я кажется единственный студент не в общаге. Короче, я 6 лет сидел дома, закрытые шторы, дикий бардак. В 21 год я устал быть один, я даже не знал какое наощупь человеческое тело, кроме ладоней одногруппников. Решил попробовать с парнем. Знаю, отвратительно, но я решил, что вдруг я гей. А найти парня было хотя бы возможно. Это было ужасно. Потом в 23 года я познакомился со очень толстой девушкой в интернете и лишился с ней девственности. Она мне не нравилась, не было никаких чувств, никакой романтики. Но мне хотелось просто узнать каково это. Еще я в то время увлекся как бы назвать это мазахизмом, бил себя ремнем по спине после учебы, чтобы почувствовать эмоции, по ночам были панические атаки, когда засыпал, поэтому спал обычно днем.
Но все оказалось не так как я думал. Она забирает все мои деньги, свою зп тратит только на себя. Общих интересов у нас нет, смотрит только инстаграм с моделями целыми днями и ходит в салоны на косметические процедуры. Каждый день истерики, крики на меня. Я молчу, погружаюсь в себя, пытаюсь игнорировать происходящее, но её это только больше злит. В итоге я смог сказать ей, что свадьбы не будет так как не хочу. Это надо было видеть, какой я жалкий. Я лежал на полу, дрожал, плакал, а она кричала на меня.
Я сейчас просто хочу умереть, я пью каждый день, курю каждый день, на работе кажется скоро уволят, я не могу находиться дома, постоянно ухожу гулять, все ноги уже в мазолях. Когда засыпаю только и представляю как закончу все эти страдания в один момент. Простите, просто уже нет сил ни на что.

У Вас нереально занижена самооценка, привет родителям. С девушкой расстаться, однозначно, срочно.У Вас больные  отношения диктатор-жертва. И к психологу тоже срочно, это надо было сделать еще когда  Вы увлеклись мазохизмом. Лучше потратить деньги на специалиста, который Вам поможет, чем на девушку, которая вводит Вас в депрессию. 

11 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

Не хочу, чтобы она плакала. Мне больно осознавать, что другой человек будет страдать

Она не будит страдать. Она токсичный человек и страдаете Вы. Ничем хорошим для Вас это не закончится, а она дальше пойдет

Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

У Вас нереально занижена самооценка, привет родителям. С девушкой расстаться, однозначно, срочно.У Вас больные  отношения диктатор-жертва. И к психологу тоже срочно, это надо было сделать еще когда  Вы увлеклись мазохизмом. Лучше потратить деньги на специалиста, который Вам поможет, чем на девушку, которая вводит Вас в депрессию. 

Она не будит страдать. Она токсичный человек и страдаете Вы. Ничем хорошим для Вас это не закончится, а она дальше пойдет

Она каждый день плачет и говорит, что любит меня и хочет быть только со мной. Да и мы познакомились когда, оказалось, что у нас у обоих самооценка не очень. Мне кажется будет она страдать

К тому же я как представлю, что буду один снова и так наверное всю жизнь, просто не могу принять мысль, что мы расстанемся

Опубликовано
11 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

Она каждый день плачет и говорит, что любит меня и хочет быть только со мной. Да и мы познакомились когда, оказалось, что у нас у обоих самооценка не очень. Мне кажется будет она страдать

К тому же я как представлю, что буду один снова и так наверное всю жизнь, просто не могу принять мысль, что мы расстанемся

Вы же сами видите, что движетесь в неправильном направлении. Сходите хотя-бы на консультацию к психологу. И она Вас не любит, у Вас обоих психологическая зависимость отношений,, тиран-жертва,, почитайте об этом.

Опубликовано
15 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

Она каждый день плачет и говорит, что любит меня и хочет быть только со мной.

Одна плачет, а другой:

Я сейчас просто хочу умереть, я пью каждый день, курю каждый день, на работе кажется скоро уволят, я не могу находиться дома, постоянно ухожу гулять, все ноги уже в мазолях.

И это вы оба хотите сохранить, потому что:

16 минут назад, TihiyNoDikiy сказал:

К тому же я как представлю, что буду один снова

Да. А просто жить хорошо вам обоим не хочется? Страдать - обязательная программа для обоих?

Она забирает все мои деньги

Это как? Она физически сильнее вам и заставляет вас силой их отдавать?

Опубликовано
3 часа назад, TihiyNoDikiy сказал:

Для начала советую бросить курить и пить и начать ходить в спортзал. Если с девушкой не видишь будущего, то советую лучше расстаться с ней. Но тебе конечно виднее. 

Опубликовано

...

Но все оказалось не так как я думал. Она забирает все мои деньги...

Маме , папе рассказывал... В острой ситуации будет легче идти по накатанной... поэтапно.. сначала, пусть при помощи виновников этого банкета, разрулить с дамой сердца...

Уж потом заниматься своими комплексами.

3 минуты назад, HUKHA сказал:

Но все оказалось не так как я думал. Она забирает все мои деньги...

Я это пишу, т.к. получается, что у тебя других близких людей нет (друг, учитель...), только родители. 

Опубликовано

Почитай книгу " хватит быть славным парнем", ну или что-то типа того, Гугл найдет.

Зачем в такой жопе жить?

Ну и деньги конечно нельзя ей отдавать. Че ваще происходит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...