Перейти к содержанию

Стоит ли пытаться сделать отношения во второй раз?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне 29, работаю на складе 9 лет, поднимаюсь по карьерной лестнице. От рядового сотрудника, сегодня я поднялся уже до руководителя высокого звена. По этой причине сменился склад, на другой.

Мне понравилась там девчонка. Ей 22, красивая, умная, общительная, парень был, как я знаю года полтора, но разошлись. Первые полгода своей работы на этом складе, я не замечал её, даже не здоровались, если пересекались. Хоть у нас в компании и принято со всеми вежливо здороваться и общаться, мы как-то в рамках прилия даже этого не делали.

В общем в какой-то момент, я начал понимать, что она мне нравится. Решил попробовать начать с ней общаться. Чувство юмора у меня всегда было, в компаниях все ржут с моих угаров, поэтому решил брать этим. В общем всё получалось. Она очень хорошо шла на контакт в общении, мы быстро стали узнавать друг друга. Она всегда отвечает на сообщения, пишет даже сама, узнает как дела, переживает доехал ли до дома по пробкам и т.п. Она молодая, любит покутить, бывало не один раз писала мне поздно вечером подвыпившая, шла активная переписка, где я узнал от неё, что: ей очень приятно со мной общаться, что мы очень похожи во мнениях и в целом, отправляла поцелуйчики и т.п. как я понял, намекала на то, что я ей нравлюсь.

Я подумал: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Медлить не стал и решил, что пора дейстовавать более решительнее, узнав за неделю до разговора о её любимой кухне, решил пригласить её на ужин, она в назначенный день не смогла, но ответила что совсем будет не против в любой другой день.
И на этом всё. Какой бы я не выбирал день, она всегда не могла, всегда были какие-то планы, всегда что-то мешало. Мурыжила меня так полтора месяца. А после моего третьего предложения, выбрать день, она мне написала, что у неё был недавно разрыв долгих отношений и что он не хочет торопить события, у неё в приоритете сегодня проблема в семье (родители разводятся) и забота о её сёстрах, которых делят родители в суде. В общем пока к отношениям не готова.
Я в свою очередь отнесся к этому с пониманием, но объяснил, что мы можем продолжить узнавать друг друга дальше, если у неё появится свободное время. (Понимаю, тут я сдал позиции...)

В общем договорились, (каким-то образом) на определенный день, пойти к кафе. Ближе к этому дню, она начала закидывать удочку, что может снова не получится, по каким-то обстоятельствам и т.п.
Тут мое терпение лопается, я в своей голове ставлю условие: если пойдёт, то отлично, всё продолжается. Если снова обламает, значит я прекращаю всё это. Хочется какой-то серьёзности. Всё дело в том, что я очень сильно разделяю слова: "ухаживать" и "бегать за девушкой". Ухаживать, проявлять внимание это одно, но бегать не за кем я не хочу и не буду.

В общем тот самый день, она за три часа до встречи отказала, объяснив это тем, что не получится. Я обрываю полностью общение и мы резко перестаем общаться. Никто никому ничего не пишет, снова не здороваемся. Прошло две недели, как раз было 1 января.
Она поздравила меня с новым годом и просила не держать на неё зла. Я в свою очередь, просто поздравил.
Через ещё две недели, она мне написала: "Давай снова начнём общаться, мне кажется ты избегаешь меня..."

Ну я вот и поржал и одновременно в недоумении как бы от этой ситуации..)
Я в общем подумал день, на следующий день я ей написал как есть. Что она мне очень нравится, что я может быть и люблю поугарать, с виду может быть и не скажешь, но я очень серьёзный человек и подход у меня в жизни очень серьёзный, я достигаю того, что мне нужно. Я не трачу времени зря и впринципе, по-большому счёту, уже знаю что хочу от жизни сегодня. Поэтому мне очень не нравится наша с ней неопределенность, что надо решить. Либо узнаем друг друга лучше, если есть такое желание, либо нет смысла тогда, потому что уже на тот момент, я дружить с ней не мог, да и не получилось бы, уж слишком она мне нравится.
Она сказала что очень жаль, но она не готова. Если будет у меня желание, я всегда могу написать ей. Ну и решилось всё само собой. По началу было тяжело, видеть её и снова с ней не общаться и не здороваться.
Но, я понимал, что нужно отказаться от общения, со временем станет лучше.

Проходит два месяца и я добавляюсь к ней в друзья в вк и пишу о том, что давай общаться. Я тогда подумал, что мы можем просто общаться и всё. Никаких надежд реально не строил. И мы начали снова, день за днём общаться не переставая.
В один день, она решила организовать уборку у себя дома, купила себе выпивки, чтобы как-то веселее всё это было. И в процессе мы общались в мессенджере. По окончанию моего рабочего дня, она предлагает мне встретится и заехать к ней.
Посколько ещё зима, а уборку она не закончился дома, она предлагает встретится и посидеть у меня в машине. Увидится. Поскольку я за рулём и завтра на работу пить я не стал, а вот она, уже подвыпившая спускается ко мне в машине и мы начинаем наше общение. Обсуждаем всё что угодно, сидим час, сидим другой. Она легко попивает вино, болтает и не успокаивается и в процессе начинает поглаживать мне руку. Потом берёт мою руку в две свои руки и нежно поглаживает продолжая тараторить без остановки. Просидев так до вечера, она уходя очень нежно целует меня и оставляет в машине свои варежки. Я предупреждаю её о том, что она забыла их, но она мне говорит: "пусть лежат, можешь сегодня ночью с ними поспать, словно я рядом" и светилась она от счастья. Я был в шоке вообще. Поехал домой, по пути она строчила мне, пытаясь узнать, какие планы у меня на завтра после работы, доехал я до дома или нет, всё ли мне понравилось и т.п.
Я снова поверил, что всё может получится. Но на следующий день, она была уже другой. На сообщения конечно отвечала, при встрече общалась. Я сначала подумал, может на работе некомфортно, решил предложить довести её до дома после работы.
Отказалась, нужно решить дела, ходить по магазинам и т.п.
Сегодня наступил следующий день и она пишет сама, но никаких намёков на то, чтобы увидится ещё раз. Как будто, ничего и не было.

Ребят, подсказываем, затея ведь не очень наверное, попытаться с ней быть второй раз? Я её не понимаю.

Опубликовано

вы её начальник?

вы пытались её поцеловать? там за попку приобнять? Или всё было "я такой серьезный, только разговоры".

Объясняю. Вы ей видимо нравитесь, но сначала она реально не могла - там проблемы у родителей, и ей надо было пережить расставание что бы дров не наломать.
Время прошло, всё утряслось. Она открыта к отношениям. Но вы вроде как начальник/коллега, и уже тут начинаются проблемы. И если кроме разговоров от вас ничего не было, то она сама может находиться в подвешенном состоянии (я ему нравлюсь? какие у него планы на меня?  я что скажут на работе? а ему нужен только секс или нет? ).

имхо, идите в ва-банк. И если будет отказ - подумайте как не пересекаться с ней на работе.

Опубликовано
1 час назад, Кравец199388 сказал:

Ребят, подсказываем, затея ведь не очень наверное, попытаться с ней быть второй раз? 

Ни в коем случае.
Вы ей не интересны.
Будете "дожимать"-получите подогретый вареник из жалости или "чтобы был".

Опубликовано

Да выпившая она была,когда в машине сидели,вот и все.Под этим можно всякого наговорить и натворить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...