Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В отношениях год, полгода живем вместе. В последнее время отношения стали однообразными, романтика пропала, с интимом начались проблемы, особо желания нет ни у него, ни у меня, 24 февраля появилась тема, на которую нельзя разговаривать иначе ссоры, в итоге в целом меньше общаться стали. Подскажите, что делать, как наладить отношения. Как-будто чувства ушли, но понимаю, что с другим человеком скорее всего со временем будет тоже самое. 

Опубликовано
3 часа назад, Эн123 сказал:

В последнее время отношения стали однообразными, романтика пропала, с интимом начались проблемы, особо желания нет ни у него, ни у

просто гормоны прошли, а кроме секса ничего и не было. банальная история.

3 часа назад, Эн123 сказал:

Подскажите, что делать, как наладить отношения.

а с чего вы решили, что они были?

Опубликовано
4 часа назад, Эн123 сказал:

В отношениях год, полгода живем вместе. В последнее время отношения стали однообразными, романтика пропала, с интимом начались проблемы, особо желания нет ни у него

Да ну на фиг! Какие же это "отношения", если за год сошли на нет?!

Влюбленность. страсть .. порывы .. но ни как не отношения. 

И главный вопрос - а что Вы делали, чтобы .. эти так называемые "отношения" сохранить?! Как боролись с однообразием? Что делали романтичного? Ведь все это - зависит от Пары! Ведь не пишите - "Он перестал меня радовать разнообразием, роматиками, а я уже устала все придумывать, делать в одиночку, устраивать романтики". То есть - Вы оба .. расслабились и забили. 

5 часов назад, Эн123 сказал:

Подскажите, что делать

Поговорить - случай, а что происходит?! Ты не чувствуешь, что уже что-то и как-то не так и не то?! Что будем делать?! Восстанавливать или разбегаться?!" Вопрос - в лоб, четкий и прямой. И сами на него ответьте, прежде всего - себе.

И как бы не сложилось дальше - проводите работу над ошибками - чтобы в будущем не произошло:

5 часов назад, Эн123 сказал:

с другим человеком скорее всего со временем будет тоже самое. 

Опубликовано
9 часов назад, Эн123 сказал:

Здравствуйте! В отношениях год, полгода живем вместе. В последнее время отношения стали однообразными, романтика пропала, с интимом начались проблемы, особо желания нет ни у него, ни у меня, 24 февраля появилась тема, на которую нельзя разговаривать иначе ссоры, в итоге в целом меньше общаться стали. Подскажите, что делать, как наладить отношения. Как-будто чувства ушли, но понимаю, что с другим человеком скорее всего со временем будет тоже самое. 

Автор, а вы кроме влечения испытывали что-нибудь к партнёру? Допустим, вы можете хотеть или не хотеть его как самца - но вы уважаете его как мужчину? А его отношение к вам как к личности - что вы можете об этом сказать?

Опубликовано
12 часов назад, Эн123 сказал:

если у вас очень разные взгляды по таким темам как политика, религия, модель семьи, то тут только расходиться. 

И с другим может быть совсем по другому. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Эн123 сказал:

Здравствуйте! В отношениях год, полгода живем вместе. В последнее время отношения стали однообразными, романтика пропала, с интимом начались проблемы, особо желания нет ни у него, ни у меня, 24 февраля появилась тема, на которую нельзя разговаривать иначе ссоры, в итоге в целом меньше общаться стали. Подскажите, что делать, как наладить отношения. Как-будто чувства ушли, но понимаю, что с другим человеком скорее всего со временем будет тоже самое

Во-первых, успокойтесь - ничего страшного у вас не произошло. Время прошло не зря, по крайней мере. в физиологическом плане вас радовал секс с ним. И убиваться по "отданным лучшим годам" не нужно.

Во-вторых, как правильно выше заметили, при кардинально разных взглядах на политику и религию (особенно на религию) лучше быстрее разбежаться, эти темы обычно чаще разъединяют, чем сплачивают людей. Тем более, что у вас такой короткий срок совместной жизни, не надо мучаться дальше подстраиваться под кого-то.

Вобщем, нечего тут налаживать.

Встретите другого, с близкими взглядами на жизнь.

Опубликовано
16 часов назад, Эн123 сказал:

В отношениях год, полгода живем вместе. 

Ищите нового-этот сломался.
Не знаю, сколько вам лет, но в 20+ романтика и отравление гормонами должны длиться хотя-бы 3-4 года.

16 часов назад, Эн123 сказал:

24 февраля появилась тема, на которую нельзя разговаривать иначе ссоры

Это нормально.Не надо тянуть в отношения трагические темы. Обычная психологическая гигиена.

Опубликовано
22 часа назад, Эн123 сказал:

В отношениях год, полгода живем вместе.

Вы задумывались над "живем вместе", для чего? Не надо одеваться и куда-то ехать на "романтик? Или вы вместе пытаетесь моделировать семью? Тот самый переход от "бабочек в животе" к семье, дому, обустроенному быту, уюту... На мой взгляд, этот переход должен быть... Иначе Вы обречены на череду поиска романтики... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...