Перейти к содержанию

Когда должна возникать эрекция во время секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Хочу задать возможно глупый вопрос от незнающего и неопытного в этих делах. Когда в основном должна наступать эрекция члена - до введения его во влагалище или после? То есть основное возбуждение происходит от вида голого тела партнёрши или от ощущений во время фрикций? Если хотите можете рассказать у кого как происходит. 

Опубликовано

Лично у меня эрекция уже не возникает вообще, но жену удовлетворяю полностью. И чьим удовольствием вы озабочены больше - своим или партнерши? И вообще секс, молодой человек, это не совокупление, и не проблемы с членом и эрекцией. Это наука и искусство, которыми овладеть дано, увы, не многим. Самостоятельно постичь любое искусство невозможно. А данному искусству никто не учит, поскольку секс у нас очень емко и образно называют траханьем. А что может быть проще траханья? Я не слишком сложно ответил?

Опубликовано
1 минуту назад, vlad2016 сказал:

Лично у меня эрекция уже не возникает вообще, но жену удовлетворяю полностью. И чьим удовольствием вы озабочены больше - своим или партнерши? И вообще секс, молодой человек, это не совокупление, и не проблемы с членом и эрекцией. Это наука и искусство, которыми овладеть дано, увы, не многим. Самостоятельно постичь любое искусство невозможно. А данному искусству никто не учит, поскольку секс у нас очень емко и образно называют траханьем. А что может быть проще траханья? Я не слишком сложно ответил?

Хорошо, пусть будет траханье. Но когда должна возникать эрекция у сексуально здорового мужчины? 

Опубликовано
5 минут назад, vlad2016 сказал:

И чьим удовольствием вы озабочены больше - своим или партнерши

Думаю скорее партнерши

Только что, vlad2016 сказал:

Когда еще даже не разделись.

Это правда? А я и не знал даже. А если не встанет, надо ли такой член вводить во влагалище в надежде что он встанет или это всё бесмысленно? 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

если нет эрекции, то вы не сможете войти. Поэтому ответ - ДО. 

Я сомневаюсь, что у меня от страха или с непривычки встанет. А от такого положения страх вместе с неуверенностью ещё больше растёт. Замкнутый круг получается. 

Хотя буду надеяться на лучшее

Опубликовано
24 минуты назад, Лауст000 сказал:

Я сомневаюсь, что у меня от страха или с непривычки встанет. А от такого положения страх вместе с неуверенностью ещё больше растёт. Замкнутый круг получается. 

Хотя буду надеяться на лучшее

только не пробуйте с мужиками)))

Опубликовано
50 минут назад, Лауст000 сказал:

Но когда должна возникать эрекция у сексуально здорового мужчины? 

Когда он смотрит на подходящего ему партнера)

46 минут назад, Arachnida сказал:

если нет эрекции, то вы не сможете войти. Поэтому ответ - ДО. 

Эпоксидка .. форева)

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Когда он смотрит на подходящего ему партнера)

Не слишком рано?) 

Так ведь можно и весь день с ней проходить))

Опубликовано

А как можно вставить, извините за грубость, если "не стоит"? 

Реально уже делать нечего, лучше бы практиковался, вот и узнал бы всё. 

Так годы можно сидеть и "готовиться" на форуме, а нужно действовать! 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Лауст000 сказал:

Всех приветствую. Хочу задать возможно глупый вопрос от незнающего и неопытного в этих делах. Когда в основном должна наступать эрекция члена - до введения его во влагалище или после? То есть основное возбуждение происходит от вида голого тела партнёрши или от ощущений во время фрикций? Если хотите можете рассказать у кого как происходит. 

Конечно после вы его туда а он потом по принципу трубке Бордона распрямиться))))

11 часов назад, Zak3 сказал:

А как можно вставить, извините за грубость, если "не стоит"? 

Реально уже делать нечего, лучше бы практиковался, вот и узнал бы всё. 

Так годы можно сидеть и "готовиться" на форуме, а нужно действовать! 

У него не встает поэтому он думает что наверное после введения, не понимает что отклонения решил действовать от обратного)))

14 часов назад, Лауст000 сказал:

Это правда? А я и не знал даже. А если не встанет, надо ли такой член вводить во влагалище в надежде что он встанет или это всё бесмысленно? 

Если не встал значит нет желание или не можете)))

Опубликовано

мысль (желание)возбуждает мозг и как в анекдоте-она-же самая лёгкая и самая тяжёлая.От мысли хочется-да да да.А если не хочется- то и домкратом не поднимешь.

Опубликовано
В 31.03.2022 в 20:21, Лауст000 сказал:

Конечно сразу должна возникнуть эрекция. Иначе это осечка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...