Перейти к содержанию

Знакомство в приложении, telegram и доски знакомств для геев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Направляю Вашему вниманию свои размышления по теме и информацию о своем опыте.

Запрос - я хочу разобраться в себе и переосмыслить свой опыт, возможно, услышать заключения, обобщения с другого ракурса.

Мне до 30 лет. Я начал знакомится по приложению Hornet  в двадцатилетнем возрасте. Встреч было много. Я всегда хотел найти любовь, но сама обстановка такова, что геи практикуют промискуетет, одноразовые связи и многочисленность партнеров.

Сама атмосфера нездорова, геи либо не могут создать отношения из-за внутренних проблем, внутренних противоречий, либо из-за невозможности найти идеального, по внешности . Проблема того, что большинство геев не могут создать полноценные отношения не оспорима. Эта факт из практики. Так у 99% процентов всех кого я знал. 

Я встречался с теми, кто соглашался. В основном это были те, кто был старше меня. Идеал же для меня был и красивый и молодой и с совпадением характера, зацепок по взаимности, страсть, притяжение и подобное.

Так, я не испытывал полное наслаждение в сексе. Хотел покрасивее.

Были и красивые. По пальцам можно пересчитать. Но один жил с богатым мужиком, и когда богатый мужик нас застукал. Молодой любовник меня обвинил, что это из-за меня. Другой - также. Третий красив но встречался из-за секса только. Мог не отвечать полмесяца, а потом написать : "Приезжай ко мне". Я не выдержал и прервал. Я хотел отношений, любви, а он держал меня в напряжении. Кто-то после секса не отвечает - говорит, что занят. Еще - с одним несовпадение по роли - актив или пассив. Потом заблокировал.

Пришел на групповуху. С парнем был клевый секс. Он и мне сказал тв круто все делаешь. Но потом он сказал, что только расстался с парнем и поэтому не может продолжать. Но однако написал моему другу и позвал его позаниматься сексом повторно. Меня не захотел - а его захотел. От многих слышал - ты не в моем вкусе. Меня много раз выгоняли со встречи. Приезжаю и говорят - извини ты симпатичный, но не мое.

Когда знакомлюсь в хорнете - те кто мне пишут - не хочу их. Кому я пишу, они мне не отвечают.

Потребность секса остается. Но с теми, кто мне не нравится не могу получить удовлетворение.

Когда захожу в приложение меня затягивает как компьютерная игра. Психика испытывает удар. Не могу успокоиться пока не найду, а найти не могу. В итоге удаляю приложение, а потом регистрируюсь вновь, потому что хочется секса. Но ничего не меняется.

Спортом занимаюсь, стараюсь всегда быть худым, питание. Готов сделать пластику, чтобы выглядеть лучше - нос скулы, но денег пока что нет. Ведь если я не нравлюсь таким, какой я есть, значит надо стать внешне более привлекательным.

К эскортникам ходить не вариант - они просто отрабатывают деньги без искренности и чувств.

Прикол в том, что от гетеро часто слышу - ты очень красивый. Или как у тебя не может быть девушки? Ты же такой классный.

Не могу обобщить эти вводные и выйти из ступора. Замкнутый круг.

Опубликовано
28 минут назад, neversayneverhey сказал:

...

выбирайте так. не того с кем можно спать. а с тем, с кем счастливо проснуться.

Опубликовано
21 минуту назад, neversayneverhey сказал:

Когда знакомлюсь в хорнете - те кто мне пишут - не хочу их. Кому я пишу, они мне не отвечают.

Мне вот интересно. Я бы понял фразу: "те кто мне пишут - я не хочу, кому я пишу - меня не хотят" или "те, кто мне пишет, я их не хочу и не отвечаю им, кому я пишу - мне не отвечают.".

Но у Вас же.. Вы - не хотите, а Вас .. Вам просто не отвечают .. ну забыли, контакт потеряли.. Очень интересная "мелочь"

25 минут назад, neversayneverhey сказал:

В итоге удаляю приложение, а потом регистрируюсь вновь,

Зачем что-то ломать, когда знаете, что все равно придется строить и пользоваться?!

26 минут назад, neversayneverhey сказал:

Ведь если я не нравлюсь таким, какой я есть, значит надо стать внешне более привлекательным.

Проблема не в картинке. Проблема в Вашем отношении, поведении, ментальности. Это операциями не корректируется.

31 минуту назад, neversayneverhey сказал:

От многих слышал - ты не в моем вкусе. Меня много раз выгоняли со встречи. Приезжаю и говорят - извини ты симпатичный, но не мое.

Лишнее подтверждение, что дело не в картинке, не во внешности. 

Что в Вас чувствую, отсюда и отторжение. А чувствуют вероятнее всего то, что "Вы не хотите, а Вам - не пишут".

Подумайте над этим.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

выбирайте так. не того с кем можно спать. а с тем, с кем счастливо проснуться.

Попробую. Правда, не понимаю, как это применить, если честно.

Приятно проснуться с тем с кем есть общий язык, кто притягивает внешне, хочет с тобой отношений и отвечает взаимностью (т.е. чтобы все совпало). А так не получалось увы.

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Мне вот интересно. Я бы понял фразу: "те кто мне пишут - я не хочу, кому я пишу - меня не хотят" или "те, кто мне пишет, я их не хочу и не отвечаю им, кому я пишу - мне не отвечают.".

Но у Вас же.. Вы - не хотите, а Вас .. Вам просто не отвечают .. ну забыли, контакт потеряли.. Очень интересная "мелочь"

это я имею ввиду то, что я вижу, что сообщение прочитано, но человек игнорит. И тысяча таких не ответов.

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Зачем что-то ломать, когда знаете, что все равно придется строить и пользоваться?!

Потому что психологически злость. Чтобы сбросить напряжение. Не думать об этом. Жить оторванной от этого жизнью

Опубликовано
4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Проблема не в картинке. Проблема в Вашем отношении, поведении, ментальности. Это операциями не корректируется.

Ну было так что присылаешь одну фотку, договариваешься о встрече. Присылаю еще одну фотку. Блокирует.

Или только захожу в квартиру взгляд недовольный. И сразу говорит - мне надо в зал, тебе надо уйти.

Или приехал - и он говорит ты на фотке по другому выглядел. Я не могу с тобой. Или приезжал начинаем лежать. Он говорит - извини - меня не цепляет.

Или приезжаешь на групповуху и только один парень рад а другие смотрят недовольно и далее не проявляют интерес.

7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Проблема не в картинке. Проблема в Вашем отношении, поведении, ментальности. Это операциями не корректируется

Честно не понимаю

4 минуты назад, justArsik сказал:

У меня получилось встретить. Но удержать - нет.

Понял

8 минут назад, Sfera_kms сказал:

А чувствуют вероятнее всего то, что "Вы не хотите, а Вам - не пишут".

Подумайте над этим

Я готов подумать, если Вы перефразируете или приедете на примере иллюстрацию

Опубликовано
4 минуты назад, neversayneverhey сказал:

это я имею ввиду то, что я вижу, что сообщение прочитано, но человек игнорит. И тысяча таких не ответов.

Это я к тому, что Вы себя .. очень любите .. и с одной стороны - возвышаете все, что сами делаете, с другой - принижаете нивелируете тоже самое у оппонентов. ВЫ тес, кто Вам не нравится, говорили об этом? Или прочитали(что они и увидели), но промолчали?! Не такая же ситуация, но только .. с разным подходом?!

6 минут назад, neversayneverhey сказал:

Потому что психологически злость. Чтобы сбросить напряжение. Не думать об этом. Жить оторванной от этого жизнью

Ну да.. ну да.. А чего тогда смартфон вдребезги не разбивать каждый раз?! Ведь это - лучше снимет психологическую злость?! А-а-а .. денежка... Ну да.. ну да.. Интересная злость, которая четко знает - вот это сделаю, так как бесплатно, а вот это - поостерегусь, не буду делать ..

Я же говорю.. осознанность. :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Ну да.. ну да.. А чего тогда смартфон вдребезги не разбивать каждый раз?! Ведь это - лучше снимет психологическую злость?! А-а-а .. денежка... Ну да.. ну да.. Интересная злость, которая четко знает - вот это сделаю, так как бесплатно, а вот это - поостерегусь, не буду делать ..

Я же говорю.. осознанность. :) 

Ну сейчас я не ломаю телефоны. Но один раз именно из за этого сломал телефон пополам.

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Это я к тому, что Вы себя .. очень любите .. и с одной стороны - возвышаете все, что сами делаете, с другой - принижаете нивелируете тоже самое у оппонентов. ВЫ тес, кто Вам не нравится, говорили об этом? Или прочитали(что они и увидели), но промолчали?! Не такая же ситуация, но только .. с разным подходом?!

Не могу подписаться под истинностью всего текста. Но могу прокомментировать, что я реально считаю, что афигенный, и не понимаю, почему, они меня не хотят.

4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Дополнительно хочу отметить, что я обладаю намерением обсудить этот вопрос и хотел бы увидеть все это с иной точки зрения. 

Я выражаю Вам благодарность за то, что Вы ответили и прочитали мою тираду. Спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, neversayneverhey сказал:

Ну было так что присылаешь одну фотку, договариваешься о встрече. Присылаю еще одну фотку.

Значит между этими двумя пересылками чо-то произошло. Вероятно общение, в котором .. 

Или только захожу в квартиру взгляд недовольный. И сразу говорит - мне надо в зал, тебе надо уйти.

Если фотки шлете, то тем более дело не в них. Как человек двигается, как держится .. Идет разсинхрон, с тем образом, что вы создаете при виртуальном общении, с тем образом, какой видят при встрече в реале. Для успокоения можете считать, что в реале вы такой крутяк, что потенциальные партнеры понимают - что они с Вами вообще пыль под плинтусом и поэтому .. :) Но все не так.. 

Что в Вашей манере двигаться, разговаривать, держаться .. не то и не так.. На мой взгляд - в Вас сквозит пренебрежение, снисхождение, чувство собственного превосходства. Все эти плебеи должно радоваться только от одного Вашего присутствия..  

Других причин - пока не вижу. И эта версия подтверждается Вашими примерами.

Опубликовано

Это я к тому, что Вы себя .. очень любите .. и с одной стороны - возвышаете все, что сами делаете, с другой - принижаете нивелируете тоже самое у оппонентов. ВЫ тес, кто Вам не нравится, говорили об этом?

Нет, говорили только что не нравлюсь внешне. Ты  - не мое. Мне нравятся другие.

Опубликовано

...

знаете как, отношения это как скотч...чем больше раз переклеиваешь, тем хуже держит. Если даже не встретите своего человека, по крайней мере будет что вспомнить - буйную молодость. в юности даже в помойке видишь прекрасные цветы.

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Что в Вашей манере двигаться, разговаривать, держаться .. не то и не так.. На мой взгляд - в Вас сквозит пренебрежение, снисхождение, чувство собственного превосходства. Все эти плебеи должно радоваться только от одного Вашего присутствия..  

Может быть такое. По крайней мере я был бы не против или хотел бы, чтоб было так.

Но если Вы сами гей или водились с ними, то Вы знаете, что они очень истеричны, эгоистичны, потребительски относятся к другим и партнерам вообще.

1 минуту назад, justArsik сказал:

знаете как, отношения это как скотч...чем больше раз переклеиваешь, тем хуже держит. Если даже не встретите своего человека, по крайней мере будет что вспомнить - буйную молодость. в юности даже в помойке видишь прекрасные цветы.

Если честно одно сожаление и разочарование

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Если фотки шлете, то тем более дело не в них. Как человек двигается, как держится .. Идет разсинхрон, с тем образом, что вы создаете при виртуальном общении, с тем образом, какой видят при встрече в реале. Для успокоения можете считать, что в реале вы такой крутяк, что потенциальные партнеры понимают - что они с Вами вообще пыль под плинтусом и поэтому .. :) Но все не так.. 

Высокомерно я думаю. Но не показываю точно. Веду себя скромно.

7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Значит между этими двумя пересылками чо-то произошло. Вероятно общение, в котором .. 

Нет прислал фотку. дальше - пишу покажешь еще себя . Он отправляет. Далее - я скидываю свою вторую фотку. Он отвечает "ну". Я пишу "?" Далее "Напиши адрес" Он стирает переписку и блокирует.

Опубликовано
5 минут назад, neversayneverhey сказал:

Если честно одно сожаление и разочарование

о чем сожаление? почему разочарование?

Опубликовано
9 минут назад, Sfera_kms сказал:

Могу согласиться в том смысле, что по факту я недоволен этим. Дико озабочен. Обладаю внутренним требованием, чтобы ситуация изменилась. Не готов принять себя среднячком. Я не считаю себя таким.

При этом допускаю, что те парни которые по 100 бальной шкале большинством признаются как ТОП. 

Я на 70 баллах. (по своей оценке)

2 минуты назад, justArsik сказал:

о чем сожаление? почему разочарование?

О том, что так долго не получалось, что не могу позаниматься с красивым парнем сексом. Что испытываю трудности в знакомстве.

Что секс нерегулярен. В течение года может 5 раз было. В сексе который происходит по факту не удовлетворен из за внешности.

13 минут назад, Sfera_kms сказал:

Красивые парни ведут себя очень высокомерно шлют нахуй (не меня а вообще) всем видом показываю свое первенство и не испытывают трудности в сексе.

Можно Вас спросить что Вы конкретно имеете ввиду в качестве рекомендации - не иметь сигналы я самый лучший, а Вы все говно? Или что конкретно? То есть у тебя было вот так. теперь делай вот так.

Опубликовано
2 минуты назад, neversayneverhey сказал:

...

секс. понятно. знаете, многие геи испытывают психологическую защиту - сексуализацию. я точно не знаю почему. но надо думать - от чего вы защищаетесь, выбирая лайтовые отношения?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

секс. понятно. знаете, многие геи испытывают психологическую защиту - сексуализацию. я точно не знаю почему. но надо думать - от чего вы защищаетесь, выбирая лайтовые отношения?

Были парни хорошие по характеру, заботливые, достойные, но внешне не нравились. Хотел покрасивее. Обрывал контакты.

Опубликовано
1 минуту назад, neversayneverhey сказал:

Были парни хорошие по характеру, заботливые, достойные, но внешне не нравились. Хотел покрасивее. Обрывал контакты.

а в школе были друзья-бойфренды?

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

а в школе были друзья-бойфренды?

Был опыт мастурбации взаимной в лагере лет в 14. 

Был такой опыт с парнев в школе еще в девятом классе. Я чувствовал, что он гей. Как то в парке схватил его ха стояк. Он сказал - ну нет тут же. Влечения как такового к нему сильного не было. У него не было качеств смелости, он был труслив, женственен и меня это не привлекало. Я общался с ним просто само собой шло. Ну общаемся и общаемся. Далее спустя год у меня вечеринка. Все вышли покурить, мы пьяные начали тянуться губами друг к другу, но зашли люди мы резко отодвинулись друг от друга и на этом все.

Больше в школе не было ничего.

Был влюблен в двух парней в школе натуралов

Опубликовано

...

а я в школе 5 лет дружил с хорошим мальчиком. наверное натуралом. Но у меня была уверенность с детства в голове, что найду свою любовь. не может быть так, чтобы я не нашел.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

Но у меня была уверенность с детства в голове, что найду свою любовь. не может быть так, чтобы я не нашел

У меня тоже такое было.

Но сейчас я все еще считаю, что это может случится. Но не рассчитываю на это и не верю в это. То есть диапазон позитива и настроя на хорошее на это исчерпан.

Опубликовано

...

я уже вам сказал как не ошибиться в выборе. ищите того, с кем приятно проснуться, рассказать свой сон...

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

я уже вам сказал как не ошибиться в выборе. ищите того, с кем приятно проснуться, рассказать свой сон...

был один такой)))) Но это полный пиз###, он эскортник, нарцисс (как и я), манипулировал, противоречиво вел. В итоге из-за наркотиков я прервал. В итоге он полностью меня заставил пересмотреть полностью все отношение к жизни к себе и полностью измениться. Потому что ситуация показала, что далее так продолжаться не может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...