Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! 60% общения между мужчиной и женщиной невербальная часть язык тела и 30% звучание голоса. Я с девушкой общаюсь по телефону каждый день, но в данный момент я не могу встретится с ней ситуация такая что пока после развода еще эти то отношения не закрыл, но с каждым днем я чувствую что она скучает и начинает проявлять симпатию иного характера, хочет слышать меня, беспокоится, я тоже еле сдерживаюсь чтобы не сказать что она мне очень нравится, хотела на видео звонок перейти но я как то сдерживаюсь. У нас очень много общего точнее тяжело найти в чем бы мы друг друга не понимали, мы можем просто говорить ни о чем нам не важно знаете бывает что вроде и говоришь вроде об обыденных вещах и не скучно а прост голос слышишь, но я чувствую в последнее время что не могу дальше так дружить с ней, мне скучно но сказать ей тоже будет означать угрозу потери человека а я не хочу, и она тоже мы осторожничаем. Я даже не знаю что писать если честно. Решил прост поделится может наивно это и по детски . Понятно что нужно к ней сьездить увидится это се мы себе придумали или я придумал возможно, или что как вы думаете можно влюбится в женщину только общаясь по телефону. Кто смотрел "Неспящие в Сиэтле" вот у нас похожа ситуация
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 35 минут назад, Vellu сказал: Понятно что нужно к ней сьездить увидится это се мы себе придумали или я придумал возможно, или что как вы думаете можно влюбится в женщину только общаясь по телефону. В образ, а не в реальную женщину.
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, mursik61 сказал: В образ, а не в реальную женщину. Нет почему в образ. Я ее видел по фото и она меня. Мы же разговариваем по телефону
Данька Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 45 минут назад, Vellu сказал: как вы думаете можно влюбится в женщину только общаясь по телефону. можно. Действие голоса - оно такое.... Я запросто влюбляюсь в голоса Это от психотипа человека, наверное, зависит, от его доминирующих органов чувств. У меня - слух и зрение.
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Vellu сказал: Нет почему в образ. Я ее видел по фото и она меня. Мы же разговариваем по телефону В образ женщины с фотографии, построенный по разговору телефонному. Насколько вы вдвоем ушли от реальности, будет ясно при встрече.
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Данька сказал: можно. Действие голоса - оно такое.... Я запросто влюбляюсь в голоса Это от психотипа человека, наверное, зависит, от его доминирующих органов чувств. У меня - слух и зрение. А при встрече я почему то уверен что это будет больше чем я ожидал, у меня часто было я разговаривал с людьми они по телефону нравились а при встрече тем более, ну а тут вообще можно сказать думаю каждый день про нее скучаю, ревную, не знаю пока такие ощущения появились у меня, с ее стороны я тоже начал это чувствовать когда начал рассказывать что общался с другими 5 минут назад, mursik61 сказал: В образ женщины с фотографии, построенный по разговору телефонному. Насколько вы вдвоем ушли от реальности, будет ясно при встрече. А что считаете что мы можем встретится и не понравимся друг другу, разочаруемся?
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: А что считаете что мы можем встретится и не понравимся друг другу, разочаруемся? Мне без разницы.
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Мне без разницы. понятно. Просто проходили мимо а тема не интересная оказалась
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, Vellu сказал: понятно. Просто проходили мимо а тема не интересная оказалась Интересна ровно настолько, насколько я в ней поучаствовал. Мне интересна своя жизнь. 1
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Интересна ровно на столько, насколько я в ней поучаствовал. Мне интересна своя жизнь. Спасибо что поучаствовали
---- Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Vellu сказал: Спасибо что поучаствовали Пожалуйста.
Arachnida Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 все возможно, но с личной встречей лучше незатягивать.
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Arachnida сказал: все возможно, но с личной встречей лучше незатягивать. Очень интересно услышать мнение женщины. СКажите пожалуйста почему вы так считаете что не стоит затягивать найдет себе кого нибудь?
Римма Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 49 минут назад, Vellu сказал: Очень интересно услышать мнение женщины. СКажите пожалуйста почему вы так считаете что не стоит затягивать найдет себе кого нибудь? Потому что любые отношения должны развиваться, а Вы топчетесь на месте, оба можете перегореть.Есть еще вариант: у меня коллега общалась так же как Вы 2 месяца с мужчиной и по скайпу и по телефону, была сильная симпатия, но пандемия и он не мог приехать,когда встретились, то она не почувствовала притяжения к нему. Так что тратить время на долгое общение без встреч, это путь в никуда.
Arachnida Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 43 минуты назад, Vellu сказал: Очень интересно услышать мнение женщины. СКажите пожалуйста почему вы так считаете что не стоит затягивать найдет себе кого нибудь? и это тоже. да и образ в голове всё больше укрепляется и тем больше может быть разрыв с реальным, и как следствие - разочарование. Узнали основыне моменты по переписке, появилась симпания, и "куй пока горячо".
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 19 минут назад, Римма сказал: Потому что любые отношения должны развиваться, а Вы топчетесь на месте, оба можете перегореть.Есть еще вариант: у меня коллега общалась так же как Вы 2 месяца с мужчиной и по скайпу и по телефону, была сильная симпатия, но пандемия и он не мог приехать,когда встретились, то она не почувствовала притяжения к нему. Так что тратить время на долгое общение без встреч, это путь в никуда. У нас уже месяц и она начала говорит чувствовать что я отдаляюсь от нее, переживает, начал замечать что она уже фантазировать начало вот и беспокоюсь. Типа что я стал исчезать, что не интересуюсь хотя вроде все также, а я многое бы хотел сказать просто как то и дружбу боюсь разрушить и потреть человека.
Римма Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Vellu сказал: У нас уже месяц и она начала говорит чувствовать что я отдаляюсь от нее, переживает, начал замечать что она уже фантазировать начало вот и беспокоюсь. Типа что я стал исчезать, что не интересуюсь хотя вроде все также, а я многое бы хотел сказать просто как то и дружбу боюсь разрушить и потреть человека. Ну какая ,блин, дружба? Либо развивайте отношения, либо не пудрите женщине мозги!
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 27 минут назад, Arachnida сказал: и это тоже. да и образ в голове всё больше укрепляется и тем больше может быть разрыв с реальным, и как следствие - разочарование. Узнали основыне моменты по переписке, появилась симпания, и "куй пока горячо". Основные моменты. Да у меня и у нее часто уже проскакивает что очень нравлюсь, что скучаем друг без друга, оба понимаем это. Да есть желание ездить друг к другу. Хрен знает а что если прост друзьями попытаться остаться. Хотя конечно я так уже в свое жизни многих девушек упустил у меня вообще по ходу вот так и дет из за нерешительности и боязни строить отношения 5 минут назад, Римма сказал: Ну какая ,блин, дружба? Либо развивайте отношения, либо не пудрите женщине мозги! Так она мне сама говорит что не ищет отношений, и мы так и начали общаться на условии что как друзья. Правда она на два дня пропадала, говорила что ей плохо потом написала снова некоторые перепады ее настроения которые происходят последнее время тоже не понимаю 7 минут назад, Римма сказал: Ну какая ,блин, дружба? Либо развивайте отношения, либо не пудрите женщине мозги! ВЫ считаете мужчина и женщина не могут дружить?
Римма Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Vellu сказал: И что расстаться с ней предлагаете? Предлагаю, встретиться. Вдруг у Вас все сложится, к чему такие кардинальные меры.
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Предлагаю, встретиться. Вдруг у Вас все сложится, к чему такие кардинальные меры. В том то и дело что может сложится все, и что я же не повезу ее в свой город, у меня еще отношения с бывшей блин еще не закрыты, я ей это рассказывал думаю если скажу ей что мне очень нравится она откажется, я уверен не смотря на то что тоже испытывает что то, а может я придумал. А атк съезжу и все закончится. Хотя она сама мне как то говорила что тут такого мы говорили про другую женщину тогда что мне нравилась, что можно приехать на неделю встретится и выяснить все. Я просто хотел бы выиграть время пока полностью не разберусь с бывшей
Римма Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, Vellu сказал: Я просто хотел бы выиграть время пока полностью не разберусь с бывшей Что значит разберусь?
Vellu Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, Римма сказал: Что значит разберусь? Она постоянно делает попытки меня вернуть, документы по разводу все ще не пришли, я уже не могу с детьми видится чтобы она не старалась искушать меня, вот я и не хочу дров наломать тут решить вначале вопрос а потом уже строить отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти