Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много лет назад встретил женщину постарше себя,с ребенком от первого брака.Сложились достаточно доверительные отношения с ней и дружеские с ребенком.но спустя время я осознал,что да,душевно мне с ней хорошо.Но общего ребенка нам не обрести,так как я с трудом тянул эти отношения.Да и в плане секса не все было гладко.Я не выдержал и мы расстались на какое то время.и сейчас понимаем,что не можем друг без друга.

Именно душевные доверительные отношения определили взаимный интерес.И теперь сложный выбор-возраст мне 35 ей 40.хочется общее дитё,но как мне одному тянуть я и не знаю.Родииели старые и уже не могут помочь.

Опубликовано
1 час назад, sterh87 сказал:

мне 35 ей 40.хочется общее дитё,но как мне одному тянуть я и не знаю.

А если бы ей было 25, то знали бы? Не совсем понимаю какую роль тут играет возраст?

Опубликовано

Но общего ребенка нам не обрести,так как я с трудом тянул эти отношения.Да и в плане секса не все было гладко.Я не выдержал и мы расстались на какое то время.и сейчас понимаем,что не можем друг без друга.

вам вместе плохо, новы хотите быть вместе? да ещё и ребенка сделать.

точно не можете? точно-точно?

Опубликовано

Непонятно. С одной стороны:

Но общего ребенка нам не обрести,так как я с трудом тянул эти отношения.Да и в плане секса не все было гладко.Я не выдержал и мы расстались на какое то время

и тут же:

сейчас понимаем,что не можем друг без друга.

"Вы" не выдержали и рассталась, а сейчас "мы" - не можете друг без друга. И что изменилось? Будет общий ребенок? В сексе все стало гладко?! 

Да и словосочетания "Много лет назад" и "сейчас" ..  прошло много времени.. в реку дважды не войти.

Что изменилось?! Уверены, что сможете, что потяните отношения?!

И то "общее дите не обрести", то хочется общего ребенка" .. И почему "одному тянуть"?

Как то у Вас все ... :frusty:

Опубликовано
5 часов назад, sterh87 сказал:

Много лет назад встретил женщину постарше себя,с ребенком от первого брака.Сложились достаточно доверительные отношения с ней и дружеские с ребенком.но спустя время я осознал,что да,душевно мне с ней хорошо.Но общего ребенка нам не обрести,так как я с трудом тянул эти отношения.Да и в плане секса не все было гладко.Я не выдержал и мы расстались на какое то время.и сейчас понимаем,что не можем друг без друга.

Именно душевные доверительные отношения определили взаимный интерес.И теперь сложный выбор-возраст мне 35 ей 40.хочется общее дитё,но как мне одному тянуть я и не знаю.Родииели старые и уже не могут помочь.

А она сама хочет еще ребенка?

Не тянули почему,содержали ее и ее ребенка?

Бывает такое в жизни,что встретится человек,с которым душевно комфортно,а вот в сексе никак. И что делать,либо забить на секс,либо искать дальше,с кем во всех планах будет хорошо.

У вас кроме нее еще выбор есть?

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

А если бы ей было 25, то знали бы? Не совсем понимаю какую роль тут играет возраст?

Поднять бы успеть...

5 часов назад, Arachnida сказал:

Нам хорошо вместе.но мне надо много работать,чтобы прокормить большую семью

Вместе мы обрели душевный покой

5 часов назад, Sfera_kms сказал:

Непонятно. С одной стороны:

и тут же:

"Вы" не выдержали и рассталась, а сейчас "мы" - не можете друг без друга. И что изменилось? Будет общий ребенок? В сексе все стало гладко?! 

Да и словосочетания "Много лет назад" и "сейчас" ..  прошло много времени.. в реку дважды не войти.

Что изменилось?! Уверены, что сможете, что потяните отношения?!

И то "общее дите не обрести", то хочется общего ребенка" .. И почему "одному тянуть"?

Как то у Вас все ... :frusty:

Я решил,что буду впрягаться.

Просто нервничаю.все же на мне будет.

Жена считает,что основа семьи это мужчина

1 час назад, Xandria сказал:

Бывает такое в жизни,что встретится человек,с которым душевно комфортно,а вот в сексе никак. И что делать,либо забить на секс,либо искать дальше,с кем во всех планах будет хорошо.

Хочет.были проблемы с работой,но сейчас уровень дохода достойный.

С сексом пока не знаю что делать.

Скорее всего буду ходить к сексологам.

Как сказать.общался и с женщинами и девушками.с женщинами общий язык не нашел,а девушки...недавно общался с одной,но она ищет изначально спонсора.я не стал рисковать.разница в 7 лет.да и я ребенка хотел бы.а не тусовки.

Знаете,я с этой женщиной чувствую себя в своей тарелке.мы понимаем друг друга.идеальные пары редкость.

Трудно найти сочетание с кем во всем хорошо.с сексом придется мне над собой работать.у меня не такой жгучий темперамент

У меня нет комплекса насчёт чужих детей.

Да я подумал о том,что кого я могу найти лучше.

Со свободной девушкой мне семью не создать.так что я решился.вопрос в том,что надо думать,как семью тянуть.

Может стоит купить дом

2 часа назад, Xandria сказал:

Секс конечно выпадает из нашей идиллии

3 часа назад, Xandria сказал:

Не так давно случайно пересекся с первой девушкой-много лет не виделись.Попробовал пообщаться на тему отношений.Но что то ее не устроило-прекратила общение без объяснения.Хотя что между нами могло быть-она живёт ради себя и ребенка.мужчина для семьи ей видимо не нужен.

Опубликовано
2 часа назад, sterh87 сказал:

Поднять бы успеть...

Нам хорошо вместе.но мне надо много работать,чтобы прокормить большую семью

Вместе мы обрели душевный покой

Просто нервничаю.все же на мне будет.

Сколько лет  ребенку? Она на что живет,работает,алименты?

Может все не так страшно,раз зарплата хорошая.Она же тоже имеет какой-то доход.

Но если честно,я всегда за то,чтоб бездетные были с бездетными и создавали свою семью,потому что как ни крути чужой ребенок всегда будет чужим.Было бы проще жить только своей семьей,особенно если стоит финансовый или жилищный вопрос,а тут чужого ребенка еще тянуть.Но если вас это не напрягает,ваше дело.

А в сексе кого что не устраивает-ее или вас?

Опубликовано
3 минуты назад, Xandria сказал:

Но если честно,я всегда за то,чтоб бездетные были с бездетными и создавали свою семью,потому что как ни крути чужой ребенок всегда будет чужим.Было бы проще жить только своей семьей,особенно если стоит финансовый или жилищный вопрос,а тут чужого ребенка еще тянуть.Но если вас это не напрягает,ваше дело.

Я знал,на что шел.Да и думаю,что это моя судьба-с девушками у меня никогда не получалось...

Не устраивает ее.ей хочется часто и чтобы я был главным.мне немного не хватает ласки.

6 минут назад, Xandria сказал:

Решу я эти вопросы.я не бездельник.

А насчёт чистого листа-трудно мне было знакомиться.Да и за меня бы свободная девушка никогда бы и не вышла.

Опубликовано
5 часов назад, sterh87 сказал:

Вы решили .. а женщина то хоть .. в курсе Вашего решения?! Вроде бы когда двое, то решения должно быть совместным. Не?!

Опубликовано
19 часов назад, sterh87 сказал:

Чем 35 лет сложный возраст?...

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Вы решили .. а женщина то хоть .. в курсе Вашего решения?! Вроде бы когда двое, то решения должно быть совместным. Не?!

В курсе.

20 минут назад, Dante сказал:

Для меня сложный.много ошибок юности и теперь такое трудное решение

25 минут назад, Dante сказал:

Все таки идеального устройства личной жизни я не обрёл.проиграл сие полностью

Жаль,что у меня не могло быть девушки.

В каком то смысле вы правы,что идеальные отношения это знакомство двух свободных людей.Мой выбор очень трудное решение.

С сексом снизилось влечение к женщине.придется проходить лечение.

Низкий уровень гормонов

Тех девушек и женщин,которых я встречал-им нужен только ресурс то есть деньги.остальное никому не нужно

Опубликовано
9 часов назад, sterh87 сказал:

Для меня сложный.много ошибок юности и теперь такое трудное решение

Но с такой позиции, любой возраст можно считать ТРУДНЫМ. Дело ли тогда в возрасте?

Жаль,что у меня не могло быть девушки.

Почему нет?

В каком то смысле вы правы,что идеальные отношения это знакомство двух свободных людей.

Идеальные отношения - это вымысел

Мой выбор очень трудное решение.

Почему трудное? В чём труд?

Ростить ребёнка - это конечно труд... но не всякий труд... трудный.

Опубликовано
17 минут назад, Dante сказал:

Но с такой позиции, любой возраст можно считать ТРУДНЫМ. Дело ли тогда в возрасте?

Почему нет?

Идеальные отношения - это вымысел

Почему трудное? В чём труд?

Ростить ребёнка - это конечно труд... но не всякий труд... трудный.

С головой у меня что-то поэтому мне девушки и отказывали.только женщину старше себя и нашел.Своих детей не нажил.и теперь отчаялся...

Опубликовано
5 минут назад, sterh87 сказал:

только женщину старше себя и нашел.Своих детей не нажил.и теперь отчаялся...

Если б были другие варианты,вы бы эту женщину рассматривали?

Опубликовано
22 часа назад, sterh87 сказал:

Не так давно случайно пересекся с первой девушкой-много лет не виделись.Попробовал пообщаться на тему отношений.Но что то ее не устроило-прекратила общение без объяснения.Хотя что между нами могло быть-она живёт ради себя и ребенка.мужчина для семьи ей видимо не нужен.

А сколько лет этой девушке? Эта та девушка, с которой у тебя был неудачный первый секс? 

Опубликовано

Одного не пойму-за что мне эта душевная боль и бездетность...

16 минут назад, Xandria сказал:

Вряд ли.кому я нужен.ей хоть так нужен.и то может выгонит....

Ладно.деваться некуда.не одному же подыхать с этой душевной болью и обидами

20 минут назад, Xandria сказал:

А какие варианты?женщин разве поймёшь.что у них в голове?

Ну встретил я первую девушку-а ей кроме спонсора с деньгами никто не нужен.она в юности натрахалась,ребенка родила вне брака.

А обо мне подумала,что я с ней ради секса стал общаться.а мне так обидно стало.что нет,не хочу.

Я парень не обласканный,не обтраханный девушками.и эту боль мне никогда не прогнать.поэтому у меня и детей нет-пугаю я всех...

23 минуты назад, Xandria сказал:

Не было у меня секса в юности.

Так что женщина с ребенком для меня как спасение.пусть без секса,хотя бы в семье поживу...

24 минуты назад, Xandria сказал:

Надоело душу рвать,что со мной никто не хочет иметь дело...

26 минут назад, Xandria сказал:

Сейчас дамы встречаются лишь за деньги.Даже эта женщина не стала бы меня звать,если бы я не отдавал все деньги на нее и ребенка и не вкладывался в эти отношения.

Впрочем,я сам виноват во всем.характер слабый,поэтому у меня не было секса.кому нужен такой парень.

И с годами я обесценил себя бегая за женщинами.отбил интерес к сексу.

Так что выбора у меня нет...

36 минут назад, Xandria сказал:

Вам наверное смешно надо мной,да?

Неопытный парень пытается с взрослой женщиной создать семью.выглядит ужасно.

А вот что я делал не так,что ни одна девушка не хотела со мной встречаться?на других смотрел-почему в них есть что-то чего нет у меня?почему им так легко заниматься сексом,получать взаимность от девушек?почему девушки рожают от них детей?

Знаете,я если честно с прошлого года махнул рукой.Как два года назад похоронили бабушку,я понял,что это все.

Хотел ее порадовать,что нашел себе пару.слово себе давал.и ничего не достиг.меня все отвергали.и только эта женщина снизошла до меня.и я решил,что лучше жить с ней,чем одному себя мучить.так я и не понял в жизни,почему меня женщины отвергали и мне пришлось через всю жизнь пронести крест мученика.

Может и правда девушки дают сексуальным стройным парням при деньгах.

А скромные парни всю жизнь мучатся и женятся на женщинах в разводе и с детьми....

Наверное правильно пишут,что я олень...которому никто не давал

Я подумал о том,как мне жить с женщиной не имея своего ребенка.

Ладно.умнее жизни не будешь.буду пока жить.выгонит,так выгонит.

Я никогда не прощу женщинам унижений,когда меня называли лохом и оленем,у которого нет детей

Опубликовано

Вам наверное смешно надо мной

Нисколько.

Только ныть незачем.Каждый сам творец своей жизни.

Надо работать над собой,если есть проблема.Развивать коммуникацию,улучшать внешность,стиль. Вы думаете,у стеснительных нет отношений? И стеснительные находят пару.

С опытной женщиной можно создать семью,если вместе хорошо.

Вообще,мир сейчас такой,что запросы у всех большие,от того люди и одиноки.Женщины хотят мужчин с деньгами.Мужчины-чтоб женщина от него ничего не хотела финансово,плюс к этому была красавица,умница и т.п.,чтоб не ухаживать не надо,не жениться.Многие такие.

А дети,что они вам так сдались? Это не гарантия,что в старости будет кому стакан воды подать.Если нет ресурсов обеспечить детей,то лишь трудности будут.

Сейчас бездетным быть не зазорно.Даже движение чайлдфри есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Xandria сказал:

Нисколько.

Надо работать над собой,если есть проблема.Развивать коммуникацию,улучшать внешность,стиль. Вы думаете,у стеснительных нет отношений? И стеснительные находят пару.

Вообще,мир сейчас такой,что запросы у всех большие,от того люди и одиноки.Женщины хотят мужчин с деньгами.Мужчины-чтоб женщина от него ничего не хотела финансово,плюс к этому была красавица,умница и т.п.,чтоб не ухаживать не надо,не жениться.Многие такие.

А дети,что они вам так сдались? Это не гарантия,что в старости будет кому стакан воды подать.Если нет ресурсов обеспечить детей,то лишь трудности будут.

А я не знаю,в чем проблема.и никто не скажет-ни психологи,ни психиатры,ни сексологи

2 минуты назад, Xandria сказал:

Нисколько.

А я вот свою мать никогда не брошу.

Интересно,как тогда юноши становятся мужчина?как они занимаются сексом?неужто платят девушкам???

У меня не было секса,поэтому я думаю о детях.Я получил примерно 500 отказов.может больше.Выходит,что у меня психическое расстройство,если у меня нет секса с девушками.

5 минут назад, Xandria сказал:

Нисколько.

Знаете,мы с вами живём в разных мирах.всего вам доброго!

17 часов назад, Эрл сказал:

А сколько лет этой девушке? Эта та девушка, с которой у тебя был неудачный первый секс? 

32.у нас не было секса-я разволновался и ничего не смог.собственно из за ее поступка моя жизнь и дала трещину.когда тебя окунают в чужие интимные темы,а потом смеются над тобой.в общем я пришел к мысли,что именно с нее началась моя душевная боль,поэтому не было девушки и все это вылилось в ненависть.

13 часов назад, Xandria сказал:

Нисколько.

Как мальчик должен начинать вести половую жизнь с девочкой???

Опубликовано
15 часов назад, sterh87 сказал:

Интересно,как тогда юноши становятся мужчина?как они занимаются сексом?неужто платят девушкам???

Как мальчик должен начинать вести половую жизнь с девочкой???

Обычно-гуляют,влюбляются,потом до секса доходит.В молодости это легче.

15 часов назад, sterh87 сказал:

А я не знаю,в чем проблема.и никто не скажет-ни психологи,ни психиатры,ни сексологи

Слишком много тараканов в голове.Заморачиваетесь на эту тему много плюс неуверенность

Опубликовано
29 минут назад, Xandria сказал:

Слишком много тараканов в голове.Заморачиваетесь на эту тему много плюс неуверенность

Понятно.значит в моем возрасте уже не познакомиться.только проститутки.

Да уверен я в себе.просто мне по душевной боли и неопытности не даёт никто

33 минуты назад, Xandria сказал:

А если в молодости не было секса?то может надо повеситься?сейчас то вообще не получится

Опубликовано

Понятно.значит в моем возрасте уже не познакомиться.только проститутки.

Почему,в любом возрасте знакомятся.

Опубликовано
8 минут назад, Xandria сказал:

Почему,в любом возрасте знакомятся.

Видимо не такие как я.если я не могу найти язык ни с девушками,ни с женщинами.

Недавнее общение с первой девушкой принесло мне следующее-именно она поселила во мне душевную боль,боль от которой я избавиться не могу и пугаю этим всех женщин.видимо это стало блоком на моей сексуальности.

3 часа назад, Xandria сказал:

Хорошо,что входит в уверенность?

Деньги я зарабатываю,живу один,машина есть.Какая ещё уверенность нужна?подойти к женщине-да без проблем.с сексом да опыта нет.но я этого не боюсь.

Мне кажется,что детей в этом браке у меня не будет.да и вообще все плохо кончится.с сексом такие проблемы,что кошмар...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...