Виктория Джинейра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 У меня нет друзей, нет подруг. У меня никогда не было парня, не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа. И вообще, парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились, как в школе, в колледже, так и уже во взрослой жизни... у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь, что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки. У меня нет работы. Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители, и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было, в моей жизни всё сложилось бы иначе. Со мной никто не хочет общаться даже в анонимных чатах, потому что я не могу поддержать разговор. Мне просто банально не о чем с собеседником поговорить, нечего рассказать, моя жизнь не сверкает яркими разноцветными красками. У меня даже интересов по сути нет никаких. Я потеряла весь интерес к жизни. Я не живу, а существую. Я уже не могу находиться в этом доме. Папа постоянно давит своими нравоучениями.....постоянно диктует мне как ходить, как одеваться, как дышать, как есть я устала, я устала от всего этого. Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться. Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня, я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку..... Моя жизнь безвозвратно потеряна. Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества.
5566 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Виктория Джинейра сказал: Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества. Может, для начала, попробуем понять, что руководит вами и вашими поступками? Пройдите тест Афанасьева и выложите здесь четыре слова и их последовательность.
Человек из будущего Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Виктория Джинейра сказал: Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол А чем все эти 28 лет занимались интересным? Неужели кроме потолка и пола ничего интересного не нашлось? 2 часа назад, Виктория Джинейра сказал: я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку..... Ну так вы же сами пугаетесь парней. А если будете с парнем, тогда что? 2 часа назад, Виктория Джинейра сказал: У меня даже интересов по сути нет никаких. Я потеряла весь интерес к жизни. Я не живу, а существую. Что такого страшного у вас произошло в жизни? А какие интересы есть? 2 часа назад, Виктория Джинейра сказал: Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества. С каким парнем? Так о чем общаться если интересов нет?
Sfera_kms Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Виктория Джинейра сказал: у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь, что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки. Открою "страшную тайну". Они это чувствуют и .. обходят стороной. Вижу "не", "не", "не". А что Вы сделали, чтобы было то, чего нет в данную минуту?! Мы все рождаемся "чистыми листами бумаги" и просто нарабатываем в течении жизни те или иные навыки. Все - не врожденное, а приобретенное, часто тяжелым трудом. Если вы не будете собой заниматься, то .. "Если Вы сегодня ничего не сделали, то завтра - будет таким же, как вчера"(с)
Евгений Ваганович Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 10 часов назад, Виктория Джинейра сказал: Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Надо входить в " жизненный поток " , но аккуратно , осторожно . А жизнь всему научит и все даст нужное для счастья 10 часов назад, Виктория Джинейра сказал: Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня, Трудоустроитесь и на работе познакомитесь с парнем
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 ищите работу для начала. Мама, папа и бабушка не вечные. Вам надо научиться для начала себя обеспечивать.
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 16 часов назад, Виктория Джинейра сказал: Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители, и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было, в моей жизни всё сложилось бы иначе. Прокомментируйте пожалуйста эту свою фразу. Насколько вы ответственны за то,что пишете? вы лечились у невропатолога или у вас есть иные серьезные заболевания??? Вас подвергают реальному насилию в семье?? Какого рода? Потому что эта фраза-на уровне подросткового бунтарского возраста,и не вяжется с представлениями о 28 летней девушке. И что вы собственно хотите,и в чем вас ущемляют?? Вам не давали ходить в школу и получать образование? 16 часов назад, Виктория Джинейра сказал: У меня нет друзей, нет подруг. У меня никогда не было парня, не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа. И вообще, парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились, как в школе, в колледже, так и уже во взрослой жизни... Вы в этом обвиняете своих родственников??? А себя-нет? 16 часов назад, Виктория Джинейра сказал: Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться. Вы в состоянии жить самостоятельно? 16 часов назад, Виктория Джинейра сказал: Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня, я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку.... а чего вы хотите от парней??? мужскую ласку получить легко-зарегистрироваться на сз и если ваша внешность в пределах нормы,десятки дадут вам одно-двухразовую ласку. В чем проблема то?
Виктория Джинейра Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 26 минут назад, Человек из будущего сказал: Вика, куда вы пропали? Не знаю что Вам ответить
СветланаСвет Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Капец какой, бывает же и такое. Уже начинаю находить плюсы в том, что меня выгнали из дома в 16 лет Вика, Вы это правда, серьезно? Это настояшая тема и такое бывает? Если правда, не пойму о чем тут люди пишут, не до того ж. Я тогда могу Вам предложить к Вам приехать и попробовать стать Вашим другом:) Как минимум. Хотите?:) мне 33 А что пока еще ничего не было - это ерунда, Вам же не 68:) Это даже классно, когда все новые яркие и самые афигенные эмоции - только впереди:)
Виктория Джинейра Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, СветланаСвет сказал: Капец какой, бывает же и такое. Уже начинаю находить плюсы в том, что меня выгнали из дома в 16 лет Вика, Вы это правда, серьезно? Это настояшая тема и такое бывает? Если правда, не пойму о чем тут люди пишут, не до того ж. Я тогда могу Вам предложить к Вам приехать и попробовать стать Вашим другом:) Как минимум. Хотите?:) мне 33 А что пока еще ничего не было - это ерунда, Вам же не 68:) Это даже классно, когда все новые яркие и самые афигенные эмоции - только впереди:) У меня всё уже позади. Точнее, я так и умру не начавши жить. Я могу общаться только в мессенджерах.
Крайний Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 11 часов назад, СветланаСвет сказал: Капец какой, бывает же и такое. Уже начинаю находить плюсы в том, что меня выгнали из дома в 16 лет Вика, Вы это правда, серьезно? Это настояшая тема и такое бывает? Если правда, не пойму о чем тут люди пишут, не до того ж. Я тогда могу Вам предложить к Вам приехать и попробовать стать Вашим другом:) Как минимум. Хотите?:) мне 33 А что пока еще ничего не было - это ерунда, Вам же не 68:) Это даже классно, когда все новые яркие и самые афигенные эмоции - только впереди:) Человек зашёл в тупик.Безысходность.Эмоций он впереди не видит,так как эмоциональный упадок.
СветланаСвет Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 21 час назад, Виктория Джинейра сказал: У меня всё уже позади. Точнее, я так и умру не начавши жить. Я могу общаться только в мессенджерах. Ну давайте попробуем в жизни? Я сама все школьные годы свои ни с кем не разговаривала. И вот тогда уже думала что в моей жизни не будет ничего хорошего, так что отчасти могу понять это о чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти