Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет друзей,  нет подруг. У меня никогда не было парня,  не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа.  И вообще,  парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились,  как в школе,  в колледже,  так и уже во взрослой жизни... у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь,  что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки. У меня нет работы.  Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители,  и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было,  в моей жизни всё сложилось бы иначе.  Со мной никто не хочет общаться даже в анонимных чатах, потому что я не могу поддержать разговор. Мне просто банально не о чем с собеседником поговорить, нечего рассказать, моя жизнь не сверкает яркими разноцветными красками. 
У меня даже интересов по сути нет никаких.  Я потеряла весь интерес к жизни.  Я не живу, а существую. 
Я уже не могу находиться в этом доме. Папа постоянно давит своими нравоучениями.....постоянно диктует мне как ходить,  как одеваться,  как дышать, как есть я устала,  я устала от всего этого. Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться.  
Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня,  я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку..... Моя жизнь безвозвратно потеряна. 
Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества. 

Опубликовано
2 часа назад, Виктория Джинейра сказал:

Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества.

Может, для начала, попробуем понять, что руководит вами и вашими поступками?

Пройдите тест Афанасьева и выложите здесь четыре слова и их последовательность.

Опубликовано

Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол

А чем все эти 28 лет занимались интересным? Неужели кроме потолка и пола ничего интересного не нашлось?

я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку.....

Ну так вы же сами пугаетесь парней. А если будете с парнем, тогда что?

У меня даже интересов по сути нет никаких.  Я потеряла весь интерес к жизни.  Я не живу, а существую. 

Что такого страшного у вас произошло в жизни? А какие интересы есть?

С каким парнем? Так о чем общаться если интересов нет? 

Опубликовано
5 часов назад, Виктория Джинейра сказал:

у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь,  что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки.

Открою "страшную тайну". Они это чувствуют и .. обходят стороной.

Вижу "не", "не", "не". А что Вы сделали, чтобы было то, чего нет в данную минуту?! 

Мы все рождаемся "чистыми листами бумаги" и просто нарабатываем в течении жизни те или иные навыки. Все - не врожденное, а приобретенное, часто тяжелым трудом.

Если вы не будете собой заниматься, то ..

"Если Вы сегодня ничего не сделали, то завтра - будет таким же, как вчера"(с)

Опубликовано
10 часов назад, Виктория Джинейра сказал:

Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город.

Надо входить в " жизненный поток " , но аккуратно , осторожно . А жизнь всему научит и все даст нужное для счастья

10 часов назад, Виктория Джинейра сказал:

Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня,

Трудоустроитесь и на работе познакомитесь с парнем

Опубликовано
16 часов назад, Виктория Джинейра сказал:

Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители,  и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было,  в моей жизни всё сложилось бы иначе.

Прокомментируйте пожалуйста эту свою фразу.

Насколько вы ответственны за то,что пишете?

вы лечились у невропатолога или у вас есть иные серьезные заболевания???

Вас подвергают реальному насилию в семье??

Какого рода?

Потому что эта фраза-на уровне подросткового бунтарского возраста,и не вяжется с представлениями о 28 летней девушке.

И что вы собственно хотите,и в чем вас ущемляют??

Вам не давали ходить в школу и получать образование?

У меня нет друзей,  нет подруг. У меня никогда не было парня,  не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа.  И вообще,  парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились,  как в школе,  в колледже,  так и уже во взрослой жизни...

Вы в этом обвиняете своих родственников???

А себя-нет?

Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться.  

Вы в состоянии жить самостоятельно? 

Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня,  я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку....

а чего вы хотите от парней???

мужскую ласку получить легко-зарегистрироваться на сз и если ваша внешность в пределах нормы,десятки дадут вам одно-двухразовую ласку.

В чем проблема то?

Опубликовано

Капец какой, бывает же и такое.  Уже начинаю находить плюсы в том, что меня выгнали из дома в 16 лет

Вика, Вы это правда, серьезно? Это настояшая тема и такое бывает?

Если правда, не пойму о чем тут люди пишут, не до того ж. Я тогда могу Вам предложить к Вам приехать и попробовать стать Вашим другом:) Как минимум. Хотите?:) мне 33

А что пока еще ничего не было - это ерунда, Вам же не 68:) Это даже классно, когда все новые яркие и самые афигенные эмоции - только впереди:)

Опубликовано
6 минут назад, СветланаСвет сказал:

Капец какой, бывает же и такое.  Уже начинаю находить плюсы в том, что меня выгнали из дома в 16 лет

Если правда, не пойму о чем тут люди пишут, не до того ж. Я тогда могу Вам предложить к Вам приехать и попробовать стать Вашим другом:) Как минимум. Хотите?:) мне 33

А что пока еще ничего не было - это ерунда, Вам же не 68:) Это даже классно, когда все новые яркие и самые афигенные эмоции - только впереди:)

У меня всё уже позади.  Точнее,  я так и умру не начавши жить. Я могу общаться только в мессенджерах. 

Опубликовано
11 часов назад, СветланаСвет сказал:

Человек зашёл в тупик.Безысходность.Эмоций он впереди не видит,так как эмоциональный упадок.

Опубликовано
21 час назад, Виктория Джинейра сказал:

У меня всё уже позади.  Точнее,  я так и умру не начавши жить. Я могу общаться только в мессенджерах. 

Ну давайте попробуем в жизни? Я сама все школьные годы свои ни с кем не разговаривала. И вот тогда уже думала что в моей жизни не будет ничего хорошего, так что  отчасти могу понять это о чем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...