lklkl Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, когда одеваешься, когда ему просто захочется, да еще и в 5 ночи, или во сколько угодно и по несколько раз в день, каждый день, за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, орущих как дикари, а дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре все это, как не стыдится всего этого, будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..?
Пепел Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 43 минуты назад, lklkl сказал: ,,,когда ему просто захочется, да еще и в 5 ночи, или во сколько угодно и по несколько раз в день,,, Кормите собаку в определенные часы и выгуливайте только 2 раза в день, тоже в определенные часы. 44 минуты назад, lklkl сказал: Cтыдно перед сосeдями..... поводов для стыдобы очень много..? Позвольте себе чувствовать стыд. Ну чувствуете стыд, ну ок, но есть же и другие заботы.
SilverMoonlight Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 7 часов назад, lklkl сказал: не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь и поводов для стыдобы очень много..? И где ж вы отыскали таких идеальных соседей, автор? А вот они перед вами ни в чём не раскаиваются - самих себя холят и лелеют. Прям люди-совершенства, бывает же...
Бор Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Причин для стыда нет, отношение не правильное 9 часов назад, lklkl сказал: Cтыдно перед сосeдями, за лай и визги собаки перед гулянием, когда одеваешься, когда ему просто захочется, да еще и в 5 ночи, или во сколько угодно и по несколько раз в день Собака - ваш питомец, если не заботиться отдайте в приют. 9 часов назад, lklkl сказал: за родителей, несущих бред, обсуждающих всех подряд, в том числе и этих соседей, здесь сложнее, объясните им своё мнение 9 часов назад, lklkl сказал: не говоря уже о соседях, которых ты каждый день почти видишь будьте приветливы, может чем помочь нужно 9 часов назад, lklkl сказал: дом настолько убогий, что слышно как я сейчас печатаю на клавиатуре главное самому не быть "убогим" - сплетником, неряшливым, грязнулей, жадным и т.п.
lklkl Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Бор сказал: Причин для стыда нет, отношение не правильное Собака - ваш питомец, если не заботиться отдайте в приют. здесь сложнее, объясните им своё мнение будьте приветливы, может чем помочь нужно главное самому не быть "убогим" - сплетником, неряшливым, грязнулей, жадным и т.п. В каком месте это моя собака, в каком месте я её заводил и привозил? В каком месте я общаюсь с этими соседями и могу вообще общаться с социофобией?
Бор Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 27 минут назад, lklkl сказал: В каком месте это моя собака, в каком месте я её заводил и привозил? Я имел в виду "общая". Если тот, кто завёл не заботится, то вы оказываетесь взрослее их. 30 минут назад, lklkl сказал: В каком месте я общаюсь с этими соседями и могу вообще общаться с социофобией? общаться не обязательно. "Здрасьте" ... и хватит
remsop Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 12 часов назад, lklkl сказал: будучи максимально жалким и зависимым от мнений каждого прохожего социофобом, у вас негативное самоопределение, отсюда стыд. Проработайте его и станет легче. А социофобия - это иное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти