alexis2016 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Однажды я познакомился по переписке с одной девушкой, она спустя время стала просить какую-то сумму в долг, потому, что денег не хватает. Когда я сказал, что я не даю в долг малознакомым людям, она обиделась. Я считаю таких людей мошенниками, нормальная женщина не будет просить денег у малознакомого мужчины, который сам о ней мало что знает. А что думаете вы про таких?
Александр55 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Некоторые привыкли попрошайничать - во всем. Вы правы.
Sfera_kms Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, alexis2016 сказал: А что думаете вы про таких? Все верно. Просто даже неприлично .. просить взаймы, не только у малознакомых, но и у знакомых.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Все верно. Просто даже неприлично .. просить взаймы, не только у малознакомых, но и у знакомых. в долг другу дал - друга потерял.
Sfera_kms Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Мне больше нравится: "Оказанная услуга стоимости не имеет"(с)
СветланаСвет Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Она просто скромно подходит к вопросу:) Считает что возвращать как бы должна по умолчанию, в контексте диалога) Последнее время слышу что многим ребятам просто как в норме вещей ставят условием встречи какую-то конкретную покупку в качестве подарка)) Встречи просто познакомиться:) Не о гарантиях интима речь:) На мой личный взгляд это все конечно как то убого и мелко, в любом варианте. Но с другой стороны. Каждый человек имеет право на просьбу) Каждый человек имеет права выставить условия, при которых он согласен на то, что ему предлагают. Так же и каждый в своем праве как угодно к такому относиться, допускать в своей жизни или нет:)
alexis2016 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, СветланаСвет сказал: Последнее время слышу что многим ребятам просто как в норме вещей ставят условием встречи какую-то конкретную покупку в качестве подарка)) Встречи просто познакомиться:) Не о гарантиях интима речь:) Я про такое тоже слышал. Некоторые молча сливаются после первой встречи, если им не подарили чего-то значимого.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 4 минуты назад, alexis2016 сказал: Я про такое тоже слышал. Некоторые молча сливаются после первой встречи, если им не подарили чего-то значимого. да, *попрошайки* , но чтобы получить свое желание, надо заработать добрыми делами. Есть несгораемая сумма желаний у каждого, но любовь не входила в ваш приоритет, поэтому одни. любви нет, зато жируете.
alexis2016 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 38 минут назад, justArsik сказал: но любовь не входила в ваш приоритет, поэтому одни. Входит. Но я считаю, что женщина не должна сразу просить денег у малознакомого мужчины. У меня один знакомый не раз попадался на таких. В итоге- ни денег, ни отношений. Я не так давно сам делал подарки одной девушке, которая мне нравилась. Она их принимала, но отношения не продвигались.
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, alexis2016 сказал: Однажды я познакомился по переписке с одной девушкой, она спустя время стала просить какую-то сумму в долг, потому, что денег не хватает. Когда я сказал, что я не даю в долг малознакомым людям, она обиделась. Я считаю таких людей мошенниками, нормальная женщина не будет просить денег у малознакомого мужчины, который сам о ней мало что знает. А что думаете вы про таких? А вы бы спросили а что я получу за это)))
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 26 минут назад, alexis2016 сказал: Входит. поздно вошла видимо. весь шведский стол не съешь. надо выбирать.
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Она просто скромно подходит к вопросу:) Считает что возвращать как бы должна по умолчанию, в контексте диалога) Последнее время слышу что многим ребятам просто как в норме вещей ставят условием встречи какую-то конкретную покупку в качестве подарка)) Встречи просто познакомиться:) Не о гарантиях интима речь:) На мой личный взгляд это все конечно как то убого и мелко, в любом варианте. Но с другой стороны. Каждый человек имеет право на просьбу) Каждый человек имеет права выставить условия, при которых он согласен на то, что ему предлагают. Так же и каждый в своем праве как угодно к такому относиться, допускать в своей жизни или нет:) Ну в таком случае должно это выглядит что можете ли вы мне помочь, и обычно помощь предполагает по возможности. А туту мадам охренела в путь. Я сам давал деньги и расплачивался порой и помогал тоже но по возможности и желанию, а бывает блин одолжи вот такую сумму чего тебе стоит то, да ты кто мне и с чего я тебе должен то
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 37 минут назад, alexis2016 сказал: Но я считаю, что женщина не должна сразу просить денег у малознакомого мужчины. Правильно считаете.
СветланаСвет Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: Ну в таком случае должно это выглядит что можете ли вы мне помочь, и обычно помощь предполагает по возможности. А туту мадам охренела в путь. Я сам давал деньги и расплачивался порой и помогал тоже но по возможности и желанию, а бывает блин одолжи вот такую сумму чего тебе стоит то, да ты кто мне и с чего я тебе должен то Да я с Вами согласна что ничего хорошего в этом нет:) Я вообще сама то за любовь, и против всего этого мещанства и показухи. Настоящие чувства гораздо приятнее:) Сама вообще и помочь могу, и вот и мужчинам бывало и так помогала, как Вы женщинам. Ну я не жалею, там и правда были тяжелые ситуации, которые я знала.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Правильно считаете. а использовать в плане секса малознакомую женщину это ок?
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, alexis2016 сказал: Однажды я познакомился по переписке с одной девушкой, она спустя время стала просить какую-то сумму в долг, потому, что денег не хватает. Когда я сказал, что я не даю в долг малознакомым людям, она обиделась. Я считаю таких людей мошенниками, нормальная женщина не будет просить денег у малознакомого мужчины, который сам о ней мало что знает. А что думаете вы про таких? мужчины тоже просят. Вы знаете о "нигерийских письмах",используя часовой пояс великобритании,прикидываются богатыми англичанами,отцами одиночками.их детки потом пишут письма,там целая схема. куча лживых аккаунтов в соцсетях... так что есть разводилово как для дураков,так и для дур.
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: а использовать в плане секса малознакомую женщину это ок? Что значит использовать женщину, а почему не мужчину? Вариант, когда малознакомые люди занимаются сексом и оба получают от этого удовольствие, не называется использовать.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, Римма сказал: Что значит использовать женщину, а почему не мужчину? Вариант, когда малознакомые люди занимаются сексом и оба получают от этого удовольствие, не называется использовать. если она просила денег, значит не до конца удовлетворена отношениями.
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, Римма сказал: 2 часа назад, justArsik сказал: а использовать в плане секса малознакомую женщину это ок? Что значит использовать женщину, а почему не мужчину? Вариант, когда малознакомые люди занимаются сексом и оба получают от этого удовольствие, не называется использовать. поддерживаю.Если оба,конечно,адекватны и понимают,что у них просто секс-онли. А если дама уже придумала во время секса имена их общим троим детям и высчитала ипотеку,а он,гад!-слился после первого свидания... Сколько даже тут народу верещало "я знаю многих знакомых,кто создал крепкие семьи на сз" 4 часа назад, alexis2016 сказал: Однажды я познакомился по переписке с одной девушкой, она спустя время стала просить какую-то сумму в долг, потому, что денег не хватает. Когда я сказал, что я не даю в долг малознакомым людям, она обиделась. Я считаю таких людей мошенниками, нормальная женщина не будет просить денег у малознакомого мужчины, который сам о ней мало что знает. А что думаете вы про таких? вопрос ТС-а вы ее "оприходовали" до того,как она попросила денех в долг?
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, justArsik сказал: если она просила денег, значит не до конца удовлетворена отношениями. Автор не писал, что у них был секс. Вы думаете, что если удовлетворена,то бесплатно, а если нет, то деньгами добирается? Она просила денег, чтоб потом их не вернуть, это развод обыкновенный. 14 минут назад, ламинария сказал: А если дама уже придумала во время секса имена их общим троим детям и высчитала ипотеку,а он,гад!-слился после первого свидания... Всегда удивляли такие женщины.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Автор не писал, что у них был секс. Вы думаете, что если удовлетворена,то бесплатно, а если нет, то деньгами добирается? Она просила денег, чтоб потом их не вернуть, это развод обыкновенный. не важно, это обоюдно.. они друг на друга изначально смотрели корыстным вглядом. *А как я могу использовать этого человека с пользой для себя?*
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 8 минут назад, justArsik сказал: не важно, это обоюдно.. они друг на друга изначально смотрели корыстным вглядом. *А как я могу использовать этого человека с пользой для себя?* Я корысти в Авторе не заметила. Знакомится, хочет пообщаться с девушкой, вдруг сложится. Если оба захотели секса, ну и ОК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти