Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 16 часов назад, sterh87 сказал: Можно ли найти смысл в жизни? Можно
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Евгений Ваганович сказал: Можно В чем?
Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, sterh87 сказал: В чем? Как вариант : Валерий Леонтьев " Августин " Надо, надо жить мой милый Августин На радость людям и врагам назло. От себя : Считаю что прожить надо долгую и счастливую жизнь .
Крайний Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: От себя : Считаю что прожить надо долгую и счастливую жизнь . а если эта жизнь просто надоела и везде тупики?!
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Крайний сказал: а если эта жизнь просто надоела и везде тупики?! Я многим задавал этот вопрос. И мне никто не ответил.никто не даёт ответы на такие вопросы... 1
Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 5 часов назад, Крайний сказал: а если эта жизнь просто надоела и везде тупики?! 2 часа назад, sterh87 сказал: Я многим задавал этот вопрос. И мне никто не ответил.никто не даёт ответы на такие вопросы... Гипотеза : Если человек " по жизни " потребляет больше , чем производит , то к нему прилипают : болезни , злой рок , скверности характера . Если человек " по жизни " производит больше , чем потребляет , то к нему прилипают : счастье , любовь , здоровье , фортуна ...
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 24 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Гипотеза : Если человек " по жизни " потребляет больше , чем производит , то к нему прилипают : болезни , злой рок , скверности характера . Если человек " по жизни " производит больше , чем потребляет , то к нему прилипают : счастье , любовь , здоровье , фортуна ... А если среднее- я просто живу,не потребляю много,но и не произвожу ничего такого.живу и не мешаю жить другим.что тогда?
Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, sterh87 сказал: А если среднее- я просто живу Значит у вас в жизни все будет по среднему и все по простому
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Значит у вас в жизни все будет по среднему и все по простому Да ну вас 1
Крайний Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 38 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Если человек " по жизни " производит больше , чем потребляет , то к нему прилипают : счастье , любовь , здоровье , фортуна ... ДА!!! Вроде бы всё так,но тобой начинают пользоваться/использовать и в конечном итоге насмехаться и вытирать об тебя ноги:(
Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Крайний сказал: Вроде бы всё так,но тобой начинают пользоваться/использовать и в конечном итоге насмехаться и вытирать об тебя ноги:( Бывает . Значит иногда надо отключать телефон , чтоб не звонили и не давали задания
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Бывает . Значит иногда надо отключать телефон , чтоб не звонили и не давали задания А теперь ничего и не надо.некому и звонить!
Евгений Ваганович Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, sterh87 сказал:
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Для меня это рай Не пишите мне больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти