Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять,зачем я продолжаю жить.Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом.

Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты???

Опубликовано
9 минут назад, sterh87 сказал:

...

смысл жизни приходит, когда комуто помогаешь...вот хотябы у нас в супермаркете *Лента* собирают пищу малоимущим. Мама всегда чтото оставляет. Крупу, печеньки, консервы, сгущенку. 

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

смысл жизни приходит, когда комуто помогаешь...вот хотябы у нас в супермаркете *Лента* собирают пищу малоимущим. Мама всегда чтото оставляет. Крупу, печеньки, консервы, сгущенку. 

Пусть помогают.

6 минут назад, Arachnida сказал:

благотворительность

волонтёрство

Флаг в руки.у меня старая и больная есть кому помогать.

Опубликовано

можно жить без смысла. Если это осознается, это конструктивный пофигизм.

1 минуту назад, sterh87 сказал:

Пусть помогают.

Флаг в руки.у меня старая и больная есть кому помогать.

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

а какой смысл жизни вы хотите? 

Все просто живут, кто лучше, кто хуже.  

Хорошо.тогда буду готовиться к самоубийству

6 минут назад, Arachnida сказал:

а какой смысл жизни вы хотите? 

Все просто живут, кто лучше, кто хуже.  

Спасибо за поддержку

Опубликовано
18 минут назад, sterh87 сказал:

Хорошо.тогда буду готовиться к самоубийству

зачем? 

никто не знает что будет завтра, может именно завтра будет чтото хорошее.

Опубликовано
1 час назад, sterh87 сказал:

Не могу понять,зачем я продолжаю жить.Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом.

Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты???

Любовь - что американский фондовый рынок: переоценена - и все это прекрасно понимают... но всё равно продолжают наступать на те же грабли. Нас так запрограммировали из поколения в поколение - мы попросту не понимаем, как идти не по граблям.

С теми, кто считает тебя лохом, не нужно общаться - и всё. Доказывать подобным людям, что ты не лох - бесполезно и глупо. Потому как им подобные изначально ищут лохов - чтобы кинуть.

Один ли ты умрёшь или в компании - один чёрт, потому что после тебе уже в любом случае всё равно.

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

зачем? 

никто не знает что будет завтра, может именно завтра будет чтото хорошее.

За 35 лет не было ничего хорошего

39 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Любовь - что американский фондовый рынок: переоценена - и все это прекрасно понимают... но всё равно продолжают наступать на те же грабли. Нас так запрограммировали из поколения в поколение - мы попросту не понимаем, как идти не по граблям.

С теми, кто считает тебя лохом, не нужно общаться - и всё. Доказывать подобным людям, что ты не лох - бесполезно и глупо. Потому как им подобные изначально ищут лохов - чтобы кинуть.

Один ли ты умрёшь или в компании - один чёрт, потому что после тебе уже в любом случае всё равно.

Спасибо за поддержку

Опубликовано

Автор,если тебя ничего не держит в этом мире и нет ничего хорошего,даже частички радости,что бы можно было оттолкнуться и выстроить полноценное счастье,ТО лучше тихо и спокойно покинуть этот мир! Иначе проблемы с годами уже не решить да и в большинстве случаев они не решаемы.А после этого у тебя может наступить пустота,а жить в этой серости это кошмар и внутренняя агония и тревога будет накрывать раз за разом.

Опубликовано
3 часа назад, sterh87 сказал:

"Простой" вопрос - а что Вы сделали или пытались сделать, чтобы этого не произошло?!

То есть:

3 часа назад, sterh87 сказал:

Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом.

С родителями не знаю, остались ли те, кому надо чо0то доказывать? Но прокачать себя, чтобы достичь кое-чего в жизни, чтобы не называли лохом, как минимум, а уважали - как максимум, и девушки бы боролись за Ваше внимание?

Опубликовано
9 часов назад, sterh87 сказал:

Я! Я знаю, зачем жить!

Жить нужно для того, чтобы получать положительный жизненный опыт.

Окружающие не дают положительный опыт? Тьфу на них. Смотри аниме. Читай мангу, которую сам выберешь. Играй в "Project Diva". Создавай видеоролики. Займись фотографированием.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

А чего ты так боишься пустоты? Ты посмотри, какой она может быть красивой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Предлагаю сменить название темы с "Тяжёлый крест" на "Лёгкий воздушный шар".

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

"Простой" вопрос - а что Вы сделали или пытались сделать, чтобы этого не произошло?!

То есть:

С родителями не знаю, остались ли те, кому надо чо0то доказывать? Но прокачать себя, чтобы достичь кое-чего в жизни, чтобы не называли лохом, как минимум, а уважали - как максимум, и девушки бы боролись за Ваше внимание?

Я не знаю,как это сделать

1 час назад, анимешник сказал:

Я! Я знаю, зачем жить!

Жить нужно для того, чтобы получать положительный жизненный опыт.

Окружающие не дают положительный опыт? Тьфу на них. Смотри аниме. Читай мангу, которую сам выберешь. Играй в "Project Diva". Создавай видеоролики. Займись фотографированием.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

А чего ты так боишься пустоты? Ты посмотри, какой она может быть красивой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Предлагаю сменить название темы с "Тяжёлый крест" на "Лёгкий воздушный шар".

Меня это не радует

Опубликовано
16 минут назад, sterh87 сказал:

Я не знаю,как это сделать

Это нельзя сделать за день, за неделю, за месяц .. Да и года мало.. 

Но чем быстрее начнете, тем быстрее получите результат.

Найдите специалиста. Посмотрите различные видео-курсы, просмотрите книги. Важно сейчас не выбрать оптимальное, важно - начать.

Например, можно листать пособия, уроки, книги, прислушиваться к мнениям и формировать комплекс утренних упражнений, чтобы при минимальных временных затратах получить максимальный результат. Может это делать недели и месяцы, чтобы вот как сформируете, как начнете и ух!

А можно .. взять первую более-менее приглянувшуюся группу упражнений и начать каждое утро делать ее. Да, она не самая эффективная, но .. Вы уже делаете первые шаги! В процессе - будете корректировать, добавлять одно, убирать другое, меня порядок упражнений, добавлять количество повторов или уменьшать.  И в конце концов придете к тому, что и хотели.. Но между мыслью о комплексе упражнений и формированием самого комплекса - не будет пустоты.

То же самое и по другим плоскостям и граням.

В инете масса бесплатного материала, по разным вопросам.. Хотите - разбирайтесь сами. Хотите - ищите Учителя/Наставника.

Главное - делайте! 

Опубликовано
19 минут назад, Milky сказал:

Пытались узнать, разобраться и не смогли? Или не пытались даже? 

Пытался.ходил по сексологам,психологам.но увы.я не понимаю

6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Это нельзя сделать за день, за неделю, за месяц .. Да и года мало.. 

Но чем быстрее начнете, тем быстрее получите результат.

Найдите специалиста. Посмотрите различные видео-курсы, просмотрите книги. Важно сейчас не выбрать оптимальное, важно - начать.

Например, можно листать пособия, уроки, книги, прислушиваться к мнениям и формировать комплекс утренних упражнений, чтобы при минимальных временных затратах получить максимальный результат. Может это делать недели и месяцы, чтобы вот как сформируете, как начнете и ух!

А можно .. взять первую более-менее приглянувшуюся группу упражнений и начать каждое утро делать ее. Да, она не самая эффективная, но .. Вы уже делаете первые шаги! В процессе - будете корректировать, добавлять одно, убирать другое, меня порядок упражнений, добавлять количество повторов или уменьшать.  И в конце концов придете к тому, что и хотели.. Но между мыслью о комплексе упражнений и формированием самого комплекса - не будет пустоты.

То же самое и по другим плоскостям и граням.

В инете масса бесплатного материала, по разным вопросам.. Хотите - разбирайтесь сами. Хотите - ищите Учителя/Наставника.

Главное - делайте! 

Не могу я найти учителя.да и возраст сложный.психологи только на деньги разводят

Опубликовано
3 минуты назад, sterh87 сказал:

Не могу я найти учителя.да и возраст сложный.психологи только на деньги разводят

Значит, пробуйте сами .. Трудно будет только первые сто лет.

Первый этап - сбор и анализ информации.

Сейчас появилась новая фишка, с красивым названием "рисование нитями"(это не реклама!!!!!!!)

Но на самом деле.. по окружности, условно с шагом два градуса, размещены фиксаторы(штыри(. И между двумя любыми можно протянуть нить. Делаешь фото, тебе присылают алгоритм, между какими точками нити натягивать. И получается черно-белое изображение. То есть .. в местах пересечения 10 нитей - цвет темный, где их только 5 - полутемный. 

Это я к чему..

Проведите анализ - что востребовано в Вашем окружении(только без понтов). То есть, найдите пересечение большинства требований. И развивайте их. 

Или пример классический. Прилетают побитые самолеты, вопрос - где и что укреплять. Правильный отет - те места, где нет повреждений. Потому что там где повреждения есть, но самолет прилетел - держит. А вот если нет самолета - значит .. :)

Пробуйте.

В случае успеха(точнее - когда достигните успеха) присылайте деньги по факсу. желательно в СКВ. 

Пример из жизни.

Не раз и не два общался с теми, кого не устраивает текущая работа. То начальство не ценит, то коллеги.. да много проблем. Люди ищут работу. То есть, они уже приняли решение, что в этом коллективе оставаться не намерены.

И возникает уникальная возможность решить массу проблем/вопросов.

Ведите себя так, как хотелось! Задавайте вопросы начальству - чем я Вас не устраиваю, чего вы меня гнобите?! Что мне сделать, чтобы избежать в будущем такого? Говорите с коллегами - чего им не хватает, не нравится, не устраивает?!

Когда работаешь, сложно/неловко поднимать подобные вопросы.. Вам же еще работать и работать с ними. Но! Когда уже приняли решение - почему бы не заняться анализом?!

Самое смешное .. так поступают единицы.. Молчат в последние дни .. Не изучают причины.

А так как есть возможность наблюдать за отдельными товарищами продолжительный период, то .. на новом месте работы, рано или поздно, формируется то же самое, от чего они бежали. :( Это - классика. Но люди - не понимают .. 

Максимально - наблюдал четыре(!!) смены работы за 6 лет, с одним и тем же(закономерным) результатом .. 

Пока не решите с причинами, не изменится и следствие.

Опубликовано
22 минуты назад, sterh87 сказал:

Пытался.ходил по сексологам,психологам.но увы.я не понимаю

Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул?

В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? 

Предвкушаю ответ "я не знаю" и" не понимаю ":) 

Опубликовано
39 минут назад, Milky сказал:

Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул?

В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? 

Нет.один я не смог.мне нужен учитель,что укажет на мои ошибки,проблемы и прочее.

Корабль в себе,а понять не могу,почему мне девушки отказывали

59 минут назад, Sfera_kms сказал:

Значит, пробуйте сами .. Трудно будет только первые сто лет.

Первый этап - сбор и анализ информации.

Сейчас появилась новая фишка, с красивым названием "рисование нитями"(это не реклама!!!!!!!)

Но на самом деле.. по окружности, условно с шагом два градуса, размещены фиксаторы(штыри(. И между двумя любыми можно протянуть нить. Делаешь фото, тебе присылают алгоритм, между какими точками нити натягивать. И получается черно-белое изображение. То есть .. в местах пересечения 10 нитей - цвет темный, где их только 5 - полутемный. 

Это я к чему..

Проведите анализ - что востребовано в Вашем окружении(только без понтов). То есть, найдите пересечение большинства требований. И развивайте их. 

Или пример классический. Прилетают побитые самолеты, вопрос - где и что укреплять. Правильный отет - те места, где нет повреждений. Потому что там где повреждения есть, но самолет прилетел - держит. А вот если нет самолета - значит .. :)

Пробуйте.

В случае успеха(точнее - когда достигните успеха) присылайте деньги по факсу. желательно в СКВ. 

Пример из жизни.

Не раз и не два общался с теми, кого не устраивает текущая работа. То начальство не ценит, то коллеги.. да много проблем. Люди ищут работу. То есть, они уже приняли решение, что в этом коллективе оставаться не намерены.

И возникает уникальная возможность решить массу проблем/вопросов.

Ведите себя так, как хотелось! Задавайте вопросы начальству - чем я Вас не устраиваю, чего вы меня гнобите?! Что мне сделать, чтобы избежать в будущем такого? Говорите с коллегами - чего им не хватает, не нравится, не устраивает?!

Когда работаешь, сложно/неловко поднимать подобные вопросы.. Вам же еще работать и работать с ними. Но! Когда уже приняли решение - почему бы не заняться анализом?!

Самое смешное .. так поступают единицы.. Молчат в последние дни .. Не изучают причины.

А так как есть возможность наблюдать за отдельными товарищами продолжительный период, то .. на новом месте работы, рано или поздно, формируется то же самое, от чего они бежали. :( Это - классика. Но люди - не понимают .. 

Максимально - наблюдал четыре(!!) смены работы за 6 лет, с одним и тем же(закономерным) результатом .. 

Пока не решите с причинами, не изменится и следствие.

Вы забавны.я за 5 лет сменил 5 мест работы.в том году три места работы.

А начальство и коллеги на такие вопросы не ответят никогда.мне не отвечали.

Тоже самое с девушками-ни одна не сказала,что во мне не так.поэтому над чем мне работать я не знаю.

В общем с ваших слов вывод такой-свести счета с жизнью и не мучиться

44 минуты назад, Milky сказал:

Я старадаю потому,что я не вижу,что во мне не так.а окружающие люди мне этого не говорят

1 час назад, Milky сказал:

Когда не понимаешь,что не так,то как это исправлять?

Опубликовано
1 час назад, sterh87 сказал:

В общем с ваших слов вывод такой-свести счета с жизнью и не мучиться

Феноменальные умозаключения!

"С Вашей интуицией Вам надо работать в бюро прогнозов"(с)

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Феноменальные умозаключения!

"С Вашей интуицией Вам надо работать в бюро прогнозов"(с)

Спасибо,что убеждаете меня в том,что самоубийство это выход!вселенная вам поставит плюс за спасенную душу,!

10 часов назад, Крайний сказал:

Автор,если тебя ничего не держит в этом мире и нет ничего хорошего,даже частички радости,что бы можно было оттолкнуться и выстроить полноценное счастье,ТО лучше тихо и спокойно покинуть этот мир! Иначе проблемы с годами уже не решить да и в большинстве случаев они не решаемы.А после этого у тебя может наступить пустота,а жить в этой серости это кошмар и внутренняя агония и тревога будет накрывать раз за разом.

Я думаю.проблема в том,что я матери обещал,что не оставлю ее одну.мне моя жизнь более не нужна

2 часа назад, Milky сказал:

Пытались узнать, разобраться и не смогли? Или не пытались даже? 

Пытался.последние 10 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...