Alexsterh Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Не могу понять,зачем я продолжаю жить.Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом. Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты???
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, sterh87 сказал: ... смысл жизни приходит, когда комуто помогаешь...вот хотябы у нас в супермаркете *Лента* собирают пищу малоимущим. Мама всегда чтото оставляет. Крупу, печеньки, консервы, сгущенку.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 10 минут назад, sterh87 сказал: Можно ли найти смысл в жизни благотворительность волонтёрство 1
Alexsterh Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, justArsik сказал: смысл жизни приходит, когда комуто помогаешь...вот хотябы у нас в супермаркете *Лента* собирают пищу малоимущим. Мама всегда чтото оставляет. Крупу, печеньки, консервы, сгущенку. Пусть помогают. 6 минут назад, Arachnida сказал: благотворительность волонтёрство Флаг в руки.у меня старая и больная есть кому помогать.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 а какой смысл жизни вы хотите? Все просто живут, кто лучше, кто хуже.
Karanya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 можно жить без смысла. Если это осознается, это конструктивный пофигизм. 1 минуту назад, sterh87 сказал: Пусть помогают. Флаг в руки.у меня старая и больная есть кому помогать.
Alexsterh Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: а какой смысл жизни вы хотите? Все просто живут, кто лучше, кто хуже. Хорошо.тогда буду готовиться к самоубийству 6 минут назад, Arachnida сказал: а какой смысл жизни вы хотите? Все просто живут, кто лучше, кто хуже. Спасибо за поддержку
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 18 минут назад, sterh87 сказал: Хорошо.тогда буду готовиться к самоубийству зачем? никто не знает что будет завтра, может именно завтра будет чтото хорошее.
SilverMoonlight Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, sterh87 сказал: Не могу понять,зачем я продолжаю жить.Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом. Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты??? Любовь - что американский фондовый рынок: переоценена - и все это прекрасно понимают... но всё равно продолжают наступать на те же грабли. Нас так запрограммировали из поколения в поколение - мы попросту не понимаем, как идти не по граблям. С теми, кто считает тебя лохом, не нужно общаться - и всё. Доказывать подобным людям, что ты не лох - бесполезно и глупо. Потому как им подобные изначально ищут лохов - чтобы кинуть. Один ли ты умрёшь или в компании - один чёрт, потому что после тебе уже в любом случае всё равно.
Alexsterh Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Arachnida сказал: зачем? никто не знает что будет завтра, может именно завтра будет чтото хорошее. За 35 лет не было ничего хорошего 39 минут назад, SilverMoonlight сказал: Любовь - что американский фондовый рынок: переоценена - и все это прекрасно понимают... но всё равно продолжают наступать на те же грабли. Нас так запрограммировали из поколения в поколение - мы попросту не понимаем, как идти не по граблям. С теми, кто считает тебя лохом, не нужно общаться - и всё. Доказывать подобным людям, что ты не лох - бесполезно и глупо. Потому как им подобные изначально ищут лохов - чтобы кинуть. Один ли ты умрёшь или в компании - один чёрт, потому что после тебе уже в любом случае всё равно. Спасибо за поддержку
Крайний Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор,если тебя ничего не держит в этом мире и нет ничего хорошего,даже частички радости,что бы можно было оттолкнуться и выстроить полноценное счастье,ТО лучше тихо и спокойно покинуть этот мир! Иначе проблемы с годами уже не решить да и в большинстве случаев они не решаемы.А после этого у тебя может наступить пустота,а жить в этой серости это кошмар и внутренняя агония и тревога будет накрывать раз за разом.
Sfera_kms Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, sterh87 сказал: Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты??? "Простой" вопрос - а что Вы сделали или пытались сделать, чтобы этого не произошло?! То есть: 3 часа назад, sterh87 сказал: Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом. С родителями не знаю, остались ли те, кому надо чо0то доказывать? Но прокачать себя, чтобы достичь кое-чего в жизни, чтобы не называли лохом, как минимум, а уважали - как максимум, и девушки бы боролись за Ваше внимание?
анимешник Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 9 часов назад, sterh87 сказал: Не могу понять,зачем я продолжаю жить.Родители меня никогда не любили,в жизни я так ничего и не достиг,девушки меня называли лохом и импотентом. Можно ли найти смысл в жизни?Можно ли смириться с тем,что ты умрёшь один в окружении пустоты??? Я! Я знаю, зачем жить! Жить нужно для того, чтобы получать положительный жизненный опыт. Окружающие не дают положительный опыт? Тьфу на них. Смотри аниме. Читай мангу, которую сам выберешь. Играй в "Project Diva". Создавай видеоролики. Займись фотографированием. - - - - - - - - - - - - - - - - - - А чего ты так боишься пустоты? Ты посмотри, какой она может быть красивой. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Предлагаю сменить название темы с "Тяжёлый крест" на "Лёгкий воздушный шар".
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 7 часов назад, Sfera_kms сказал: "Простой" вопрос - а что Вы сделали или пытались сделать, чтобы этого не произошло?! То есть: С родителями не знаю, остались ли те, кому надо чо0то доказывать? Но прокачать себя, чтобы достичь кое-чего в жизни, чтобы не называли лохом, как минимум, а уважали - как максимум, и девушки бы боролись за Ваше внимание? Я не знаю,как это сделать 1 час назад, анимешник сказал: Я! Я знаю, зачем жить! Жить нужно для того, чтобы получать положительный жизненный опыт. Окружающие не дают положительный опыт? Тьфу на них. Смотри аниме. Читай мангу, которую сам выберешь. Играй в "Project Diva". Создавай видеоролики. Займись фотографированием. - - - - - - - - - - - - - - - - - - А чего ты так боишься пустоты? Ты посмотри, какой она может быть красивой. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Предлагаю сменить название темы с "Тяжёлый крест" на "Лёгкий воздушный шар". Меня это не радует
Вероника11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, sterh87 сказал: Я не знаю,как это сделать Пытались узнать, разобраться и не смогли? Или не пытались даже?
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 16 минут назад, sterh87 сказал: Я не знаю,как это сделать Это нельзя сделать за день, за неделю, за месяц .. Да и года мало.. Но чем быстрее начнете, тем быстрее получите результат. Найдите специалиста. Посмотрите различные видео-курсы, просмотрите книги. Важно сейчас не выбрать оптимальное, важно - начать. Например, можно листать пособия, уроки, книги, прислушиваться к мнениям и формировать комплекс утренних упражнений, чтобы при минимальных временных затратах получить максимальный результат. Может это делать недели и месяцы, чтобы вот как сформируете, как начнете и ух! А можно .. взять первую более-менее приглянувшуюся группу упражнений и начать каждое утро делать ее. Да, она не самая эффективная, но .. Вы уже делаете первые шаги! В процессе - будете корректировать, добавлять одно, убирать другое, меня порядок упражнений, добавлять количество повторов или уменьшать. И в конце концов придете к тому, что и хотели.. Но между мыслью о комплексе упражнений и формированием самого комплекса - не будет пустоты. То же самое и по другим плоскостям и граням. В инете масса бесплатного материала, по разным вопросам.. Хотите - разбирайтесь сами. Хотите - ищите Учителя/Наставника. Главное - делайте!
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 19 минут назад, Milky сказал: Пытались узнать, разобраться и не смогли? Или не пытались даже? Пытался.ходил по сексологам,психологам.но увы.я не понимаю 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Это нельзя сделать за день, за неделю, за месяц .. Да и года мало.. Но чем быстрее начнете, тем быстрее получите результат. Найдите специалиста. Посмотрите различные видео-курсы, просмотрите книги. Важно сейчас не выбрать оптимальное, важно - начать. Например, можно листать пособия, уроки, книги, прислушиваться к мнениям и формировать комплекс утренних упражнений, чтобы при минимальных временных затратах получить максимальный результат. Может это делать недели и месяцы, чтобы вот как сформируете, как начнете и ух! А можно .. взять первую более-менее приглянувшуюся группу упражнений и начать каждое утро делать ее. Да, она не самая эффективная, но .. Вы уже делаете первые шаги! В процессе - будете корректировать, добавлять одно, убирать другое, меня порядок упражнений, добавлять количество повторов или уменьшать. И в конце концов придете к тому, что и хотели.. Но между мыслью о комплексе упражнений и формированием самого комплекса - не будет пустоты. То же самое и по другим плоскостям и граням. В инете масса бесплатного материала, по разным вопросам.. Хотите - разбирайтесь сами. Хотите - ищите Учителя/Наставника. Главное - делайте! Не могу я найти учителя.да и возраст сложный.психологи только на деньги разводят
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, sterh87 сказал: Не могу я найти учителя.да и возраст сложный.психологи только на деньги разводят Значит, пробуйте сами .. Трудно будет только первые сто лет. Первый этап - сбор и анализ информации. Сейчас появилась новая фишка, с красивым названием "рисование нитями"(это не реклама!!!!!!!) Но на самом деле.. по окружности, условно с шагом два градуса, размещены фиксаторы(штыри(. И между двумя любыми можно протянуть нить. Делаешь фото, тебе присылают алгоритм, между какими точками нити натягивать. И получается черно-белое изображение. То есть .. в местах пересечения 10 нитей - цвет темный, где их только 5 - полутемный. Это я к чему.. Проведите анализ - что востребовано в Вашем окружении(только без понтов). То есть, найдите пересечение большинства требований. И развивайте их. Или пример классический. Прилетают побитые самолеты, вопрос - где и что укреплять. Правильный отет - те места, где нет повреждений. Потому что там где повреждения есть, но самолет прилетел - держит. А вот если нет самолета - значит .. Пробуйте. В случае успеха(точнее - когда достигните успеха) присылайте деньги по факсу. желательно в СКВ. Пример из жизни. Не раз и не два общался с теми, кого не устраивает текущая работа. То начальство не ценит, то коллеги.. да много проблем. Люди ищут работу. То есть, они уже приняли решение, что в этом коллективе оставаться не намерены. И возникает уникальная возможность решить массу проблем/вопросов. Ведите себя так, как хотелось! Задавайте вопросы начальству - чем я Вас не устраиваю, чего вы меня гнобите?! Что мне сделать, чтобы избежать в будущем такого? Говорите с коллегами - чего им не хватает, не нравится, не устраивает?! Когда работаешь, сложно/неловко поднимать подобные вопросы.. Вам же еще работать и работать с ними. Но! Когда уже приняли решение - почему бы не заняться анализом?! Самое смешное .. так поступают единицы.. Молчат в последние дни .. Не изучают причины. А так как есть возможность наблюдать за отдельными товарищами продолжительный период, то .. на новом месте работы, рано или поздно, формируется то же самое, от чего они бежали. :( Это - классика. Но люди - не понимают .. Максимально - наблюдал четыре(!!) смены работы за 6 лет, с одним и тем же(закономерным) результатом .. Пока не решите с причинами, не изменится и следствие.
Вероника11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 22 минуты назад, sterh87 сказал: Пытался.ходил по сексологам,психологам.но увы.я не понимаю Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул? В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? Предвкушаю ответ "я не знаю" и" не понимаю "
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 39 минут назад, Milky сказал: Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул? В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? Предвкушаю ответ "я не знаю" и" не понимаю " Нет.один я не смог.мне нужен учитель,что укажет на мои ошибки,проблемы и прочее. Корабль в себе,а понять не могу,почему мне девушки отказывали 59 минут назад, Sfera_kms сказал: Значит, пробуйте сами .. Трудно будет только первые сто лет. Первый этап - сбор и анализ информации. Сейчас появилась новая фишка, с красивым названием "рисование нитями"(это не реклама!!!!!!!) Но на самом деле.. по окружности, условно с шагом два градуса, размещены фиксаторы(штыри(. И между двумя любыми можно протянуть нить. Делаешь фото, тебе присылают алгоритм, между какими точками нити натягивать. И получается черно-белое изображение. То есть .. в местах пересечения 10 нитей - цвет темный, где их только 5 - полутемный. Это я к чему.. Проведите анализ - что востребовано в Вашем окружении(только без понтов). То есть, найдите пересечение большинства требований. И развивайте их. Или пример классический. Прилетают побитые самолеты, вопрос - где и что укреплять. Правильный отет - те места, где нет повреждений. Потому что там где повреждения есть, но самолет прилетел - держит. А вот если нет самолета - значит .. Пробуйте. В случае успеха(точнее - когда достигните успеха) присылайте деньги по факсу. желательно в СКВ. Пример из жизни. Не раз и не два общался с теми, кого не устраивает текущая работа. То начальство не ценит, то коллеги.. да много проблем. Люди ищут работу. То есть, они уже приняли решение, что в этом коллективе оставаться не намерены. И возникает уникальная возможность решить массу проблем/вопросов. Ведите себя так, как хотелось! Задавайте вопросы начальству - чем я Вас не устраиваю, чего вы меня гнобите?! Что мне сделать, чтобы избежать в будущем такого? Говорите с коллегами - чего им не хватает, не нравится, не устраивает?! Когда работаешь, сложно/неловко поднимать подобные вопросы.. Вам же еще работать и работать с ними. Но! Когда уже приняли решение - почему бы не заняться анализом?! Самое смешное .. так поступают единицы.. Молчат в последние дни .. Не изучают причины. А так как есть возможность наблюдать за отдельными товарищами продолжительный период, то .. на новом месте работы, рано или поздно, формируется то же самое, от чего они бежали. :( Это - классика. Но люди - не понимают .. Максимально - наблюдал четыре(!!) смены работы за 6 лет, с одним и тем же(закономерным) результатом .. Пока не решите с причинами, не изменится и следствие. Вы забавны.я за 5 лет сменил 5 мест работы.в том году три места работы. А начальство и коллеги на такие вопросы не ответят никогда.мне не отвечали. Тоже самое с девушками-ни одна не сказала,что во мне не так.поэтому над чем мне работать я не знаю. В общем с ваших слов вывод такой-свести счета с жизнью и не мучиться 44 минуты назад, Milky сказал: Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул? В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? Предвкушаю ответ "я не знаю" и" не понимаю " Я старадаю потому,что я не вижу,что во мне не так.а окружающие люди мне этого не говорят 1 час назад, Milky сказал: Вы осознаете же, что если не сможете разобраться то ваши мучения никогда не закончатся? Разве это не стимул? В чем подвох? Надеетесь что кто-то вас спасёт? Или в чем причина что не пытаетесь выйти из этого? Почему вы должны страдать? Предвкушаю ответ "я не знаю" и" не понимаю " Когда не понимаешь,что не так,то как это исправлять?
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, sterh87 сказал: В общем с ваших слов вывод такой-свести счета с жизнью и не мучиться Феноменальные умозаключения! "С Вашей интуицией Вам надо работать в бюро прогнозов"(с)
Alexsterh Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: Феноменальные умозаключения! "С Вашей интуицией Вам надо работать в бюро прогнозов"(с) Спасибо,что убеждаете меня в том,что самоубийство это выход!вселенная вам поставит плюс за спасенную душу,! 10 часов назад, Крайний сказал: Автор,если тебя ничего не держит в этом мире и нет ничего хорошего,даже частички радости,что бы можно было оттолкнуться и выстроить полноценное счастье,ТО лучше тихо и спокойно покинуть этот мир! Иначе проблемы с годами уже не решить да и в большинстве случаев они не решаемы.А после этого у тебя может наступить пустота,а жить в этой серости это кошмар и внутренняя агония и тревога будет накрывать раз за разом. Я думаю.проблема в том,что я матери обещал,что не оставлю ее одну.мне моя жизнь более не нужна 2 часа назад, Milky сказал: Пытались узнать, разобраться и не смогли? Или не пытались даже? Пытался.последние 10 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти