Марина 27 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Привет всем. Хочу поговорить на такую тему: Как кто относится к тому, что допустим женщина 40+ одевается как молодая девушка? Имея хорошую стройную фигуру? Например, узкая джинсовая юбка выше колена, разные модные короткие шортики, узкие короткие платья? Я не говорю про толстеньких "улиток". Сама считаю, что это им не идёт. Говорю про женщин с идеальной фигурой. Вот ваши ощущения, когда идёт женщина, на лицо ей явно не 25, по лицу видно, что за 40, а одета, как девушка.? Хотелось бы услышать мнение и мужчин и женщин. 1
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Маринчик сказал: Привет всем. Хочу поговорить на такую тему: Как кто относится к тому, что допустим женщина 40+ одевается как молодая девушка? Неэлегантная, неуверенная в себе, с неустроенной личной жизнью.
Пепел Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, Маринчик сказал: Вот ваши ощущения, когда идёт женщина, на лицо ей явно не 25, по лицу видно, что за 40, а одета, как девушка.? Если вообще обращаю внимание, то ощущения приятные. Это же не кабаны в леопардовых лосинах.
Светлячок3006 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Чувство диссонанса какое то возникает. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, Rebecca сказал: Неэлегантная, неуверенная в себе, с неустроенной личной жизнью. + Надо просто принимать свой возраст. Нелепо выглядит.
Римма Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 20 минут назад, Rebecca сказал: Неэлегантная, неуверенная в себе, с неустроенной личной жизнью. ++++
Arachnida Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Например, узкая джинсовая юбка выше колена, разные модные короткие шортики, узкие короткие платья? без фото сложно сказать. Я могу сразу несколько образов представить подходящих под это описание, и все они очень разные, и как следствие - моё отношение разное. Но в целом, мне с большего всё равно. Каждый сходит с ума по своему. От того что кто-то одевается не так как я считаю правильным, мне ни холодно, ни жарко. ну ещё и место решает. Если это пляж, то шортики там само то. 1
Zora Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Говорю про женщин с идеальной фигурой. Вот ваши ощущения, когда идёт женщина, на лицо ей явно не 25, по лицу видно, что за 40, а одета, как девушка.? Если она секси - она секси. И вообще пофигу какой бардак у нее в голове и почему она решила привлечь внимание.
Марина 27 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Пепел сказал: Это же не кабаны в леопардовых лосинах. По поводу кабанов в леопардовых лосинах-согласна, это трэш. 7 минут назад, Arachnida сказал: могу сразу несколько образов представить подходящих под это описание, и все они очень разные, и как следствие - моё отношение разное. С вами тоже согласна. Конечно, если совсем сморщенное лицо и в мини -юбке-это как то не очень. Действительно, образы разные приходят в голову. К сожалению не знаю, как здесь выставить фотку. 9 минут назад, Zora сказал: почему она решила привлечь внимание. Может и не хочет внимание привлекать, просто нравится себе такой и уверенно чувствует себя в такой одежде.
Fam Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну мне 36. Я ношу и короткое, и обтягивающее. Фигура как у подростка, стройная, миниатярная. Нафига мне одеваться по-тетски? Буду и дальше так одеваться. Конечно, без экстима, но элегантно-юношеское как раз подходит для таких фигурок. Как раз не понимаю женщин, которые с определенным возрастом начинают становиться тетками в одежде, балахоны носят. Вот это жесть. Кстати, в Европе женщины (они в основном стройные там в возрасте) как раз носят вот такое. Это молодит и освежает. И да, там жизнь не заканчивается в 40 лет. Это самый расцвет. 1 час назад, Rebecca сказал: Неэлегантная, неуверенная в себе, с неустроенной личной жизнью. Глупости. И да: мужчина нравится короткое, стройнящее. 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Чувство диссонанса какое то возникает. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Меня восхищают женщины в возрасте, сумевшие сохранить фигуру. Особенно если рожала. Это не просто, это спорт + правильное питание. В России это мало кому удается, увы. Да, лицо, понятно, стареет, но надо тоже ухаживать. Как пример, Сара Джессика Паркер. Стройная. Да, лицо немолодое. Но за счет красивой фигуры она воспринимается как девочка. Обожаю. 8 минут назад, Маринчик сказал: Может и не хочет внимание привлекать, просто нравится себе такой и уверенно чувствует себя в такой одежде. Вот. Я, например, никогда не любила к себе привлекать внимание. Вообще довольно скромная. Но сама себе я очень нравлюсь в таких образах девочки-припевочки. Недавно пошла смотреть вещи. Юбка на школьницу мне подошла. Я горжусь, что даже после родов, в своем возрасте я выгляжу немного как подросток.
---- Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Привет всем. Хочу поговорить на такую тему: Как кто относится к тому, что допустим женщина 40+ одевается как молодая девушка? Имея хорошую стройную фигуру? Например, узкая джинсовая юбка выше колена, разные модные короткие шортики, узкие короткие платья? Я не говорю про толстеньких "улиток". Сама считаю, что это им не идёт. Говорю про женщин с идеальной фигурой. Вот ваши ощущения, когда идёт женщина, на лицо ей явно не 25, по лицу видно, что за 40, а одета, как девушка.? Хотелось бы услышать мнение и мужчин и женщин. Ловит рыбу.
Марина 27 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, LML сказал: Сообразила, как фотки добавить. Например:
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: + Надо просто принимать свой возраст. Нелепо выглядит. согласна. Гармония женщины = красота её не в коротких юбках. Объяснять вульгарным дамам нет смысла, всё равно не поймут.(( 1 час назад, LML сказал: Ну мне 36. Я ношу и короткое, и обтягивающее. тема про 2 часа назад, Маринчик сказал: Как кто относится к тому, что допустим женщина 40+ одевается как молодая девушка? 1 час назад, LML сказал: И да, там жизнь не заканчивается в 40 лет. Это самый расцвет. никто не утверждает, что 40+ это закат (только форумчанин Пепел))) разговор о безвкусных мини и облегающих одеждах. 1 час назад, LML сказал: Я горжусь, что даже после родов, в своем возрасте я выгляжу немного как подросток. Я тоже горжусь, что я стройная мадама))) и мальчишки-студенты меня рассматривают. Откуда эти стереотипы, что если стройная надо непременно выглядеть безвкусно?!
Arachnida Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, Маринчик сказал: Сообразила, как фотки добавить. Например: на этих фото все хорошо. Ухоженные женщины, вполне прилично одеты.
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, LML сказал: В России это мало кому удается, увы. Фэм, ну что за бред
Пепел Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Rebecca сказал: никто не утверждает, что 40+ это закат (только форумчанин Пепел))) Зачем же субъективное натягивать на общее? Вон, Моника Беллучи как раз в 40 блистала ярче всего.
Марина 27 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Rebecca сказал: непременно выглядеть безвкусно?! Про безвкусно и вульгарно речь не шла. Речь идёт о коротких юбках чуть выше колена, рваных джинсах, шортах. Просто знаю людей, которые считают, что в 40+так одеваться нельзя. Надо напялить классические джинсы и свитер. А если это хорошая одежда и женщине идёт? И самое главное, она сама себя чувствует уверенно и комфортно?
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Зачем же субъективное натягивать на общее? Вон, Моника Беллучи как раз в 40 блистала ярче всего. А шейка то не ахти)) видали и получше!
Марина 27 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Естественно я не про такую одежду говорю.
Пепел Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Rebecca сказал: А шейка то не ахти)) видали и получше! Как-то в последнюю очередь смотрел на шею. Хотя у меня был знакомый, которому критически важно было, чтобы голеностопный сустав у дамы был красивый. 7 минут назад, Маринчик сказал: И самое главное, она сама себя чувствует уверенно и комфортно? Это и есть-самое главное.
Fam Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 49 минут назад, Пепел сказал: Зачем же субъективное натягивать на общее? Вон, Моника Беллучи как раз в 40 блистала ярче всего. Уколы красоты рулят.
Zak3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, Маринчик сказал: Как кто относится к тому, что допустим женщина 40+ одевается как молодая девушка? Имея хорошую стройную фигуру? Абсолютно нормально, только плюс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти