Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Познакомился с девушкой в бассейне. Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Пока я мылся, парился и одевался она не дождалась и ушла. 25 минут я собирался. Выхожу ее нет. Звоню не отвечает. Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся...
Пепел Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 37 минут назад, Xeops сказал: Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся... Другой раз приходите в бассейн сразу с пиццой.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 26 минут назад, Пепел сказал: Другой раз приходите в бассейн сразу с пиццой.
Vellu Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Познакомился с девушкой в бассейне. Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Пока я мылся, парился и одевался она не дождалась и ушла. 25 минут я собирался. Выхожу ее нет. Звоню не отвечает. Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся... Кто же заставляет женщину ждать, эх ты не учит тебя жизнь ни чему
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 48 минут назад, Vellu сказал: Кто же заставляет женщину ждать, эх ты не учит тебя жизнь ни чему Да вы правы! 12 минут назад, _Янита_ сказал: кто-то вас опередил в тот день Возможно, но не факт...
Поребрик Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, Xeops сказал: Познакомился с девушкой в бассейне. Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Кто ж в бассейн без пеленгаторов мобильников ходит?)
Как полностью удалить про Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Чтобы она ждала 25 минут нужно или сильно ее заинтересовать или чтобы у неё самооценка низкая была.
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, Xeops сказал: Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Это очень расплывчато. Надо было четко определять время, при чем - уточнив у нее - "Через сколько встречаемся? Сколько тебе нужно времени и столько ты выделишь мне?!" А не определившись, да еще и возились 25 минут .. Это долго. Второй нюанс.. Не очень удобно встречаться с девушками после .. занятий спортом, бассейна, косметических процедур и прочего .. Они распарены, без макияжа, у них обычно другой прикид .. Познакомиться и договориться о встрече на следующий день или вечером - это можно. Но сразу же .. не желательно. 6 часов назад, Xeops сказал: Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся... Надо понять - это просто элементарная вежливость, после которой ничего не будет. Либо, приглашение на будущую встречу. Надеюсь, Вы выяснили/уточнили, когда будет этот "другой раз"? Понимаете, девчОки, как и мальчишки, во время общения, как виртуального, так и реально, сознательно или подсознательно, но проводят массу тестов, отслеживая реакцию на многое. И в итоге - делают вывод: стоит ли вообще общаться?! ВЫ пока что .. провалили часть из них.
Hulio Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 15 часов назад, Xeops сказал: Познакомился с девушкой в бассейне. Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Пока я мылся, парился и одевался она не дождалась и ушла. 25 минут я собирался. Выхожу ее нет. Звоню не отвечает. Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся... А я сегодня проснулся, покушал яичницу, пепсиколки выпил, щас на пляж схожу...
Комус Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 19 часов назад, Xeops сказал: Познакомился с девушкой в бассейне. Мы договорились пойти в пиццерию после бассейн и что она меня подождёт. Пока я мылся, парился и одевался она не дождалась и ушла. 25 минут я собирался. Выхожу ее нет. Звоню не отвечает. Потом написала, что ушла и давай в другой раз встретимся... 3 часа назад, Hulio сказал: А я сегодня проснулся, покушал яичницу, пепсиколки выпил, щас на пляж схожу... Ещё в бассейн можно пописать...
ЯЮлечка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, Hulio сказал: А я сегодня проснулся, покушал яичницу, пепсиколки выпил, щас на пляж схожу... хорошая жизнь у вас! А где же вы интересно живете, что у вас пляж рядом? на каких таких морях? 18 часов назад, Sfera_kms сказал: Это очень расплывчато. Надо было четко определять время, при чем - уточнив у нее - "Через сколько встречаемся? Сколько тебе нужно времени и столько ты выделишь мне?!" А не определившись, да еще и возились 25 минут .. Это долго. Второй нюанс.. Не очень удобно встречаться с девушками после .. занятий спортом, бассейна, косметических процедур и прочего .. Они распарены, без макияжа, у них обычно другой прикид .. Познакомиться и договориться о встрече на следующий день или вечером - это можно. Но сразу же .. не желательно. Надо понять - это просто элементарная вежливость, после которой ничего не будет. Либо, приглашение на будущую встречу. Надеюсь, Вы выяснили/уточнили, когда будет этот "другой раз"? Понимаете, девчОки, как и мальчишки, во время общения, как виртуального, так и реально, сознательно или подсознательно, но проводят массу тестов, отслеживая реакцию на многое. И в итоге - делают вывод: стоит ли вообще общаться?! ВЫ пока что .. провалили часть из них. ой, и правда, девушка просто не захотела себя показывать не в самом лучшем виде. В следующий раз лучше конкретно встречу назначить вне банных шильно-мыльно-рыльных процедур. И тогла всё получится 100% 20 часов назад, СтражБашни сказал: Чтобы она ждала 25 минут нужно или сильно ее заинтересовать или чтобы у неё самооценка низкая была. а почему вы так думаете, объясните пожалуйста? и при чем тут низкая самооценка? она к чему тут. что то я никак не пойму
Hulio Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 22 минуты назад, ЯЮлечка сказал: хорошая жизнь у вас! А где же вы интересно живете, что у вас пляж рядом? на каких таких морях? Краснодарские мы
Sfera_kms Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, ЯЮлечка сказал: И тогла всё получится 100% Ну, на 100% я бы не рассчитывал, но вероятность - намного выше, чем ..
Как полностью удалить про Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 часов назад, ЯЮлечка сказал: а почему вы так думаете, объясните пожалуйста? и при чем тут низкая самооценка? она к чему тут. что то я никак не пойму К тому что ей незнакомый мужчина сказал ждать - она сидит ждёт.
Xeops Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Вчера встретились. Сходили на "Лулу и Бригс". Она правда выглядит лет на 45...Поцеловались в засос на набережной. Зашли в чешский паб. Сегодня была договорённость пойти в бассейн к 3. Она написала, что случилось непредвидимые обстоятельства и не получится пойти в бассейн...
ЯЮлечка Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:38, Xeops сказал: Вчера встретились. Сходили на "Лулу и Бригс". Она правда выглядит лет на 45...Поцеловались в засос на набережной. Зашли в чешский паб. Сегодня была договорённость пойти в бассейн к 3. Она написала, что случилось непредвидимые обстоятельства и не получится пойти в бассейн... Передоговоритесь на другой день. Ведь бассейн дело такое - мокрое действительно может быть просто не получается идти в конкретный день, а на другой всё получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти