Перейти к содержанию

Как перейти к неформальному общению с девушками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет, не имею никакого опыта платонических и сексуальных отношений с девушками. У меня большие проблемы с этим. 
Был случай - идём мы с другом смеёмся, шутим. Подошла к нам девушка. Я в этот момент резко замолчал и у меня забилось сердце от испуга и волнения. Друг же напротив - начал её подкалывать, щупать, таскать, та аж начала визжать от радости. После этого я понял, что многие девушки любят такое общение и поведение от парней, так как они по большому счёту эмоциональные.
Люди добрые, подскажите, можно ли научиться также себя вести с ними. Вопрос покажется для многих простым. Но когда ты имеешь тревожный и депрессивный характер и когда в голове попросту не сформированы нейронные связи к такому общению и поведению, то вопрос уже становится не таким простым. 
Из-за этой проблемы, я в своей жизни упустил немало подходящих девушек. 
Для меня этот вопрос очень сложный, поэтому прошу отнестись с пониманием. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, justArsik сказал:

вы старайтесь разглядеть в девушке человека, в мужчинах вы же видите людей.

Проблема в том, что они во мне не видят мужчину. Нету самцового поведения из-за нарушения психосексуального развития

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Проблема в том, что они во мне не видят мужчину. Нету самцового поведения из-за нарушения психосексуального развития

у меня тоже нет самцового поведения...но с женщинами была и дружба и обнимашки и поцелуи.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

у меня тоже нет самцового поведения...но с женщинами была и дружба и обнимашки и поцелуи.

Во первых, смотря какие это были женщины и девушки. Не факт, что ты со всеми так можешь. Во вторых у меня в некотором роде присутствует зажатость. Когда наступят бело-серые дни, обращусь к хорошему платному психиатру, чтобы он выписал мне противотревожные препараты. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лауст сказал:

Во первых, смотря какие это были женщины и девушки.

ну да. сексуально озабоченных среди них не было.

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

ну да. сексуально озабоченных среди них не было.

В смысле не было озабоченных? Асексуалки чтоли были? 

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

А по твоему сексуально озабоченные не умеют дружить? 

ну вот у вас уже не знаю какая по счету тема про секс. и это главный вопрос вашей жизни *а как присунуть девушке?* это просто скучно.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

ну вот у вас уже не знаю какая по счету тема про секс. и это главный вопрос вашей жизни *а как присунуть девушке?* это просто скучно.

Я в следующей теме постараюсь подробнее рассказать на счёт этого вопроса, чтобы было понятнее

Опубликовано
8 часов назад, Лауст сказал:

Друг же напротив - начал её подкалывать, щупать, таскать, та аж начала визжать от радости. После этого я понял, что многие девушки любят такое общение и поведение от парней, так как они по большому счёту эмоциональные.

Это девушек легкого поведения можно так щупать и таскать, или легкомысленных. Остальные не приемлят прям чтобы первый встречный так вел да и они намека не подадут, но если как вы говорите сама подошла то все ясно, обычно мужчина подходит

Опубликовано
13 минут назад, Vellu сказал:

Это девушек легкого поведения можно так щупать и таскать, или легкомысленных. Остальные не приемлят прям чтобы первый встречный так вел да и они намека не подадут, но если как вы говорите сама подошла то все ясно, обычно мужчина подходит

Не соглашусь. Практически любая, которая не имеет отклонения подобного рода - просто потечёт от такого поведения. Просто некоторые более сдержанные, либо имеют в наличии серьёзные отношения

Опубликовано
22 минуты назад, Лауст сказал:

Не соглашусь. Практически любая, которая не имеет отклонения подобного рода - просто потечёт от такого поведения. Просто некоторые более сдержанные, либо имеют в наличии серьёзные отношения

Ваше право не соглашаться. Уверен ваш друг понимает с какой женщиной может такой номер пройти а с какой себе дороже можно и на статью нарваться или еще на кого нибудь.  Уважающая женщина может в голове и пролетит такая мысль но она вряд ли позволит чтобы так себя вели с ней. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

Ваше право не соглашаться. Уверен ваш друг понимает с какой женщиной может такой номер пройти а с какой себе дороже можно и на статью нарваться или еще на кого нибудь.  Уважающая женщина может в голове и пролетит такая мысль но она вряд ли позволит чтобы так себя вели с ней. 

Это нормальное поведение парней юного и молодого возраста. Почти вся молодёжь так общается. Также хочу добавить, что молодой возраст, примерно 17-30 лет является наиболее благоприятным для зачатия детей. Поэтому подобный флирт в парах или в начинающих парах нельзя считать чем-то аморальным или постыдным. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Это нормальное поведение парней юного и молодого возраста. Почти вся молодёжь так общается. Также хочу добавить, что молодой возраст, примерно 17-30 лет является наиболее благоприятным для зачатия детей. Поэтому подобный флирт в парах или в начинающих парах нельзя считать чем-то аморальным или постыдным. 

Я не говорю нормально это или нет, я говорю что я не видел такого, видимо у вас так происходит такие женщины окружают и попадаются.

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Та ты в свои 27 можешь продолжать дергать девочек за косички и бить  портфелем по голове, это же нормальное поведение чё.

Опубликовано
1 час назад, Hulio сказал:

Та ты в свои 27 можешь продолжать дергать девочек за косички и бить  портфелем по голове, это же нормальное поведение чё.

Следующая тема будет. "Есть голая женщина что с ней делать")))

Опубликовано
9 минут назад, Vellu сказал:

Следующая тема будет. "Есть голая женщина что с ней делать")))

Следующая тема будет - "Есть секс-кукла, что с ней надо делать?"))) 

Опубликовано
26 минут назад, Лауст сказал:

Следующая тема будет - "Есть секс-кукла, что с ней надо делать?"))) 

Не это не интересная тема сразу говорю лучше найдите женщину заприте и скажите что с ней делать)))

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

Не это не интересная тема сразу говорю лучше найдите женщину заприте и скажите что с ней делать)))

Несмотря на то что проявления коитофобии и социофобии различаются, но эти два недуга очень сильно взаимосвязаны 

Опубликовано
9 минут назад, Лауст сказал:

Несмотря на то что проявления коитофобии и социофобии различаются, но эти два недуга очень сильно взаимосвязаны 

Это ваш диагноз?

13 минут назад, Лауст сказал:

Е мое ну приворожите уже кого нибудь ну в самом деле это же сильное оружие потом и секс вам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...