Karanya Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Арктур, смиритесь уже, что ваша философия от демонов))) и это не всегда стремно. Демоны могут дать все, кроме любви. У вас на аватарке Люцик)))
Арктур Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 32 минуты назад, Karanya сказал: Арктур, смиритесь уже, что ваша философия от демонов))) и это не всегда стремно. Демоны могут дать все, кроме любви. У вас на аватарке Люцик))) Смиритесь? Ни за что! Я - воин. И о любви знаю, скромно полагаю, больше любого здесь, и готов вызвать на дуэль. Вас, в том числе. Но вряд ли у вас хватит сил, поднять эту перчатку... А на аватарке... Арктурианец. Есть такая звезда в созвездии Волопаса. Горячая звезда, намного больше и ярче Солнца.
Karanya Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: И о любви знаю, скромно полагаю, больше любого здесь, и готов вызвать на дуэль. Вас, в том числе. Но вряд ли у вас хватит сил, поднять эту перчатку... мою любовь принято не замечать, в лучшем случае. А ваша...я думаю что вы нарцисс...вам не нужны признания от женщины. вы и так знаете что вы *лучше всех*. Космократоры и есть демоны.
Арктур Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 28 минут назад, Karanya сказал: мою любовь принято не замечать, в лучшем случае. Как трогательно. На этом месте... хочется пустить скупую мужскую слезу. 29 минут назад, Karanya сказал: А ваша...я думаю что вы нарцисс...вам не нужны признания от женщины. вы и так знаете что вы *лучше всех*. А вдруг, такое знание не нарциссического толка, а совершенно обосновано? 31 минуту назад, Karanya сказал: Космократоры и есть демоны. Угодить Вам трудно. Космократор - творец вселенной. Я на такое не претендую. Так, сижу, починяю примус... С Вами, вот, переписываюсь.
Комус Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 21 час назад, Karanya сказал: Кришна и Бог-Отец это одно? А зачем вы это спросили? И так же ясно. Мне скучно, скажите чего-нибудь, никифорума! А что такое "Караня"(Karanya)?
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 5 часов назад, Комус сказал: А зачем вы это спросили? И так же ясно. Мне скучно, скажите чего-нибудь, никифорума! А что такое "Караня"(Karanya)? Это имя собственное. Наверно значит - черная не-явь. 9 часов назад, Арктур сказал: А вдруг, такое знание не нарциссического толка, а совершенно обосновано? в любом случае человек видит сколько ему отведено. Я тебя не знаю. Но есть разница между святостью и просветлением. Просветление - *это стать Богом* Святость - *Исполнение воли настоящего Бога*.
Комус Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 35 минут назад, Karanya сказал: Это имя собственное. Наверно значит - черная не-явь. А ударение на который из слогов? КАраня или КарАня или КаранЯ? И на каком это языке? ;)
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: А ударение на который из слогов? КАраня или КарАня или КаранЯ? И на каком это языке? ;) на английском. на второй слог ударение.
Арктур Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, Karanya сказал: в любом случае человек видит сколько ему отведено. Я тебя не знаю. Мне остаётся только согласиться. 6 часов назад, Karanya сказал: Святость - *Исполнение воли настоящего Бога*. Если отбросить внешнюю мишуру, то святость - это соответствующее признание дел и жизни человека другими людьми. Образ благородный и достойный. Но из меня всепомогающий божий одуванчик, который всем нравится, или значимый для церкви символ, как Николай II, не получится.
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Но из меня всепомогающий божий одуванчик, который всем нравится, или значимый для церкви символ, как Николай II, не получится. Космократоры не все на 100% злые. Мудрость есть голубиная, а есть темная, змеиная.
Арктур Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Karanya сказал: Космократоры Не надумывай лишнего, это только ава. Но менять пока не хочу, прижилась, как-то.
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Не надумывай лишнего, это только ава. Но менять пока не хочу, прижилась, как-то. йога это взаимодействие с природными силами. а в природе 50/50 красота и жестокость.
ламинария Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 19:53, captain сказал: Что такое поклонение? В чем его суть? И отсюда же вопрос, что является идолопоклонством? Может ли человек быть идолопоклонником и даже не догадываться об этом? в настоящее время это только культ сатаны с соответствующими ритуалами. Может быть,конечно,кто то увлекается языческими дохристианскими обрядами древней руси,проводя их перед статуями всяких перунов и проч.
captain Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 18 минут назад, ламинария сказал: в настоящее время это только культ сатаны с соответствующими ритуалами. Может быть,конечно,кто то увлекается языческими дохристианскими обрядами древней руси,проводя их перед статуями всяких перунов и проч. Говоря "это" видимо имели ввиду идолопоклонство. А как насчет поклонению маммоне?
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, captain сказал: Говоря "это" видимо имели ввиду идолопоклонство. А как насчет поклонению маммоне? Не все сатанисты *служат Сатане*. сатанизм это чаще непризнавание авторитета кроме себя. Я в больнице общался с сатанистом. У него просто холодная логика. Из-умительная.
captain Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 9 минут назад, Karanya сказал: Не все сатанисты *служат Сатане*. сатанизм это чаще непризнавание авторитета кроме себя. Я в больнице общался с сатанистом. У него просто холодная логика. Из-умительная. В этом случае и атеистов можно причислить к такой категории.
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, captain сказал: В этом случае и атеистов можно причислить к такой категории. так и есть.
Арктур Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 45 минут назад, Karanya сказал: йога это взаимодействие с природными силами. а в природе 50/50 красота и жестокость. Не абсолютные утверждения. Йога - это целый комплекс восточных духовных школ и традиций, под общим названием. Одна моя знакомая, наверное, полчаса, только перечисляла все. 45 минут назад, ламинария сказал: проводя их перед статуями всяких перунов Знак перуницы, до сих пор, энергетически сильнее, чем крест. Для себя, я это объяснил легко. Перуница - очищающая энергия. А крест - это попытка соединить любовь и смерть.
ламинария Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, captain сказал: Говоря "это" видимо имели ввиду идолопоклонство. А как насчет поклонению маммоне? строго говоря поклонение-это в прямом смысле поклонение некоей бестелесной сущности,к рое символизирует его изображение,обращение к нему и проведение определенных обрядов.Это максимальный грех из возможных для христианина,мусульманина и иудея. Существуют ли в настоящее время люди,к рые делают изображения кого то типа золотого тельца или демона,к рый олицетворяет культ денег??? А для атеиста-какой может быть смысл бить поклоны и мазать губы кровью каким то статуэткам,это ж нонсенс? Просто вы говорите иносказательно из атеистических позиций.считая,что ни Б-га ни демонов не существует. А поклонение,грехи,идолы это так,старинные сказки.
captain Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, ламинария сказал: строго говоря поклонение-это в прямом смысле поклонение некоей бестелесной сущности,к рое символизирует его изображение,обращение к нему и проведение определенных обрядов.Это максимальный грех из возможных для христианина,мусульманина и иудея. Существуют ли в настоящее время люди,к рые делают изображения кого то типа золотого тельца или демона,к рый олицетворяет культ денег??? А для атеиста-какой может быть смысл бить поклоны и мазать губы кровью каким то статуэткам,это ж нонсенс? Вы правильно сказали, что поклонение адресовано бестелесной сущности. Потому как это видимым образом проявляется это совершенно не важно. Важно то, что человек обращаясь к одному богу (уповая на него) уже не способен в полноте уповать на другого. А отсюда получается, что духовный блуд заключается в том, что человек и там пытается остаться своим и здесь... Если мы поймем что есть поклонение, то и поклонение атеиста станет очевидным. Я считаю, что поклонение это суть упование, видение чего-то или кого-то как источника. Не уверен, что это максимальный грех. Ап.Иаков в принципе заявляет, что если человек нарушает один закон, то он виновен в нарушении всего закона. И думаю тут вопрос даже не так в грехе, как в том, что человек при этом теряет. 5 минут назад, ламинария сказал: Просто вы говорите иносказательно из атеистических позиций.считая,что ни Б-га ни демонов не существует. А поклонение,грехи,идолы это так,старинные сказки. Где говорю?
ламинария Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, captain сказал: Где говорю? я имею в виду слово поклонение маммоне,к рое можно понимать и в прямом и в переносном смысле,в зависимости от того,верующий вы человек или нет 8 минут назад, captain сказал: Важно то, что человек обращаясь к одному богу (уповая на него) уже не способен в полноте уповать на другого Как может человек уповая на Б-га,одновременно уповать на какого то другого Б-га??? Это как? Что это за вера такая и в кого? Я перечислила 3 религии,для к рых существует один Б-г. Остальные-там где многобожие я не понимаю.
captain Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 59 минут назад, ламинария сказал: я имею в виду слово поклонение маммоне,к рое можно понимать и в прямом и в переносном смысле,в зависимости от того,верующий вы человек или нет Ясно 59 минут назад, ламинария сказал: Как может человек уповая на Б-га,одновременно уповать на какого то другого Б-га??? Это как? Что это за вера такая и в кого? Я перечислила 3 религии,для к рых существует один Б-г. Остальные-там где многобожие я не понимаю. Да, и я о том. Но многие люди говорят, что верят Богу, а уповают на свою зарплату, смотрят на свой кошелек, меняют свои действия, чтобы сохранить работу и т.д..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти