Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Меня немного отпустило в зацикленность мыслей, о женатому любовнике. Но, вылезла новая проблема. У меня достаточно социальные дни последнее время, и я ловлю себя на мысли, что испытываю сексуальное влечение к другим мужчинам. Например, покупаю кофе. Рядом стоит мужчина. Я ловлю себя на мысли, что я бы не против с ним уединиться. При этом развивая мысль дальше, я испытываю неприязнь от мыслей, что мужчина овладев мной,исчезнет. Хочется какой-то истории,встреч,звонков. Сексуальное влечение испытываю не ко всем. При этом сексуальное влечение к любовнику можно условно оценить в 40% , а к мужу - 2%.
Sinyaptica Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 видимо вам не хватает внимания во всех смыслах этого слова
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Если грубо - то "недотрах" Почему так? С мужем проблемы? Пресно? Не хватает адреналина? Что-то свежее, ощущения, непривычное? Нестандартное? Почему нельзя все это реализовывать с мужем?! Когда женщина удовлетворена, она редко думает так, как Вы.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: Если грубо - то "недотрах" Почему так? С мужем проблемы? Пресно? Не хватает адреналина? Что-то свежее, ощущения, непривычное? Нестандартное? Почему нельзя все это реализовывать с мужем?! Когда женщина удовлетворена, она редко думает так, как Вы. Не знаю. Секс с мужем был 3 раза за последние 7дней. По ощущениям - возбуждения нет, нет чувства отвращения, но есть желание, чтобы он сделал дела и отстал. Зато мысль об интима с каким-то другим мужчиной, может вызвать приятную тяжесть внизу живота. При этом я знаю, что если малознакомый мужчина предложит мне заняться сексом, я откажусь. Но в голове, будет мысль, а может стоило согласиться? Но на уровне физики тела я буду отталкивать его. Мастурбация, как способ, избавиться от сексуального напряжения не помогает При этом сейчас я испытываю в отношении себя чувство, как-будто на данный момент я не очень привлекательна для мужского пола. Если месяц назад, я чувствовала себя на пике.(сексуальной и красивой), сейчас я на дне графика Не хочется особо наряжаться, краситься. Естественно слежу за гигиеной и внешностью, но без фанатизма. Месяц назад, каждый выход из дома сопровождался часовым сбором. Я подала заявку на конкурс мисс нашего города, и даже смогла пройти первый отборочный тур. При этом была уверенна, что пройду. А сейчас мне кажется, что в следующем туре, я провалюсь сразу
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Если месяц назад, я чувствовала себя на пике.(сексуальной и красивой), сейчас я на дне графика А что, месяц назад, на пике, подобного не было?!
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: А что, месяц назад, на пике, подобного не было?! Желания секса с другими? Ну особо нет. Было желания сексуальных контактов с любовником, но каждый день и час на этом не циклилась. А сейчас ощущение, что я какая-то голодная кошка, при этом реально что-то делать, чтобы совокупиться с кем-то я не делаю. Ну в конечном итоге, я же могла бы например, на тех же сайтах знакомств найти одноразового партнера.
Дамема Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 31 минуту назад, Анастасия Ягуш сказал: Меня немного отпустило в зацикленность мыслей, о женатому любовнике ну вот с любовником отпустило и вы окунулись в новые поиски) а что, всё как было так и осталось. Теперь вы опять в поисках любовника. Найдете и опять по кругу
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, Solara сказал: ну вот с любовником отпустило и вы окунулись в новые поиски) а что, всё как было так и осталось. Теперь вы опять в поисках любовника. Найдете и опять по кругу Эта история напрягает.
Пепел Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 42 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: У меня достаточно социальные дни последнее время, и я ловлю себя на мысли, что испытываю сексуальное влечение к другим мужчинам. Пора рожать, а вы еще не беременна. От того и желание получить генный материал хоть от кого.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Пепел сказал: Пора рожать, а вы еще не беременна. От того и желание получить генный материал хоть от кого. У меня есть ребенок
Пепел Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: У меня есть ребенок Вам и неокортексу вашего мозга- достаточно. Вашему организму и "нижним этажам" вашего мозга-нет. Это же тупая машина, которая хочет делать то, для чего была создана.
HUKHA Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 49 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: я ловлю себя на мысли, что испытываю сексуальное влечение к другим мужчинам. А может это призвание. Нельзя гробить мечту. Жизнь одна. Нужен не конкурс красоты. Нужен конкурс в элитное эскорт агентство... Может там будет счастье? Я серьезно.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: А может это призвание. Нельзя гробить мечту. Жизнь одна. Нужен не конкурс красоты. Нужен конкурс в элитное эскорт агентство... Может там будет счастье? Я серьезно. Мне неинтересен секс с не привлекательными мужчинами, даже за деньги
СветланаСвет Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну весна же Может эт просто желание чувствовать себя желанной? Это нормально, чувствовать себя желанной. По тому что Вы просто женщина По поводу Ваших мыслей дальше, что обидно если бросит просто так и тд. Я честно в нашем современном мире не понимаю почему тут еще не наравных все. По моему, если мужчине все понравилось, он не меньше вашего может переживать если Вы сама дальше общаться не хотите, встречаться еще. На моем жизненном опыте - тут все совершенно равнозначно, не факт что Вы себя предлагаете, может это Вы выбираете. А вообще здорово когда все взаимно и без обид:) А в целом, я б поговорила обо всем с мужем) Ну может и не стоит ранить тем, что есть уже конкретный любовник. Тут не знаю, такой не было ситуации. Но если возникали какие-то те или иные эмоции, я прямо говорила всегда, просто по тому что мне ж самой зажим и стресс нафиг не нужен, быть не собой там, скрывать что-то. По моему когда такие какие-то состояния - можно мужу рассказать что вот такое есть, мне хочется чувствовать что меня все хотят, как меня хотят другие мужчины) Может из этого вы еще эротическую фантазию сделаете в постели, и ваш секс станет ярче и всем будет ок)) Может Вы там договоритесь в очереди где то постоять, а потом по дороге вас кто-то схватит сзади, в темный угол увлечет и там ...) Это будет ваш муж, но вы как бы не будете знать кто, но и получете может все те эмоции и ощущения которых Вы хотите:) А муж - ярких секс с Вашим возбуждением) Это вроде никому не обидно, и это покажет что дело не в каком либо конкретном мужике. И не в Вашем муже. А просто в вашей фантазии, в ситуации:) В конце концов, это ж все временное:)
---- Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Охота будоражит мозг и гормональную систему. В результате человек чувствует разного рода переживания, активизируется деятельность, ощущается прилив сил и энергии. Скорее всего адреналин, норадреналин вырабатываете таким способом.
КошкаБ Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 15 минут назад, Пепел сказал: Вам и неокортексу вашего мозга- достаточно. Вашему организму и "нижним этажам" вашего мозга-нет. Это же тупая машина, которая хочет делать то, для чего была создана. ну вот причем тут желание близости и оргазмов(которые очевидно автор не получает с мужем) к деторождению??? Желание наслаждения= подсознательному желанию рожать?? Бред какой то)))
---- Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Секс и ухаживания, с ресторанами и кафе, иными словами секс и приёмы пищи. Вырабатывают дофамин и серотонин. Первый закрепляет поведение, если схема действий приводит к выработке дофамина, такое поведение биохимически закрепляется. Серотонин же, даёт успокоение нервной системе, происходит седативное действие. В итоге есть переход из активной фазы в спокойную, с выработкой дофамина. Порядка 90% серотонина, который успокаивает, вырабатывается ЖКТ. Поэтому после еды, человек становится ленивым и бессильным.
Fam Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Мне интересно: имея ребенка, у Вас реально есть время на все эти мысли? У Вас няньки и бабушки что ли? У меня четырехлетка. Тут не то что не до любовников, на мужа времени не остается. Или Вы с ребенком не занимаетесь совсем?
---- Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 С точки зрения химии, на основе которой происходит программирование мозга, т.е. на основе гормонов, мозг понимает правильность того или иного поведения. Тратить энергию на такого рода деятельность, выгодно.
Пепел Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Желание наслаждения= подсознательному желанию рожать?? Бред какой то))) Чувство голода, слюноотделение, повышение настроения от сахара в крови-всего лишь доп. программы , провоцирующие организм на поиски пищи? Бред какой-то. Мякоть плода-всего лишь замануха для животных, чтобы они его сожрали и разнесли зерна растения с калом на большую территорию? Да бред какой-то! Эволюция? Не, не слышали.
HUKHA Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Мне неинтересен секс с не привлекательными мужчинами, даже за деньги Там право выбора за вами. Это не бордель. Вот фото Мишель Браун... 50 тыс. долларов в вечер и только за сопровождение... "остальное" исключительно по ее согласию и за другие деньги.
СветланаСвет Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, HUKHA сказал: Там право выбора за вами. Это не бордель. Вот фото Мишель Браун... 50 тыс. долларов в вечер и только за сопровождение... "остальное" исключительно по ее согласию и за другие деньги. В этих сферах есть свои сложности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти