Перейти к содержанию

Испытываю сексуальное влечение к другим мужчинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал:

Нет

Я бы на Вашем месте пробовала найти с ним общие интересы - изучать что-то вместе, фильмы смотреть, готовить, хобби общее. Это странно вообще. Интересы - это основа коммуникации и брака. Зачем Вы его выбрали всё-таки, непонятно. 

Опубликовано
3 часа назад, HUKHA сказал:

Большая сексуальная энергия это дар.

При большой сексуальной энергии терпеть пока муж кончит не будешь.

При ней все перетраханные будут и муж, и любовник. Еще и мастурбация нет да нет пробежит.

И ты вся в оргазмах, а не в мечтах о них.

Так что диагноз не верный. Симптомы иные.

Опубликовано
2 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

Он много работает, в свободное время он либо в компьютере,либо занимается своими делами. Вместе мы обычно либо ходим в магазин закупать продукты, либо гуляем с ребенком. 

В остальное время каждый сам по себе.

Вместе ужинаем. 

Бывают дни, когда мы оба дома, а диалог между нами за день не более 5 предложений

Получается отношения больше формальные. На уровне договоренности об обязанностях.

Ну и секс формальный.

Все люди разные, ну вот когда я чувствовала что у нас с мужем формальные - меня это катерогически не устраивало.  И я расставалась только из-за этого, не изза каких других мужчин или желаний. А просто что меня не устраивало отсутствие глубокого доверия в наших отношениях, любви, как основы всего.

Но я не знаю есть ли у Вас такая потребность. Тк если есть и она не реализованна, может от этого все таки и все остальное.

Сейчас через время муж стал понимать чего я тогда от него хотела и стало все по другому, когда сошлись. Во многом он со мной согласился, что тогда считал не важным и не нужным. Хотя он говорит что и я стала другая

Я верю в то, что любовь лечит все.

Так что если и от него Вы любви не чувствуете, и для него это тоже как закрытая потребность просто, есть жена и хорошо - тогда так и так причины всего в вас обоих

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Ничего подобного. У меня вот нет такого. Чтобы незнакомого хотеть - это очень странно для меня.

В вас вообще сексуальность спит до сих пор. И я не говорила, что это у каждой женщины.

4 часа назад, LML сказал:

Если будете побольше заниматься с ребенком, будут тоже результаты. Сам

Ей не нужны эти результаты. Так же как и многим мамам. И мне никогда не нужно было, чтобы мой ребёнок читал в 4 года, знал языки... 

А над такими, которые друг перед другом успехами хвастаются, было реально смешно. Зачем так ж..пу рвать? Тогда не жалуйтесь, что вам тяжело с ребёнком. Вы сами на себя этот хомут повесили, и на ребёнка. И на мужа. Вот эти вот занятия.

А знаете для чего? Опять же, чтобы "как положено", чтобы " лучше, чем у других", чтобы все по правилам". 

1 час назад, LML сказал:

стараться быть как минимум не хуже, если хочешь ребенку дать хорошее

Вот. И как минимум не хуже. 

Да все они к 7 годам читают, зачем в 4? При чем с такой гордостью: " у меня ребёнок в 4 года читает." Да полежите вы с мужем фильмец хороший посмотрите. Может либидо проснётся. Чем бедного ребёнка иностранными языками мучить. Да и себя тоже.

Опубликовано
8 часов назад, Vellu сказал:

есть такие мамы что внизу чешется, такие не созданы для семьи

Такие не созданы для роли наседки (которая некоторыми мужчинами воспринимается как предпочтительная), это да. А для семьи такие вполне себе созданы, поскольку сексуально активная жена является фактически первым пунктом во всех мужских чаяниях касательно семейной жизни. Просто партнер должен соответствовать.

8 часов назад, LML сказал:

Ну то есть Вы сами не занимаетесь вечерами и выходными?

Просто если бы занимались, не было бы времени на эти грязные мысли.

В здоровой сексуальности ничего грязного нет.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Анастасия Ягуш сказал:

Не знаю. 

Секс с мужем был 3 раза за последние 7дней. По ощущениям - возбуждения нет, нет чувства отвращения, но есть желание, чтобы он сделал дела и отстал.

Смысл жить с таким мужем?  Ради детей? Денег? Зачем? 

Секс как лакмусовая бумажка, которая показывает насколько у вас крепкие или не очень отношения. На мой взгляд у 

Вас есть несколько вариантов решения проблемы:

1. обратиться с мужем  к семейному психологу 

2. развестись и встретить своего мужчину 

12 часов назад, Sfera_kms сказал:

Почему нельзя все это реализовывать с мужем?!

Потому что муж сделал что-то, от чего у автора возникло желание, чтобы он от неё скорее  отстал.

Автор, расскажите, пожалуйста, какие есть достоинства и недостатки у Вашего мужа? 

Опубликовано

+ я живу за его счет.

+ я не чувствую себя полностью одинокой (есть ощущение тыла, папочки который все решит)

- я его не люблю

- нам не о чем говорить и заниматься

10 минут назад, Юлиса сказал:

Автор, расскажите, пожалуйста, какие есть достоинства и недостатки у Вашего мужа? 

, мы абсолютно разные 

Опубликовано
29 минут назад, Юлиса сказал:

Потому что муж сделал что-то, от чего у автора возникло желание, чтобы он от неё скорее  отстал.

ну ещё вопрос были ли у нее изначально к мужу желания, чтобы пристал.. если выбирала головой

Опубликовано
3 часа назад, Юлиса сказал:

И даже не интересно понять и разобраться, а где же он накосячил?! 

А то встретит принца на белом коне и .. не зная, что .. потеряет его .. не жалко будет лошадку?! ( с принцем - черт с ним!)

Опубликовано
5 часов назад, Анастасия Ягуш сказал:

+ я живу за его счет.

+ я не чувствую себя полностью одинокой (есть ощущение тыла, папочки который все решит)

- я его не люблю

Анекдот вспомнил. Про четырёх зверей. Которые должны быть у женщины. В числе которых, тигр в постели, и козёл, который за всё это платит. Это я к тому, что пожалел в этой истории... Вашего мужа. Надо ему свою кошку в постели пожелать. :)

А с Вами... Вы поймали фан от завоевания мужчин.

Чей образ резонирует с сексуальным центром в Вашем бессознательном.

И вряд ли от этого откажетесь.

И от экстрима, какой-то опасности в сексе (вдруг, муж вернётся) будете ловить драйв.

Это, конечно приятно.

Лучшее сочетание, сразу четыре гормона, дофамин (симпатия), окситоцин (близость), пролактин (стресс-чувствительность) и адреналин (стресс-энергия). Плюс, предвкушение и чувство азарта.

Только, с моральной точки зрения, увы...

Но Вас уже вряд ли это беспокоит.)

Опубликовано
11 часов назад, Tate сказал:

Такие не созданы для роли наседки (которая некоторыми мужчинами воспринимается как предпочтительная), это да. А для семьи такие вполне себе созданы, поскольку сексуально активная жена является фактически первым пунктом во всех мужских чаяниях касательно семейной жизни. Просто партнер должен соответствовать.

Семья это прежде союз двух людей которые ведут не только общий быт, а в принципе по жизни идут вместе где важно честность и уважение, а я у Автора этого не наблюдаю. А наблюдаю я потребительское отношения к своему партнеру и использование его в угоду своих интересов. 

Сексуальная активность тут не причем всегда можно договориться, всегда можно найти себе другого мужчину развестись с нынешним и не пудря мозги ни кому.  Для меня семья это прежде доверие и уважение к партнеру, а если ты придающие его или считаешь что туту такого то ты не готов к семье, ну это уже что угодно но не семья я так считаю.

Опубликовано
21 час назад, Анастасия Ягуш сказал:

+ я живу за его счет.

- я его не люблю

, мы абсолютно разные 

:mf_rudolph:тогда очень странно ожидать сексуального влечения к "кошельку" 

18 часов назад, Sfera_kms сказал:

И даже не интересно понять и разобраться, а где же он накосячил?! 

А то встретит принца на белом коне и .. не зная, что .. потеряет его .. не жалко будет лошадку?! ( с принцем - черт с ним!)

Очень интересно 

21 час назад, Юлиса сказал:

1. обратиться с мужем  к семейному психологу 

:bigwink:

20 часов назад, Skala сказал:

ну ещё вопрос были ли у нее изначально к мужу желания, чтобы пристал.. если выбирала головой

Может быть "лисицу сыр пленил"?  

Опубликовано
В 06.04.2022 в 07:10, Vellu сказал:

Сексуальная активность тут не причем

Стало быть "есть такие мамы что внизу чешется" это не по сексуальной активности женщины вы так прошлись?:hmm:

Думаю, мною ваш посыл был верно понят как раз таки.

23 часа назад, Юлиса сказал:

тогда очень странно ожидать сексуального влечения к "кошельку"

Изначально ведь все-таки присутствовало чисто физическое влечение, не так уж все и плохо было. Другое дело, что влечение это куда-то исчезло, похоже, либо было вытеснено другим доминирующим влечением. Если попробовать начисто убрать доминанту и посидеть на секс-диете, то возможно, что к физически приятному партнеру влечение восстановится. Ну если никаких других загонов там нет.

В 05.04.2022 в 21:59, Анастасия Ягуш сказал:

нам не о чем говорить и заниматься

Ну не может такого быть.

Преувеличиваете ведь.

Опубликовано
2 часа назад, Tate сказал:

Изначально ведь все-таки присутствовало чисто физическое влечение, не так уж все и плохо было

Изначально женщина влюблена и у неё не  ощущение "не так уж все и плохо",   а " все просто супер! Хочу ещё! " .   Если Вы хотите сохранить брак, может быть стоит обратиться к специалисту? 

Опубликовано
5 часов назад, Tate сказал:

Ну не может такого быть.

Преувеличиваете ведь.

Сегодня, пришли оба с работы. Поужинали вместе, перекинулись парой-тройкой фраз о работе и ребёнке.

Уложили ребёнка.

Дальше, он пошёл играть в приставку, я в ванну, валяться смотреть фильм.

Все.

Опубликовано
В 07.04.2022 в 21:34, Юлиса сказал:

Изначально женщина влюблена и у неё не  ощущение "не так уж все и плохо",   а " все просто супер! Хочу ещё! " .

Это вы про идеал.:)

Мой пост был, собственно, о том, что не за кошелек автор выходила, а как минимум за физически приятного партнера. От "кошелька на ножках" этот вариант оченно отличается.

В 08.04.2022 в 00:10, Анастасия Ягуш сказал:

Сегодня, пришли оба с работы. Поужинали вместе, перекинулись парой-тройкой фраз о работе и ребёнке.

Уложили ребёнка.

Дальше, он пошёл играть в приставку, я в ванну, валяться смотреть фильм.

Все.

И чего?

Ни один из двоих не изъявил желания вести беседы. Это говорит лишь об отсутствии желания, а вовсе не о том, что говорить не о чем. Это вы не жили с партнером, имеющим низкий интеллект. Вот там бы действительно было - "говорить не о чем". А ваш случай вполне себе стандартный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...