Расул Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 23 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Верно, Ваша травма в том и заключается тревожность и рассеянность Вы стали ощущать как неотъемлемую часть себя. И все же не понятно почему Вы считаете что психотерапевт не поможет, потому что считаете сто это врожденное состояние и оно не излечимо или боитесь что Вы не справитесь, а не психотерапевт? Я уверен в том, что психотерапевт поможет. Но я все по другому вижу. Сколько себя помню, мало в жизни меня тянуло к людям или наоборот. Т.е психотерапевт направит меня на улучшение взаимодействий с людьми. Но для меня общение, сближение с людьми, штука какая то невыразимо необъяснимое. Взять садик к примеру, там дети очень легко в контакт входят, в школе тоже самое, да и во взрослой тоже. У меня как то все не так было, я будто в какой то невесомости всю жизнь живу, не помню чтобы я с кем то близкие отношения строил. Я не понимаю этого. Для меня понятны фундаментальные вещи, типа достижение цели. Т.е условно если я захочу стать спортсменом, я знаю, что мне нужно построить цепочку, ведущую к цели. И каждый день буду выполнять дисциплину и совершенствоваться. Но вот в контактах с людьми, все непонятно.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 мая, 2022 Психологи Опубликовано 24 мая, 2022 Я как терапевт не направлю Вас, а сделаю так чтобы Вы стали чувствовать по другому, сниму внутренние блоки и зажимы и Вы сами смело пойдете куда и к кому захотите. Вы начнете чувствовать что Вам хочется взаимодействовать с другими людьми, знание что это делать для Вас выгодно и так у Вас есть, но одного знания недостаточно, нужно чувствовать это, потому что мы живые люди.
Расул Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 41 минуту назад, Денис Леонтьев сказал: Я как терапевт не направлю Вас, а сделаю так чтобы Вы стали чувствовать по другому, сниму внутренние блоки и зажимы и Вы сами смело пойдете куда и к кому захотите. Вы начнете чувствовать что Вам хочется взаимодействовать с другими людьми, знание что это делать для Вас выгодно и так у Вас есть, но одного знания недостаточно, нужно чувствовать это, потому что мы живые люди. К вам записаться предлагаете?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 мая, 2022 Психологи Опубликовано 24 мая, 2022 Мы можем встретиться очно или онлайн, если живем в разных городах. Напишите мне на почту [email protected] и попробуем договориться.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 мая, 2022 Психологи Опубликовано 28 мая, 2022 В 24.05.2022 в 18:38, Денис Леонтьев сказал: Мы можем встретиться очно или онлайн, если живем в разных городах. Напишите мне на почту [email protected] и попробуем договориться. Что Вы решили Расул?
Супер кот Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 12.05.2022 в 19:26, Расул сказал: А сколько вам лет? И как ваши успехи с борьбой? 28 В 12.05.2022 в 19:26, Расул сказал: И как ваши успехи с борьбой? Нормально, наверно. Ну нет смысла просто мечтать. Поэтому фантазировать по поводу окружающих людей - не делаю вроде этого. Только если сексульные мечты. Фантазирование само по себе надоело, наверно, потому, что чувствую себя дебилом от того, что мечтаю все время как псих. В 12.05.2022 в 19:26, Расул сказал: Также имеется хронический стресс, которым сложно управлять. Т.е у меня даже в спокойный день может подниматься внутренняя тревога из за всяких мыслей по типу неудач, страха будущего. Тут наверно только тетрадка и писать в чем проблема почему это стресс. Почему я не справился. Что я мог сделать по-другому, чтобы этого не случилось. Что я сделаю в следующий раз, чтобы этого не случилось.
fagot1988 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 05.04.2022 в 19:04, Расул сказал: За всю жизнь... друзей закадычных практически не было. Коротко о моем характере: замкнутый, излишне внутренне тревожный, необщительный, неуверенный, рассеянный. Не сказать что полный неудачник, но комплексов все же полный багаж. К тому же багаж, который волочится всю жизнь за мной... Последние лет 11 (с самой школы) живу в коконе, веду затворнический образ жизни. Практически нулевая жизненная активность в купе с самобичеванием. Привет. В этом у меня то же самое. Только я замкнулся не с 11, а с 15 лет. Друзьям как будто и взяться не откуда с таким характером. Сейчас мне 36, я из г. Кишинев. Может, нам обменяться watsapp? Будем иногда созваниваться, общаться о чем-нибудь. Такие люди больше интересны друг другу, чем остальным, обычным. Как думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти