Fam Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Мужчины, которые вынуждены были побриться налысо, комплексуете ли Вы? Может ли быть лысый мужчина красивым?
Пепел Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 минут назад, LML сказал: Мужчины, которые вынуждены были побриться налысо, комплексуете ли Вы? Нет. Совсем бриться непрактично, из-за щетины будет оч. неприятно снимать/одевать одежду через голову. Достаточно стричься под 0. Да и быстрее-проще. 11 минут назад, LML сказал: Может ли быть лысый мужчина красивым? Мужчина не может быть "красивым". Просто в русском языке нет разделения определения физ. привлекательности для М и Ж. Как в английском "beautiful-handsome"или польском "piękna-przystojny"
Arachnida Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, LML сказал: Может ли быть лысый мужчина красивым да, может быть
Sfera_kms Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Есть мужчины, красота которых не зависит от шевелюры!
Марина 27 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, LML сказал: Мужчины, которые вынуждены были побриться налысо, комплексуете ли Вы? Может ли быть лысый мужчина красивым? Может. Так же как и с волосами быть противным. 1
Hulio Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Как говорил чувак из рекламы" с волосами лучше" В Турции пересадка стоит копейки...в чем проблема, сделай, а бриться или нет уже потом решиш
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, LML сказал: Мужчины, которые вынуждены были побриться налысо, комплексуете ли Вы? Может ли быть лысый мужчина красивым? Конечно, красота мужчины не в шевелюре.
Комус Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, LML сказал: Может ли быть лысый мужчина красивым? Да. Каждый человек красив по своему. В молодости и юношестве так и все почти красивы именно по причине молодости и возможности создать здоровое потомство в браке.
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Мужчина должен быть мужественным,порядочным и благородным.и с такими качествами он выделится всегда и будет принимаем женщинами. что касается женщин,то важнее внешность,лицо,параметры тела и умение притворяться. И можно при этом быть стервой и моральной уродкой.Но мужчины оценят прежде всего е...бельность. И это причина того,что рождаются дети,к рые имеют ужасных матерей. Впрочем,если мужчина умеет манипулировать и подавать себя ,то у детей будут еще и кошмарные отцы.
Gennesis Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Римма сказал: Конечно, красота мужчины не в шевелюре. Тем более, всегда можно отрастить по краям и намотать посередине. А лучше бороду, как компенсацию
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Тем более, всегда можно отрастить по краям и намотать посередине. мне кажется, это ужасно 14 минут назад, Gennesis сказал: А лучше бороду, как компенсацию Это может быть очень даже.
Gennesis Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: мне кажется, это ужасно а говорили, что от шевелюры не зависит ) 9 минут назад, Римма сказал: Это может быть очень даже вывод - лучше вообще без лысины. Лучшая маскировка лысины - лысая башка
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: а говорили, что от шевелюры не зависит ) Не зависит, но есть исключения ввиде отрастить с боков и где-то там намотать . Такой креатив озадачивает.
Gennesis Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 минут назад, Римма сказал: Не зависит, но есть исключения ввиде отрастить с боков и где-то там намотать . Такой креатив озадачивает.
КошкаБ Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Фэм а тема к чему? Ты мужа своего бедного побрить собралась?)) Писала волосы лезут)) 1 минуту назад, Gennesis сказал: 32 минуты назад, Римма сказал: 41 минуту назад, Gennesis сказал: Тем более, всегда можно отрастить по краям и намотать посередине. мне кажется, это ужасно вот это Геночка имел в виду
Gennesis Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 13 минут назад, КошкаБ сказал: вот это Геночка имел в виду Вот, наконец нормальное фото нормального мужика! 14 минут назад, КошкаБ сказал: вот это Геночка имел в виду блин, как ты так быстро нашла замотанного мужика?? )) я искал искал
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 34 минуты назад, КошкаБ сказал: вот это Геночка имел в виду Нет, ну когда я писала, что от шевелюры не зависит, такого даже и представить не могла. Надо бы пересмотреть свою точку зрения.
Человек из будущего Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, LML сказал: Мужчины, которые вынуждены были побриться налысо, комплексуете ли Вы? Может ли быть лысый мужчина красивым? Налысо не брился, но под 3мм стригся, я красавчик, чего комплексовать из-за этого. У меня школьный товарищ всю жизнь лысый ходит, и от девчонок у него нет отбоя, он даже лысину любил натирать, чтоб блестело как у Ленина ) папа чеченец мама русская стюардесса ) это так к слову.
Арктур Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 А о каких комплексах речь? Если человек считает, что лысым выглядит лучше, чем со своими волосами - почему бы не побриться. Лысые мужчины, с развитым черепом, часто выглядят брутальнее волосатых. Вспомнил Алексея Мозгового.
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Римма сказал: мне кажется, это ужасно Это может быть очень даже. Симпатичный мужчина.
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, Rebecca сказал: Симпатичный мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти