Земля Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 07.04.2022 в 10:38, Илья Евсин сказал: Здравствуйте. У меня окр несколько лет. Диагноз f42.2. Сейчас у меня окр на религиозной почве. Я боюсь того, что давал обещания Богу, а теперь у меня мысль, что нужно их снять. В интернете прочитал, что нужно писать письмо епископу или снимать обещание в церкви. У меня щас мысли, что нужно снять обещания. Я как будто физически их ощущаю, эти обещания, на душе. Сходите в церковь, зажгите свечу, искренне раскайтесь, что совершили ошибку и попросите прощения. За это дайте новое обещание- каждое воскресенье в течение месяца приходить и зажигать для него свечу. И Вы будете прощены через месяц..
игуменн Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 07.04.2022 в 04:20, Vellu сказал: Богу давали общение к нему и обратитесь просто в мыслях и все. Остальное это посредники просто Да, снимать обещания надо по тому же телефону, по которому давали обещания.
Solnzeklesh Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 В 07.04.2022 в 10:38, Илья Евсин сказал: . Я боюсь того, что давал обещания Богу, а теперь у меня мысль, что нужно их снять Если бы другу дали обещание, то как поступили бы … Как думаете? Друг бы требовал отмены или нет? Все обещания…не существенны Представьте в церкви, венчание: Вы обязуетесь любить человека всю жизнь и т д ? Да кто его знает! Быть честным -это не давать никаких обещаний и клятв . А если из вас кт- то выбивает обещания .. задумайтесь… о причинах и вам зачем их давать Но есть такое понятие , как дать слово , зарок . Тут нужно быть очень внимательным! Это как вещи ваша Нужно смотреть кому вы даете её Зарок вас обязывает иметь отношение к тому , о чём вы зареклись И обещание можно сдержать Тогда вы не подорвёте доверие Если вы не можете его дальше держать, то необходимо самому себе в этом признаться Что нет возможности дальше держать это слово .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти