Karanya Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Что надо делать, чтобы быть в старости в приличном состоянии?
ламинария Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В первую очередь очиститься от ненависти и обид. если молодой организм может выдержать, то стариков гнев и ненависть сводит с ума,и они страдают от психосоматических заболеваний. Во вторых,надо примириться с жизнью,с той,какая есть,понимая,что возможно,недостижение какой то цели является наилучшим вариантом. Научиться радоваться тому,что сегодня жив и самочувствие относительно неплохое. В третьих,четко разобрать отношения,особенно с близкими и партнером в браке,по максимуму простив его или ее. выстроить границы и определить дистанции со всеми людьми, и наконец таки,научиться уважать и ценить себя и свою жизнь. Без этого-никак-только сплошные болезни и смерть в страданиях. 2
Karanya Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, ламинария сказал: и обид. да, я слышал, что до рака можно дообижаться.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 7 часов назад, Karanya сказал: Что надо делать, чтобы быть в старости в приличном состоянии? Исключить курение, алкоголь практически полностью. Будет здоровье, будет и приличная старость. Вы про деньги? При болезни и деньги не нужны, не радуют.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 5 минут назад, Калипсо сказал: Вы про деньги? если человека не мучает скромная жизнь, то не про них.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: если человека не мучает скромная жизнь, то не про них. Если человек прожигает жизнь в молодости, то к пятидесяти годам он будет полной развалиной.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Калипсо сказал: Если человек прожигает жизнь в молодости, то к пятидесяти годам он будет полной развалиной. это про секс? про алкоголь или еще про что?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: это про секс? про алкоголь или еще про что? Это допинги различного характера. Секс. Ну не зря же китайцы -долгожители практиковали воздержание.,
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Калипсо сказал: Это допинги различного характера. Секс. Ну не зря же китайцы -долгожители практиковали воздержание., я слышал, что это касается мужчин. женская сексуальная энергия легко восполняема. Женщина может ловить бесконечные оргазмы практически без вреда.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Karanya сказал: я слышал, что это касается мужчин. женская сексуальная энергия легко восполняема. Женщина может ловить бесконечные оргазмы практически без вреда. Да, это полезно для женского здоровья.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 7 минут назад, Калипсо сказал: Это допинги различного характера. Секс. Ну не зря же китайцы -долгожители практиковали воздержание., ну у меня есть блудные *грехи* но это не секс. Есть в душе некий шмат негатива.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: ну у меня есть блудные *грехи* но это не секс. Есть в душе некий шмат негатива. Если вы работаете над этим, то все в порядке.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Калипсо сказал: Если вы работаете над этим, то все в порядке. ну я по черным направлениям философии больше. не особо ценю свою жизнь. я даже зубы не чистил до 30 лет. может это изменится в старости.
Arachnida Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 11 часов назад, Karanya сказал: Что надо делать, чтобы быть в старости в приличном состоянии? что для вас приличное состояние?
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Arachnida сказал: что для вас приличное состояние? наверное то, когда ты не вызываешь жалости окружающих.
Arachnida Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Karanya сказал: наверное то, когда ты не вызываешь жалости окружающих. ну тогда развиваться, иметь увлечения, не быть уродом(я не про внешность) Так как это даст работу, и как следствие деньги/пенсию. А так же хороший круг общения, друзей и знакомых, которые протянут руку помощи. 1
Fam Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 12 часов назад, Karanya сказал: Что надо делать, чтобы быть в старости в приличном состоянии? В молодости пахать, чтобы были деньги в старости. Больше никак. Я сейчас задумываюсь уже об этом. Нужно иметь дополнительные квартиры, которые можно сдавать и жить безбедно. И для меня ещё важно иметь дело всей жизни, которым я буду заниматься и в старости. Любимой профессией. Пока человек работает, он живет.
clouds Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 00:06, Karanya сказал: Что надо делать, чтобы быть в старости в приличном состоянии? Не сетовать на песок, который сыплеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти