Перейти к содержанию

Очень нравится одна женщина,которой нет в живых.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ещё одна тема для обсуждения. Есть одна женщина,певица,которой нет в живых. Она была очень красивой,умной и порядочной женщиной. И мне она нравится. Я иногда не могу смотреть ее фото,вбивать ее в поисковик,будто чуйка во мне играет,что не надо так. Иногда некрасивые, неприличные мысли бывают даже. Будто барьер стоит,будто я на унижение иду,ища ее видео и фотографии в поисковике,стыдно,даже на физиологическом уровне стремно бывает. Почти ни один человек о ней плохо не говорит,и задних мыслей не имеет. И песни у нее лирические,жизненные,высокоморальные. Как думаете? Хочется иногда ее посмотреть,но что то мешает. Я даже предположил,что ее душа мне говорит,чтобы я не делал этого. Кау думаете,может ли душа человека говорить кому то о чем то посредством ощущений? Ну как у меня? Или это просто мои мысли?

Опубликовано
21 минуту назад, анимешник сказал:

Мегурине Лука?

Зачем ты это залил сюда? Нравится аниме,смотри наедине и кайфуй! Зачем ты сюда это заливаешь? 

Опубликовано
1 час назад, Aleko8641 сказал:

Здравствуйте. Есть ещё одна тема для обсуждения. Есть одна женщина,певица,которой нет в живых. Она была очень красивой,умной и порядочной женщиной. И мне она нравится. Я иногда не могу смотреть ее фото,вбивать ее в поисковик,будто чуйка во мне играет,что не надо так. Иногда некрасивые, неприличные мысли бывают даже. Будто барьер стоит,будто я на унижение иду,ища ее видео и фотографии в поисковике,стыдно,даже на физиологическом уровне стремно бывает. Почти ни один человек о ней плохо не говорит,и задних мыслей не имеет. И песни у нее лирические,жизненные,высокоморальные. Как думаете? Хочется иногда ее посмотреть,но что то мешает. Я даже предположил,что ее душа мне говорит,чтобы я не делал этого. Кау думаете,может ли душа человека говорить кому то о чем то посредством ощущений? Ну как у меня? Или это просто мои мысли?

Посмотри фильм, если не смотрел "Где-то во времени" (мелодрама, 1980). Там очень похожий на твой случай. Тебе надо также попробовать вернуться в прошлое) 

Опубликовано
11 минут назад, Лауст сказал:

Посмотри фильм, если не смотрел "Где-то во времени" (мелодрама, 1980). Там очень похожий на твой случай. Тебе надо также попробовать вернуться в прошлое) 

Пробовал. По своему. А как Вы предлагаете это сделать? Я часто думаю,что хорошо было бы мне родиться раньше своего года рождения на 60 лет. Я уже отрываюсь от своего любимого занятия возвращения в прошлое. Так как когда ссорился с мамой,пожелал один раз,чтобы старье перестало нравиться. И вспоминал это,будто от этого реально что то должно измениться. Ну тупой же я. Я уже нормально почти не могу побывать в прошлом. Надеюсь,это мне так кажется. Я так то и до этого так часто последнее время не возвращался в прошлое. Но в одночасье мне пришло в голову,что мне можно воссоздать уютный уголок прошлого из старых вещей. И когда я с мамой советовался,какие спортивки купить (а я хотел Аля 90-е,для атмосферности), мама немного раскритиковала мою старомодность,эти спортивки,и все. Сказал себе,мол,надо кончать со старьем,пусть это перестанет мол мне нравиться. Это ради того,чтобы лучше контактировать с окружающими,быть более обычным. И часто думаю,что отрываюсь от своего любимого ретро. Надеюсь,это просто догадки. Иногда я это тоже улавливаю. Что мне как прежде нравится все то,что всегда нравилось. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aleko8641 сказал:

Пробовал. По своему. А как Вы предлагаете это сделать? Я часто думаю,что хорошо было бы мне родиться раньше своего года рождения на 60 лет. Я уже отрываюсь от своего любимого занятия возвращения в прошлое. Так как когда ссорился с мамой,пожелал один раз,чтобы старье перестало нравиться. И вспоминал это,будто от этого реально что то должно измениться. Ну урод же,ну чмо сраное. Я же не человек. Предаю родных и предал себя,сука сраная. Я уже нормально почти не могу побывать в прошлом. Надеюсь,это мне так кажется. Я так то и до этого так часто последнее время не возвращался в прошлое. Но в одночасье мне пришло в голову,что мне можно воссоздать уютный уголок прошлого из старых вещей. Как то мама немного раскритиковала мою старомодность (не во всем),и все. Сказал себе,мол,надо кончать со старьем,пусть это перестанет мол мне нравиться. И часто думаю,что отрываюсь от своего любимого ретро. Надеюсь,это просто догадки. Иногда я это тоже улавливаю. 

Фильм посмотришь, узнаешь как.

Опубликовано

Или это просто мои мысли?

Образ этой певицы резонирует с Вашим бессознательным, с Вашими представлениями, что бы Вы хотели видеть в женщине.

Может, в детстве, Вы фантазировали, какой должна быть Ваша женщина.

Это не правильно.

Не надо влюбляться в мёртвых.

Отпустите её, мысленно.

Её больше нет здесь.

Любите живых.

С которыми можно быть вместе.

Опубликовано

Как ее зовут? 

7 минут назад, Aleko8641 сказал:

Пробовал. По своему. А как Вы предлагаете это сделать? Я часто думаю,что хорошо было бы мне родиться раньше своего года рождения на 60 лет. Я уже отрываюсь от своего любимого занятия возвращения в прошлое. Так как когда ссорился с мамой,пожелал один раз,чтобы старье перестало нравиться. И вспоминал это,будто от этого реально что то должно измениться. Ну урод же,ну чмо сраное. Я же не человек. Предаю родных и предал себя,сука сраная. Я уже нормально почти не могу побывать в прошлом. Надеюсь,это мне так кажется. Я так то и до этого так часто последнее время не возвращался в прошлое. Но в одночасье мне пришло в голову,что мне можно воссоздать уютный уголок прошлого из старых вещей. Как то мама немного раскритиковала мою старомодность (не во всем),и все. Сказал себе,мол,надо кончать со старьем,пусть это перестанет мол мне нравиться. И часто думаю,что отрываюсь от своего любимого ретро. Надеюсь,это просто догадки. Иногда я это тоже улавливаю. 

Я в 2016 году дважды влюблялся по настоящему. 

Весной влюбился в одну девушку, очень сильно. Но она давным давно погибла, ещё в середине прошлого века. И я около 4 месяцев был влюблён в неё. Потом я попросил про себя: "Господи, помоги мне также полюбить кого-нибудь, кого-нибудь среди живых. Потом спустя немного воемени встретилась мне одна молодая замужняя девушка (позже она развелась), в которую я сильно влюбился. Она была инициатором в знакомстве, но я из-за стеснительного характера испугался её. По виду была роковой красоткой. 

Опубликовано
48 минут назад, Арктур сказал:

Образ этой певицы резонирует с Вашим бессознательным, с Вашими представлениями, что бы Вы хотели видеть в женщине.

Может, в детстве, Вы фантазировали, какой должна быть Ваша женщина.

Это не правильно.

Не надо влюбляться в мёртвых.

Отпустите её, мысленно.

Её больше нет здесь.

Любите живых.

С которыми можно быть вместе.

Конечно неправильно. Все в моей жизни неправильно. А правильно любить современных шлюх с накаченным губищами и пафосом в башке. Круто,блRдь!

48 минут назад, Лауст сказал:

Как ее зовут?  

Я бы назвал ее имя,но не буду позорить ее имя,что какой то недоумок думает такие вещи о ней. Видать,она там переворачивается. Просто я на форуме психологов спрашивал этот момент и написал там ее имя. О чем сейчас думаю,что поступил неправильно.

Опубликовано
37 минут назад, Aleko8641 сказал:

А правильно любить современных шлюх с накаченным губищами и пафосом в башке. Круто,блRдь!

Я как-то дал Вам основания для таких выкриков?

Скромнее, молодой человек.

Это Вы открыли тему для публичного обсуждения.

Правильно, найти хорошую девушку, с которой Вы подходите друг другу.

Я не вижу на улице девушек с накачанными губами.

Такие - сплошь, свои топики в сети ведут, и красуются друг перед другом.

Опубликовано
9 часов назад, Aleko8641 сказал:

Кау думаете,может ли душа человека говорить кому то о чем то посредством ощущений? Ну как у меня? Или это просто мои мысли?

Вы уверены, что правильно ощущаете? То есть ощущаете именно то, что Вам пытаются сказать?!

Это - просто Ваши фантазии.

Бывает, что любят тех, кого рядом нет. Ведь это - безопасней. Не надо тратить время на живых, доказывать свои действиями, словами, поступками что-то, бояться получить отказ... 

С фантазиями - проще.. 

Живите настоящим, общайтесь с живыми, падайте и снова поднимайтесь.. 

Хотя .. 

7 часов назад, Aleko8641 сказал:

А правильно любить современных шлюх с накаченным губищами и пафосом в башке. Круто,блRдь!

Ну, если Вы видите только таких .. то жаль.. Вас - жаль. Вокруг много и других .. 

3 часа назад, Titania сказал:

К психиатру, психиатру, психиатру... :hmm:

"Не, хотелось бы помучиться!"(с) 

Опубликовано
6 часов назад, Арктур сказал:

Я как-то дал Вам основания для таких выкриков?

Скромнее, молодой человек.

Это Вы открыли тему для публичного обсуждения.

Правильно, найти хорошую девушку, с которой Вы подходите друг другу.

Я не вижу на улице девушек с накачанными губами.

Такие - сплошь, свои топики в сети ведут, и красуются друг перед другом.

Ладно,слишком я утрировал. Нормальные тоже есть. Я с Вами согласен

16 часов назад, Titania сказал:

Почему?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 21:07, Aleko8641 сказал:

Как думаете, может ли душа человека говорить кому то о чем то посредством ощущений?

Только ваша собственная.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 21:07, Aleko8641 сказал:

Здравствуйте. Есть ещё одна тема для обсуждения. Есть одна женщина,певица,которой нет в живых. Она была очень красивой,умной и порядочной женщиной.

Ну, можно влюбиться и в ныне живущую певицу. Толку то. Она точно так же недоступна. Единственное, можно следить за творчеством. Да и не редкость это. Очень многие любят умерших рок-звезд, изучают их жизнь (хотя её уже нет), смотрят фото, концерты, обсуждают в пабликах. Это называется - фанатизм. 

Опубликовано
В 11.04.2022 в 04:07, Aleko8641 сказал:

...чуйка во мне играет, что не надо так. Иногда некрасивые, неприличные мысли бывают даже. ...стыдно, даже на физиологическом уровне стремно бывает.

В 11.04.2022 в 14:25, Aleko8641 сказал:
В 11.04.2022 в 10:57, Titania сказал:

Почему?

Про "чуйку" и далее ты сам написал.

Думаю, речь идет о сексуальной перверзии, то есть, о патологическом половом влечении.

Опубликовано
В 13.04.2022 в 04:41, Titania сказал:

Про "чуйку" и далее ты сам написал.

Думаю, речь идет о сексуальной перверзии, то есть, о патологическом половом влечении.

Почему патологическое? Было бы патологией,если бы меня,извините,трупы привлекали. Вот это настоящее отклонение. А меня привлекает женщина,живая на момент видео или фотографий.

Опубликовано

Действительно, на энергетическом плане мы взаимодействуем друг с другом несмотря на расстояние и время. Смерть - это тоже про время и пространство. 

Интересно в вашем послании то, что вы чувствуете симпатию, у вас даже просыпаются определенные чувства и побуждения. А потом появляется стыд. Вы также несколько раз упомянули, что она чистая и добрая. А у вас тут такие мысли. Как так? Не порядок. - это интересно.

Спросите себя, что вам действительно нравится? Некий образ непорочной женщины? Недосягаемой женщины? Почему появляется стыд? Чувствовать к женщине которая нравится - это естественно. Откуда растут ножки у этого стыда? Что будет, если пойти в чувства к этой женщине? Что будет если прочувствовать стыд максимально? Что изменится? Что добавится? ...

Опубликовано
В 19.04.2022 в 20:55, Anastasiia Peshkova сказал:

Действительно, на энергетическом плане мы взаимодействуем друг с другом несмотря на расстояние и время. Смерть - это тоже про время и пространство. 

Интересно в вашем послании то, что вы чувствуете симпатию, у вас даже просыпаются определенные чувства и побуждения. А потом появляется стыд. Вы также несколько раз упомянули, что она чистая и добрая. А у вас тут такие мысли. Как так? Не порядок. - это интересно.

Спросите себя, что вам действительно нравится? Некий образ непорочной женщины? Недосягаемой женщины? Почему появляется стыд? Чувствовать к женщине которая нравится - это естественно. Откуда растут ножки у этого стыда? Что будет, если пойти в чувства к этой женщине? Что будет если прочувствовать стыд максимально? Что изменится? Что добавится? ...

Ну некрасивые мысли бывали,до грязи бывало могло доходить. Но я старался не допускать,останавливать себя.

Опубликовано
В 19.04.2022 в 20:55, Anastasiia Peshkova сказал:

А целоваться мысленно с той, которой нет в живых, ничего? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...