Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так устала, жизнь как поход к стоматологу невыносимая, долгая, мучительная.Родители меня не принимают и хотят загнать в рамки, чтобы я была такой какой им нравлюсь без парня и без готического макияжа, на прикрепленым фото он будет, никогда не поддерживают, никогда не хвалят.Всё такое серое, мрачное и унылое, пресное. В моей голове постоянно что-то нервирующее и пугающее, навязчивые мысли которые проносятся в голове оставляя жуткий эмоциональный след.Я не могу так жить, я покончу с собой

Screenshot_20220401-135743_VK.jpg

Опубликовано
1 час назад, Gothicprincess2000 сказал:

без готического макияжа, Всё такое серое, мрачное и унылое, пресное.

Какой макияж, такова и реальность.

Опубликовано
6 часов назад, Gothicprincess2000 сказал:

Я так устала, жизнь как поход к стоматологу невыносимая, долгая, мучительная.Родители меня не принимают и хотят загнать в рамки, чтобы я была такой какой им нравлюсь без парня и без готического макияжа, на прикрепленым фото он будет, никогда не поддерживают, никогда не хвалят.Всё такое серое, мрачное и унылое, пресное. В моей голове постоянно что-то нервирующее и пугающее, навязчивые мысли которые проносятся в голове оставляя жуткий эмоциональный след.Я не могу так жить, я покончу с собой

Screenshot_20220401-135743_VK.jpg

А почему вы такая.. замогильная? Не, ну когда есть стиль - это прикольно. Но это вы  должны управлять стилем, а не он вами. Надо быть позитивным человеком, а не негативным.  Скажем, у меня есть знакомая, у неё схожий стиль. На спине огромная татуха черной вороны, справа от неё какой-то жутковатый обелиск, слева морда неведомого адового животного. Сама любит садизм, ходит на квесты где реально лупят. Вся в синяках. Но при всём при этом - она очень веселый позитивный, компанейский человек. И жизнь весьма любит и наслаждается ей, во всех её проявлениях. Начитанная, кстати, интеллектуальная даже. Вот и вам того же советую. Начните уже удовольствие получать. 

Опубликовано

Выглядит макияж слегка вызывающим, но почему бы и нет, если человеку нравится. 

Разногласия с родителями - явление повсеместное. Но насколько всё серьёзно.. 

Ищите поддержку, ищите положительные эмоции. У вас сейчас сложный возрастной период. Найдутся те, кто вас поймет, поддержит

Опубликовано

Что-то работает более эффективно, когда оно скрытое. Привлекая к чему-то внимание, тем более родителей - вы встречаете гораздо более явное противодействие, создаете себе же препятствия.

Так это просто работает со всем в жизни.

Другое дело если Вы именно и хотите привлечь внимание? От нехватки.

А так, Вы красивая, и может ну его это все?

Родители же люди, можно им просто попробовать сказать что Вам не хватает их настоящего участия, понимания, тепла и любви?

Вы же хотите в конечном счете чтобы Вас любили, принимали, чувствовать себя уютно и защищенно, и самой любить?:)

Вы это пробовали?:)

У меня родители мне ничего не запрещали в общем-то, да и я им не давала такого морального права, с 16 лет я сама по себе, хотя в раннем детстве у них были попытки говорить как "надо", ну при том что постоянные измены, скандалы, драки с кровью. Я бы может и хотела найти где-то любовь, поддержку и опору, но там их не было, или я не могла найти. Я как бы с детства чувствовала себя старше... И знала что только лишь сколько есть сил, могу давать опору им. Но таким образом у меня не было детства.

Так что, скажу я - чувствовать себя младше родителей, бунтующим ребенком - это еще не так плохо, в сравнении с тем, когда у тебя нет возможности быть ребенком:)

Выросши, я не хотела детей, не умела любить как женщина и как мать мне казалось тоже, но позже нашла все эти чувства в себе, даже не смотря на то, что из детства не знала их. 

А сначала я пробовала и проверяла все, чтобы найти свою правду.

За все эти годы, я была и очень несчастна, и очень счастлива. Когда ждала дочку, я думала что жизнь моя закончилась, и просто чтоб родить ее - я жертвую всем, а лично у меня ничего хорошего дальше не будет. Оказалось неожиданно что период когда она родилась и была совсем малютка - стал одним из самых счастливых:) 

Много раз я думала что все хорошее позади, что молодость моя закончилась (а я вообще то хотела умереть молодой), и всегда оказывалось что все лучшее еще только впереди:)

Прошлое лето для меня было самым счастливым временем в жизни, более ранняя молодость близко не стояла с тем, какое было оно:)

Сейчас опять все не так хорошо, бывает и очень грустно. Но я знаю теперь только то, что это значит что нужно подождать немного, и значит счастливая полоса впереди:)

Все идет не по кругу, но по спирали, и каждый следующий виток чем-то похож, но лучше предыдущего:) По тому что мы учимся постепенно:)

Опубликовано
20 часов назад, Gothicprincess2000 сказал:

Если бы хотели покончить с собой, вы бы не говорили это.

Вы хотите прекратить то что портит вашу жизнь, и она не была изначально тем чем стала.
Похоже вы не за день к этому пришли, к тому состоянию которое вас угнетает.
Но вам это все нравилось, почему то, а теперь не нравится, почему то.

Бог не для этого дал вам жизнь, похоже вы главный распорядитель своей жизни, но ищите причину своих эмоций в том что родители плохо к вам относятся, хотя не они занимают ваши мысли, а что то нервирующее и пугающее, навязчивые мысли, оставляя жуткий эмоциональный след...

Поймите правильно, вы сделали частью себя эти вещи, питаясь какой то информацией этого типа.
Это сделали не ваши родители, а то окружение в котором вы и пропитались этим всем.

Вам стоит знать что те кто избирают насильственный способ прекратить жизнь, это не решает их проблем, мало того, каждый человек вечен, и самоубийство, это убийство, и грех, и это все не ваши идеи, а навязанные вам извне, словно это ваша судьба и лучшее что может быть.

Но автор этих вещей дьявол, и духовные силы тьмы, которые способны влиять на умы людей.
А депрессия и негатив. и все эти чувства, это результат ваших мыслей, которые изначально не были частью вас.
Ваши родители не хотели для вас этого ничего, и не принимают это все для вас. Но вы искажаете ИХ СЛОВА, перенацеливая против себя, словно они не принимают ВАС.
А это неправда.

Итак, Вы были рождены в любви, и для любви. Бог дал вам эту жизнь в любви, Ваши родители подарили вам эту жизнь в любви, желая вам лучшего а не худшего. Хотя что говорить вернее всего они несовершенны в своей любви к вам.
И тем не менее Бог источник вашей жизни, а Бог есть любовь.
Я не за религиозные темы, а за то что вы взяли в руки ложь и бунт, а это все пропитано горечью.

Бывает люди говорят родителям "зачем вы меня родили, я не просила", это заявление горя, словно вам дали жизнь для беды и печали.
Но это не отражает сердца вашей матери и отца, и их намерений к вам.
Есть свет, который просвещает всякого человека приходящего в мир, но это не цитаты, это личность, Тот кто дал вашей маме и папе способность любить и заботиться о вас, о своей дочери.
Но бунт и негатив искажают все лучшее отданное в любви.

Важно что бы вы поняли что выбранный вами путь был неверным, и привел к этим результатам того как вы себя ощущаете.
Но на деле ваша жизнь это результат того что вы любимы.
Но вы не думали об этом, и не ощущали этого.

Бог автор и источник вашей жизни, и только Его любовь именно то что может исцелить вашу ситуацию.
А Бог добр, и мудр. И Бог не приходит в этом мире видимым образом, как и не бывает в новостях сообщений что "армия демонов, во главе с сатаной, атаковала здание главного банка в городе, и вынесла 50 млн рублей, и пропала в неизвестном направлении"
Что бы Бог что то делал в этой жизни, Он использует людей. Равно и дьявол действует в этой жизни через злых людей.
Бог не то же самое что и религия, к слову.
Но ваша жизнь может быть разносторонней, тем что вам "вкусно", тем что увлекает, и заставляет улыбаться.

Но возникает вопрос, для чего вы выбирали то что напрягает, пугает и нервирует, почему тогда вам это нравилось, а теперь когда стало ясно что это не так и весело, вы заявляете что вам подсунули "кривую жизнь"
Может настало время перестать её портить, и что то изменить что бы она могла становится той которая была задумана для вас в лучшем виде, в любви и лучших мечтах вашего сердца?

Может пора перестать "мечтать" о горе и о том что пугает и нервирует?
Не было такого понимания ситуации?

Опубликовано
5 минут назад, Alek-S сказал:

Если бы хотели покончить с собой, вы бы не говорили это.

Вы хотите прекратить то что портит вашу жизнь, и она не была изначально тем чем стала.
Похоже вы не за день к этому пришли, к тому состоянию которое вас угнетает.
Но вам это все нравилось, почему то, а теперь не нравится, почему то.

Бог не для этого дал вам жизнь, похоже вы главный распорядитель своей жизни, но ищите причину своих эмоций в том что родители плохо к вам относятся, хотя не они занимают ваши мысли, а что то нервирующее и пугающее, навязчивые мысли, оставляя жуткий эмоциональный след...

Поймите правильно, вы сделали частью себя эти вещи, питаясь какой то информацией этого типа.
Это сделали не ваши родители, а то окружение в котором вы и пропитались этим всем.

Вам стоит знать что те кто избирают насильственный способ прекратить жизнь, это не решает их проблем, мало того, каждый человек вечен, и самоубийство, это убийство, и грех, и это все не ваши идеи, а навязанные вам извне, словно это ваша судьба и лучшее что может быть.

Но автор этих вещей дьявол, и духовные силы тьмы, которые способны влиять на умы людей.
А депрессия и негатив. и все эти чувства, это результат ваших мыслей, которые изначально не были частью вас.
Ваши родители не хотели для вас этого ничего, и не принимают это все для вас. Но вы искажаете ИХ СЛОВА, перенацеливая против себя, словно они не принимают ВАС.
А это неправда.

Итак, Вы были рождены в любви, и для любви. Бог дал вам эту жизнь в любви, Ваши родители подарили вам эту жизнь в любви, желая вам лучшего а не худшего. Хотя что говорить вернее всего они несовершенны в своей любви к вам.
И тем не менее Бог источник вашей жизни, а Бог есть любовь.
Я не за религиозные темы, а за то что вы взяли в руки ложь и бунт, а это все пропитано горечью.

Бывает люди говорят родителям "зачем вы меня родили, я не просила", это заявление горя, словно вам дали жизнь для беды и печали.
Но это не отражает сердца вашей матери и отца, и их намерений к вам.
Есть свет, который просвещает всякого человека приходящего в мир, но это не цитаты, это личность, Тот кто дал вашей маме и папе способность любить и заботиться о вас, о своей дочери.
Но бунт и негатив искажают все лучшее отданное в любви.

Важно что бы вы поняли что выбранный вами путь был неверным, и привел к этим результатам того как вы себя ощущаете.
Но на деле ваша жизнь это результат того что вы любимы.
Но вы не думали об этом, и не ощущали этого.

Бог автор и источник вашей жизни, и только Его любовь именно то что может исцелить вашу ситуацию.
А Бог добр, и мудр. И Бог не приходит в этом мире видимым образом, как и не бывает в новостях сообщений что "армия демонов, во главе с сатаной, атаковала здание главного банка в городе, и вынесла 50 млн рублей, и пропала в неизвестном направлении"
Что бы Бог что то делал в этой жизни, Он использует людей. Равно и дьявол действует в этой жизни через злых людей.
Бог не то же самое что и религия, к слову.
Но ваша жизнь может быть разносторонней, тем что вам "вкусно", тем что увлекает, и заставляет улыбаться.

Но возникает вопрос, для чего вы выбирали то что напрягает, пугает и нервирует, почему тогда вам это нравилось, а теперь когда стало ясно что это не так и весело, вы заявляете что вам подсунули "кривую жизнь"
Может настало время перестать её портить, и что то изменить что бы она могла становится той которая была задумана для вас в лучшем виде, в любви и лучших мечтах вашего сердца?

Может пора перестать "мечтать" о горе и о том что пугает и нервирует?
Не было такого понимания ситуации?

Во мне есть хорошее и плохое

Я бог и дьявол своей жизни 

Отрицать плохое, значит отрицать человечью суть всего сущего 

Опубликовано
14 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

Мы созданы управлять собой, и вы и я делаем это в малых вещах, и особенно это понятно когда мы что то хотим!

15 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

Это все фантазии и ложь, Бог реальная личность, дьявол тоже реальная личность. Человек, это человек. Вы тоже личность но вы не Бог и не дьявол

17 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

Человек может делать что то плохое частью себя, и что то плохое есть в этом мире, являясь его частью.
Но разве это доказывает что если кто то заболел и не может легко дышать, что и вы не должны нормально дышать.
Думаю каждый из нас желает быть здоровым и сильным, и дышать в полный рост.
Это не значит отрицать то что в мире есть пыль, есть вирусы, или мороз под - 50, и если человек выходит их авто на таком морозе надолго без "экипировки", то это чревато осложнениями с органами дыхания.
Не смотря на эти вещи, и вы и я склонны не замечать того что нам нравится дышать в хорошую погоду после грозы или дождя, и дома мы проветриваем и протираем пыль.
И не говорите мне что вы за то что бы дома была помойка, пыль грязь и мороз под - 50, что бы замернуть нахрен...
Так что вся ваша философия лишь прикрытие того образа жизни, который вам нравился своей привлекательностью, но не нравится тем к чему это приводит.
Может настало время что то изменить?

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Мы созданы управлять собой, и вы и я делаем это в малых вещах, и особенно это понятно когда мы что то хотим!

Это все фантазии и ложь, Бог реальная личность, дьявол тоже реальная личность. Человек, это человек. Вы тоже личность но вы не Бог и не дьявол

Человек может делать что то плохое частью себя, и что то плохое есть в этом мире, являясь его частью.
Но разве это доказывает что если кто то заболел и не может легко дышать, что и вы не должны нормально дышать.
Думаю каждый из нас желает быть здоровым и сильным, и дышать в полный рост.
Это не значит отрицать то что в мире есть пыль, есть вирусы, или мороз под - 50, и если человек выходит их авто на таком морозе надолго без "экипировки", то это чревато осложнениями с органами дыхания.
Не смотря на эти вещи, и вы и я склонны не замечать того что нам нравится дышать в хорошую погоду после грозы или дождя, и дома мы проветриваем и протираем пыль.
И не говорите мне что вы за то что бы дома была помойка, пыль грязь и мороз под - 50, что бы замернуть нахрен...
Так что вся ваша философия лишь прикрытие того образа жизни, который вам нравился своей привлекательностью, но не нравится тем к чему это приводит.
Может настало время что то изменить?

Христиане ограничивают всё плохое и естественное в себе и это не здорово

А кстати, макаронный монстр тоже существует?

Опубликовано
3 часа назад, Gothicprincess2000 сказал:

8 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

Христиане ограничивают всё плохое и естественное в себе и это не здорово

Видите, как интересно жить. Можно придумывать себе разные маски, олицетворять себя с чем-то. Размышлять на тему плохого и хорошего, добра и зла. Насчёт «человечьей сути». А вы жить не хотите

Опубликовано
3 минуты назад, Gothicprincess2000 сказал:

Существует формат переоценки и злословия, которым люди втягивают кого то в свои провокации, с презрением, в обладание себе.
Вот только Бог поклялся передав хорошим людям, что это уловка, тяжелейшая жестокая манипуляция тех кто на себе понесет свой позор сам, и хорошим людям пора понимать что это не друзья.
Тем кто попытается вам помочь, стоит вам только показать им настрой сражения презрения и вражды, они уйдут, оставив вас самой себе, если вы хотите так поступать, жить враждой и отказом мира и здорового взаимодействия в обществе, никто не запретит, но потом не останется форумов где вы сможете создать тему, и вам захотят ответить.

Я написал вам факт, Бог реален, дьявол тоже. Бог сверхестественная личность, дьявол тоже вам неизвестен.
То что вы не знаете о Боге не говорит того что Его нет, или что причина чего то случившегося с вами Его вина, или чья то еще.

Грех реальность, и за пределами жизни и смерти есть внешняя тьма. Откуда нам это знать? зная Бога лично человек может получить знание от Него.
И на земле есть не один и не два и не десять и не тысяча, человек, кого Бог нашел и показал им знание о Себе.

Мы все люди, и я не очень понимаю что вы имели ввиду сказав "христиане ограничивают все плохое и естественное в себе"
Кто то спивается и живет обманом, и называет это "естественным"
У Бога есть мудрость помогать людям, но нет возможности, если человек не хочет.

В этом суть, в чем ваш вопрос в вашей теме?

Опубликовано
В 11.04.2022 в 07:10, Gothicprincess2000 сказал:

Родители меня не принимают и хотят загнать в рамки, чтобы я была такой какой им нравлюсь без парня и без готического макияжа,

А есть взрослые , которые понимают вас ? Которые пользуются вашим уважением , расположением? Может учителя , другая родня , знакомые? 

Бывает ,что родители не являются авторитетом , но не все знакомые взрослые в таком свете кажутся . 

Опубликовано
33 минуты назад, Alek-S сказал:

Существует формат переоценки и злословия, которым люди втягивают кого то в свои провокации, с презрением, в обладание себе.
Вот только Бог поклялся передав хорошим людям, что это уловка, тяжелейшая жестокая манипуляция тех кто на себе понесет свой позор сам, и хорошим людям пора понимать что это не друзья.
Тем кто попытается вам помочь, стоит вам только показать им настрой сражения презрения и вражды, они уйдут, оставив вас самой себе, если вы хотите так поступать, жить враждой и отказом мира и здорового взаимодействия в обществе, никто не запретит, но потом не останется форумов где вы сможете создать тему, и вам захотят ответить.

Я написал вам факт, Бог реален, дьявол тоже. Бог сверхестественная личность, дьявол тоже вам неизвестен.
То что вы не знаете о Боге не говорит того что Его нет, или что причина чего то случившегося с вами Его вина, или чья то еще.

Грех реальность, и за пределами жизни и смерти есть внешняя тьма. Откуда нам это знать? зная Бога лично человек может получить знание от Него.
И на земле есть не один и не два и не десять и не тысяча, человек, кого Бог нашел и показал им знание о Себе.

Мы все люди, и я не очень понимаю что вы имели ввиду сказав "христиане ограничивают все плохое и естественное в себе"
Кто то спивается и живет обманом, и называет это "естественным"
У Бога есть мудрость помогать людям, но нет возможности, если человек не хочет.

В этом суть, в чем ваш вопрос в вашей теме?

Ты не понял что я атеист, хватит затирать мне эту дичь

А вопрос, так, пожаловаться хотела

Опубликовано
11 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

я атеист

Лучше будьте пантеистом. Это прикольней. Атеистом скучно быть. Я вот пантеист. Присоединяйтесь ко мне, я набираю паству. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...