Перейти к содержанию

Что делать, если я не родился нормальным, и как жить в такой же ненормальной семье всю жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых почему я должен родителям угодить, если они мне не угодили ни по 1 фактору, я не требовал же жизни в Цюрихе, в семье миллионера.. Они не жили в нормальной стране (где индекс уровня жизни лучше чем в СНГ хоть немного), в какой-нибудь двушке (а не в 20 метровой однушке, в 140 летнем доме, где негде даже помыться было и ни метра личного пространства, комфорта и тишины, лишь стыд перед всеми знакомыми, что я жил в таких условиях), не имели нормального дохода (работали за минималку или чуть больше всю жизнь), не знали что такое нормальное воспитание (особенно когда речь про такого жалкого и чувствительного как дефективные люди типо меня), не имели нормального мышления и знаний, не рожали в нормальном возрасте (в условные 25 лет, а на 11 лет позже) и т.п., а я почему то после этого обязан быть как все, и даже лучше, машины там им покупать, быть как все, не сидеть дома никогда практически, иметь десятки девушек и друзей, плодиться как упырь, не думая ни о детях, ни о ком вообще, быть наглым и самоуверенным и т.п., я не родился таким и не выбирал ничего, что делать и как жить дальше с ними в этом негативе, дискомфорте, отвращении от всего, от себя, от их, от всей жизни и мира. Я не понимаю что делать и где выход, и с радостью ушёл бы из жизни, правда без страха, малейших эмоций и боли это не сделать. Я слышу все разговоры по телефону, все обсуждения меня, я просто не хочу все это терпеть, слышать, видеть, осознавать, жить в этом мире, который я не выбирал и не просил.

Опубликовано

1. Полюбить тех, кто дал Вам жизнь и вырастил.

2. Дать им возможность жить так, как Вы видите, как должны жить нормальные(по Вашему)

3. Не нравится быть с ними рядом - найдите квартиру - снимите или купите.

4. Дайте своим детям то, чего лишили Вас и .. с апломбом скажите родителям - вот так надо!

Опубликовано
16 минут назад, lklkl сказал:

...

проблема не в семье, и не в отношениях. проблема в недостатке ресурсов. не знаю вы не голодаете. но пахнете бедностью.

Опубликовано
4 минуты назад, Karanya сказал:

проблема не в семье, и не в отношениях. проблема в недостатке ресурсов. не знаю вы не голодаете. но пахнете бедностью.

Ну так я и написал, для нормальной жизни нужна нормальная генетика по всем параметрам, семья, и условия, этого нет и не было, и не будет

Опубликовано
Только что, lklkl сказал:

Ну так я и написал, для нормальной жизни нужна нормальная генетика по всем параметрам, семья, и условия, этого нет и не было, и не будет

не в генетике дело. а в разочаровании отсутствием денег у ваших родственников. Вы не плохой, просто беднота приводит к обидам. Надо быть очень высокодуховным, чтобы это превозмочь.

Опубликовано
10 минут назад, Karanya сказал:

У вас экстрасенсорное обоняние? Как развили? :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Karanya сказал:

не в генетике дело. а в разочаровании отсутствием денег у ваших родственников. Вы не плохой, просто беднота приводит к обидам. Надо быть очень высокодуховным, чтобы это превозмочь.

А типо я доволен дефективной внешностью, издевательствами, кучей негативного внимания, отвращению от себя, доволен отсутствию комфорта, доволен никчемностью слабого типа нервной системы, доволен расстройствами, доволен был бы семьей упырей, которые если бы получали больше денег и жили бы в двушке, и пусть они останутся такими же, но типо денег больше, значит всё отлично было бы?

Опубликовано
Только что, lklkl сказал:

но типо денег больше, значит всё отлично было бы?

именно.

2 минуты назад, Комус сказал:

У вас экстрасенсорное обоняние? Как развили? :) 

ну я условно сказал)))больше по вибрации ауры.

Опубликовано
30 минут назад, lklkl сказал:

Во первых почему я должен родителям угодить, если они мне не угодили ни по 1 фактору, я не требовал же жизни в Цюрихе, в семье миллионера.. Они не жили в нормальной стране (где индекс уровня жизни лучше чем в СНГ хоть немного), в какой-нибудь двушке (а не в 20 метровой однушке, в 140 летнем доме, где негде даже помыться было и ни метра личного пространства, комфорта и тишины, лишь стыд перед всеми знакомыми, что я жил в таких условиях), не имели нормального дохода (работали за минималку или чуть больше всю жизнь), не знали что такое нормальное воспитание (особенно когда речь про такого жалкого и чувствительного как дефективные люди типо меня), не имели нормального мышления и знаний, не рожали в нормальном возрасте (в условные 25 лет, а на 11 лет позже) и т.п., а я почему то после этого обязан быть как все, и даже лучше, машины там им покупать, быть как все, не сидеть дома никогда практически, иметь десятки девушек и друзей, плодиться как упырь, не думая ни о детях, ни о ком вообще, быть наглым и самоуверенным и т.п., я не родился таким и не выбирал ничего, что делать и как жить дальше с ними в этом негативе, дискомфорте, отвращении от всего, от себя, от их, от всей жизни и мира. Я не понимаю что делать и где выход, и с радостью ушёл бы из жизни, правда без страха, малейших эмоций и боли это не сделать. Я слышу все разговоры по телефону, все обсуждения меня, я просто не хочу все это терпеть, слышать, видеть, осознавать, жить в этом мире, который я не выбирал и не просил.

Нытьё. :(

Опубликовано
1 минуту назад, Karanya сказал:

ну я условно сказал)))больше по вибрации ауры.

Это экстрасенсорное восприятие? Как вы это почувствовали через компьютер, ваш девайс?

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Это экстрасенсорное восприятие? Как вы это почувствовали через компьютер, ваш девайс?

просто чувствительность к разного вида страданиям. от текста же вибрации идут, даже фото человека не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Karanya сказал:

просто чувствительность к разного вида страданиям. от текста же вибрации идут, даже фото человека не надо.

А от меня какие-нибудь идут вибрации? Какие? 

Опубликовано
1 час назад, lklkl сказал:

А в чем Вы "должны родителям угодить"?

Опубликовано
14 минут назад, Селена сказал:

А в чем Вы "должны родителям угодить"?

Родиться не дефективным, не больным, не слабым, а быть экстравертом, с кучей друзей, девушек, плодиться как упырь, ходить по впискам, бухать, быть наглым, иметь какую то очень хорошую работу, машину и давать денег отцу на новую машину, ведь там сын, какого-то одного знакомого отца, уехал за границу и дал денег на машину, вот молодец какой, правда там сын не дефективный и жалкий от природы и воспитания социофоб, и родители у него нормальные

Опубликовано
20 минут назад, lklkl сказал:

Родиться не дефективным, не больным, не слабым, а быть экстравертом, с кучей друзей, девушек, плодиться как упырь, ходить по впискам, бухать, быть наглым, иметь какую то очень хорошую работу, машину и давать денег отцу на новую машину, ведь там сын, какого-то одного знакомого отца, уехал за границу и дал денег на машину, вот молодец какой, правда там сын не дефективный и жалкий от природы и воспитания социофоб, и родители у него нормальные

Не угождайте. Будьте собой.

Сколько Вам лет?

Опубликовано
29 минут назад, Селена сказал:

Не угождайте. Будьте собой.

Сколько Вам лет?

24 почти, я не угождал бы никому, и просто жил бы один и никогда не видел бы родителей, если бы родился не дефективным по всем параметрам, а мне жить с ними и во всем этом негативе и раздражительности всю жизнь

Опубликовано
8 часов назад, lklkl сказал:

Так живите не нормальной, но яркой. 

Генетика - да ерунда, я считала у меня плохая генетика, я была в детстве очень не счастливым ребенком, серьезным, не улыбающимся практически. Я не хотела рожать, тк не могла пожелать такого детства моим детям, думала хватит того что мне было так плохо и трудно в детстве и начиная с самого детства.

Моя дочь в итоге совсем другая:) Она улыбается и смеется очень много, в ней кипит жизнь, и в глазах ее искрятся как будто звездочки, задор к жизни. Она пока счастливый ребенок, и сама так говорит, мне говорит что я лучшая на свете мама (не из хвастовства это пишу, просто по мне так я совсем такой не являюсь, я просто люблю ее и не подавляю, и всего то).

Вам правильно написали что Вы можете создать свой мир. Дать детям то, что не дали Вам. 

Нее, родители все равно не поймут как надо:)

Вы просто потом сможете с позиции взрослого к ним отнестись, понять что они еще дети в сознании в каком-то смысле. И что они хотели как лучше, но просто не понимали как, или лучше не могли... Так что когда Вы станете счастливы, Вы сможете их пожалеть и дать им любви, которую они не смогли дать Вам. Покажете им что и так можно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...