Как полностью удалить про Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Стремление к одиночеству - это стремление к свободе, к своему Я? Или это бегство от своего Я, потому что истинное лицо человек узнает только в стрессе. Человеческая возня тот ещё стресс.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 12 апреля, 2022 36 минут назад, СтражБашни сказал: Стремление к одиночеству - это стремление к свободе, к своему Я? Или это бегство от своего Я, потому что истинное лицо человек узнает только в стрессе. Человеческая возня тот ещё стресс. Здравствуйте! На мой взгляд истина где-то по середине. И тот, и тот вариант возможен в зависимости от ситуации.
Евгений Ваганович Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, СтражБашни сказал: одиночеству В одиночестве , человеку проще почувствовать " Чего он хочет , " Что ему надо " .
Как полностью удалить про Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 30 минут назад, Евгений Ваганович сказал: В одиночестве , человеку проще почувствовать " Чего он хочет , " Что ему надо " И оказывается что надо то совсем немного) Общество генерирует желания и хотелки...
Sfera_kms Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, СтражБашни сказал: Стремление к одиночеству - это стремление к свободе, к своему Я? Или это бегство от своего Я, потому что истинное лицо человек узнает только в стрессе. А представьте реальность, в которой .. к одиночеству не стремятся?! Когда Личность - самодостаточна. И одинаково комфортно себя чувствует как в гордом одиночестве, так и в толпе. И как можно бежать от своего "Я" в одиночество, когда именно тет-а-тет ты и остаешься наедине с самим собой, со своим "Я"?!
Как полностью удалить про Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 7 минут назад, Sfera_kms сказал: когда именно тет-а-тет ты и остаешься наедине с самим собой, со своим "Я"?! Что же такое - своё Я.....?
Sfera_kms Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, СтражБашни сказал: Что же такое - своё Я.....? Стоп - стоп. СТ был про "одиночество, а не про "Я"!
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, СтражБашни сказал: Стремление к одиночеству - это стремление к свободе, к своему Я? Или это бегство от своего Я, потому что истинное лицо человек узнает только в стрессе. Человеческая возня тот ещё стресс. сейчас одиночество невозможно, Баба-Яга уже наверное со смартфоном ходит.
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, СтражБашни сказал: Стремление к одиночеству - это стремление к свободе, к своему Я? Или это бегство от своего Я, потому что истинное лицо человек узнает только в стрессе. Человеческая возня тот ещё стресс. Одиночество-сволочь, одиночество-скука, Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Как полностью удалить про Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, Karanya сказал: сейчас одиночество невозможно, Баба-яга уже наверное со смартфоном ходит. Вы это написали так, лёгкой рукой прошлись по клавишам - а для меня это знаковая информация))) Даже улыбнуло. ---------------------------------------------- Да. У неё и смартфон и куча житейских проблем
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 27 минут назад, СтражБашни сказал: и куча житейских проблем высокая социальная ответственность...хотя, наверное, людей редко видит.
Дедя Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ощущение одиночества — это голод духа на энергетическую среду, получаемую им через обмен своей среды с близкими ему людьми на уровне духа.
Как полностью удалить про Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Karanya сказал: высокая социальная ответственность...хотя, наверное, людей редко видит. Высокая социальная ответственность и с людьми работа - как долг и обязанность. А душа хочет покоя... Но не будем об этом Она может читать))) 1 час назад, Дедя сказал: Ощущение одиночества — это голод духа на энергетическую среду, получаемую им через обмен своей среды с близкими ему людьми на уровне духа. Одиночество может быть прекрасным. Без ощущения одиночества. Без голода. Без скуки)
Дедя Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, СтражБашни сказал: Одиночество может быть прекрасным. Без ощущения одиночества. Без голода. Без скуки) Не может. Даже отшельники ушедшие из мира и живущие сами по себе в пещерах и отдаленных скитах не одиноки — они на постоянном общении с... Богом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти