KtoTam Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, я чувствую, что во мне есть какая-то важная часть, которую я не признаю. Связанная с женской сексуальностью. В жизни я стараюсь выглядеть максимально незаметно. Мужское внимание мне в тягость. Но в то же время я его хочу. От этого я виду себя очень противоречиво. Эта часть как будто из меня прорывается иногда, и я не могу ее контролировать. Не то, что я хочу ее окончательно задавить. Скорее вытащить на свет и стать с ней целой. Я как-то спросила себя на ночь, как это сделать, чтобы она мне показала во сне. И мне в ту ночь приснился сон, который я уже видела раз пять точно. Сон такой: в пластиковом контейнере лежат типа зародышей, очень маленькие животные. Помню были дельфины, крысы. В последний раз была мышь. Я на них смотрю и мне страшно. На моих глазах они начинают исчезать, рассыпаться на части. Я не могу ничего сделать. Чувствую страх, вину, бессилие, отвращение. Что это может все значить?
SilverMoonlight Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 10 часов назад, KtoTam сказал: Здравствуйте, я чувствую, что во мне есть какая-то важная часть, которую я не признаю. Связанная с женской сексуальностью. В жизни я стараюсь выглядеть максимально незаметно. Мужское внимание мне в тягость. Но в то же время я его хочу. От этого я виду себя очень противоречиво. Эта часть как будто из меня прорывается иногда, и я не могу ее контролировать. Не то, что я хочу ее окончательно задавить. Скорее вытащить на свет и стать с ней целой. Я как-то спросила себя на ночь, как это сделать, чтобы она мне показала во сне. И мне в ту ночь приснился сон, который я уже видела раз пять точно. Сон такой: в пластиковом контейнере лежат типа зародышей, очень маленькие животные. Помню были дельфины, крысы. В последний раз была мышь. Я на них смотрю и мне страшно. На моих глазах они начинают исчезать, рассыпаться на части. Я не могу ничего сделать. Чувствую страх, вину, бессилие, отвращение. Что это может все значить? Сильный подсознательный страх смерти. Страхам свойственно подавлять желания, а настолько сильный глушит сам их источник - вашу сексуальную энергию. Разумеется, смерти боятся все, и это нормально, только вот в вашем случае это стало фобией, возможно - вами не осознаваемой. Вспомните, случались ли с вами ситуации, когда вы оказывались на грани жизни и смерти, скорее всего - в детстве. Могут быть и подавленные воспоминания. Ещё как вариант - не страх смерти как таковой, а фобии, связанные с деторождением (прямая корреляция с сексуальностью): страх умереть при родах, потерять ребёнка или родить ребёнка с серьёзной патологией (допустим, вы слышали про такие истории у ваших родственников, и подсознательно примерили на себя).
5566 Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 11 часов назад, KtoTam сказал: Что это может все значить? Сны о прошлом. Это просто короткая цепочка к сегодняшним проблемам. Те страхи, которые вы тогда испытали, всплывают в связи с сегодняшними событиями. Сегодняшние проблемы не дают вам спокойно спать и вы боитесь повторения тех потрясений, которые испытали.
Поребрик Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 12 часов назад, KtoTam сказал: Что это может все значить? Хм... слышал в одном видео историю, где до такого довела девушку нарциссическая мать
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 10:50, KtoTam сказал: Я как-то спросила себя на ночь, как это сделать, чтобы она мне показала во сне. Что это может все значить? Здравствуйте! Интересный способ Вы нашли, чтобы попробовать справиться с ситуацией. Сны - это королевская дорога в бессознательное и их интерпретация опытным специалистом, может помочь быстрее решить психологическую проблему человека. Трудно точно сказать, что означает Ваш сон, мало информации, но на мой взгляд, все же явная картинка Вашего сна, всего лишь пытается Вам показать, то что Вы пытаетесь от части сделать наяву, это задавить свою женскую сексуальность. Сон можно толковать например так, скоро эта часть в тебе исчезнет, нет части нет проблем. Чем не выход из ситуации который Вы спросили! А страх который Вы испытываете во сне может говорить, что все таки это вариант Вас не устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.