JonathanKaro Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте уважаемые участники! Мне 37 лет. Женат, двое детей. Вроде всё как обычно. НО, с недавнего времени начался завал на работе, ну думал должность начальника так и должно быть, авралы, черт с ними, начались задержки на работе допоздна. Жене сложно дома, ребёнок младший поздний, беспокойный, капризный. Жена кстати старше меня на 3 года. А я прихожу домой трупом, ничего не хочется, помощи от меня ноль. Но вот в рутинной работе, начал общаться с коллегой, женщиной, ну как общаться так на обеде кофе попьем, поговорим не более. Ну и тут я понял, что я в неё влюбился. Это ещё больше заставило меня закрыться в себе, направить злость против себя. И уйти с головой в работу, так хоть переставал думать о новой влюблённости. Но когда дело нет или расслабляюсь в голове она мысли о ней. Признаться в чувствах, для меня это равносильно измене. Рассказать жене, не могу по той же причине. Из-за этого стал ненавидеть себя, вести внутренний диалог и вдобавок скинул 5 кг за 2 недели. Так что прошу не судить строго, может у кого-нибудь была похожая ситуация?
remsop Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 9 часов назад, JonathanKaro сказал: Ну и тут я понял, что я в неё влюбился. ну понятное дело... дома проблемы, а тут женщина, веселая, уделяет внимание, заинтересованность. 9 часов назад, JonathanKaro сказал: Так что прошу не судить строго, может у кого-нибудь была похожая ситуация? и если была такая ситуация, именно с разницей в возрасте в 3 года, в 37 лет двое детей и тд... то что? Вы хотите, чтобы кто-нибудь вину снял с вас? Какой вопрос у вас?
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 12 часов назад, JonathanKaro сказал: Так что прошу не судить строго, может у кого-нибудь была похожая ситуация? А чего судить? Вместо того, чтобы собраться, хоть как-то найти время на жену, которая: 12 часов назад, JonathanKaro сказал: Жене сложно дома, ребёнок младший поздний, беспокойный, капризный. Жена кстати старше меня на 3 года. Вы находите время на коллегу и это во время 12 часов назад, JonathanKaro сказал: начался завал на работе, ну думал должность начальника так и должно быть, авралы, черт с ними, начались задержки на работе допоздна. Вы маленький мальчик, не понимаете, что дело не в кофе, не в разговорах .. Дело в том, что там - проблемы, заботы, недовольство(порожденное Вами), а тут - молодая (кстати, а сколько лет коллеге? я вот думаю, явно моложе) свежая, не нудит - "Вынеси елку, майские скоро!". Ляпота! То, что Вы не сдержались и позволили себе все это .. И что ждете? Чтобы Вас пожалели? 5 кг, за две недели .. ужОС! Вы сами решите, что для Вас дороже: семья, которую Вы готовы ради .. даже не понятно ради чего, симпатии, влюбленности, влечения - разрушить?! Либо молодое и свежее тело, которое непонятно, а ответит ли взаимностью, а уж тем боле - будет ли брак, и уж тем более - непонятно, что это будет за брак! Но зато - у Вас же чувства и будь что будет! У нее в голове всегда будет мысль: "Если я, увела его из семье, значит - любая другая такая же наглая, уведет его от меня!!!!". Представьте свою жизнь.. когда у будущей жены - такая парадигма.
avenir Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 17 часов назад, JonathanKaro сказал: ну думал должность начальника Поисписались вы тут уже, по-затерли. Штамп на штампе штампом погоняет
Маруся2010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 17 часов назад, JonathanKaro сказал: с недавнего времени начался завал на работе, ну думал должность начальника так и должно быть, авралы, черт с ними, начались задержки на работе допоздна. Плохо оранизованная работа.Много отвлекаетесь?) 17 часов назад, JonathanKaro сказал: Жене сложно дома, ребёнок младший поздний, беспокойный, капризный. А старшему сколько?Жена в декрете? 17 часов назад, JonathanKaro сказал: Признаться в чувствах, для меня это равносильно измене. Верно.Толку от чувств,если у Вас обязаности на первом месте? 17 часов назад, JonathanKaro сказал: Из-за этого стал ненавидеть себя, Аутоагрессия?За чем такие крайности? 17 часов назад, JonathanKaro сказал: вести внутренний диалог Это у всех.Вопрос только кто победит-добро или зло.
СветланаСвет Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы пока ничего плохого не сделали. Просто заметили у себя мысль, или чувство) А дальше уже Ваше дело - будете ли Вы развивать ее и сами стыдиться за это и съедать изнутри, исходя из того что написали уже аж о ненависти к себе. Или же Вы себе скажете что все, я этой мысли, чувству, развиться не позволяю, вопрос закрыт. Это конечно прикольно, но мне не нужно, у меня другие приоритеты, и моя жена, которую я сам уже выбрал, которая родила мне второго ребенка, ничуть не хуже чем какая-то левая баба. Я у себя самый лучший, я уважаю себя и свой выбор, и мой выбор, жена моя - самая лучшая, все. А на других пофиг. Как я поняла, таким образом люди строят свой крепкий и надежный мир)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти