Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, было мне 24 года, в интернете познакомилась с парнем, он из другой страны, находимся (и по сей день) в 15000км друг от друга. Общались как друзья долго оказалось, что очень у нас схожи взгляды на жизнь, вкусы, и просто друг с другом интересно. Потом поняли , что есть чувства. Решили, что надо встретиться. Сказал, что приедет ко мне, как денег накопит, но потом чрез некоторое время оказалось, что не сможет накопить, что дома проблемы, платят на работе мало и тд. Долгое время были в подвешенном состоянии, вроде и чувства сильные, но что будет дальше неизвестно. Я тоже вроде и порывалась приехать, но страшно было и думала - а что потом? Опять копить деньги и переезжать к нему? Я к дому очень привязана и работа была здесь мне по душе, не могла решится. Общались мы в общей сложности почти 4 года. Эмоции через край, то любовь, то надо всё прекращать, ничего не выйдет. Я эмоционально так устала и понимала, что нездоровые это отношения, хоть и было в них очень много искренности, любви и ценных для меня моментов. Решила,что всё, надо начинать жить реальной жизнью иначе завязну в этом болоте. На горизонте появился человек, которого знала давно и в котором была уверенность. Прекратила общение со своим виртуальным возлюбленным, очень долго отходила от них, как будто с наркотика слазила. У него думаю было тоже самое.  Но цель себе поставила и всё, начала отношения, через год поженились, ещё через год родилась дочь, сейчас ей три года.  Вроде всё и нормально. Но в этом году так уж вышло, что нашла я того парня на просторах интернета и спросила как у него дела.  Пообщались не долго, сошлись на том, что не стоит нам общаться по многим причинам, в том числе конечно, потому что я замужем.  Только я теперь уже полтора месяца хожу сама не своя, нахлынули прежние чувства, воспоминания и ощущение, что всех этих лет как не было. Просто наваждение какое-то, есть, спать не могу, хочется написать ему, как я соскучилась и что хочу его услышать снова и разговаривать с ним как раньше. Просто из последних сил себя сдерживаю... Понимаю, что нельзя, понимаю, что ни чего хорошего из этого не выйдет. Понимаю, что надо забыть о прошлом и решать насущные проблемы. Но сил ни на что нет, просто постоянно в этих мыслях и в борьбе с собой. Хочу от этого избавится. Дайте совет, умные люди.

Опубликовано
5 часов назад, Kei сказал:

Понимаю, что нельзя, понимаю, что ни чего хорошего из этого не выйдет.

Это надо было понять еще на первых стадиях общениях.. Вероятность, что были бы вместе - минимальна. 

5 часов назад, Kei сказал:

Хочу от этого избавится.

Время. И другой МЧ.

Опубликовано
8 часов назад, Kei сказал:

Хочу от этого избавится. Дайте совет, умные люди.

Надо понимать, что у Вас была ИЛЛЮЗИЯ отношений, а не проживание вместе и сглаживание острых углов терпением и любовью. Поскольку этого этапа в отношениях не было, этот парень у Вас на пьедестале. Но он  миф, не более. Перестаньте гоняться за иллюзией и повзрослейте. Дофаминовый экстаз от общения, если не будете повторять, пройдёт, и ищите чем восполнить дофамин в реальной жизни с мужем, вносите новизну в Ваши отношения.

Опубликовано

Найдите какую нибудь проблему и начните её решать. Машину поменять, например. Будете думать каждый день, из каких денег следующий платеж по кредиту платить, а не о виртуальном парне

Опубликовано
В 15.04.2022 в 05:13, Kei сказал:

В общем, было мне 24 года, в интернете познакомилась с парнем, он из другой страны, находимся (и по сей день) в 15000км друг от друга. Общались как друзья долго оказалось, что очень у нас схожи взгляды на жизнь, вкусы, и просто друг с другом интересно. Потом поняли , что есть чувства. Решили, что надо встретиться. Сказал, что приедет ко мне, как денег накопит, но потом чрез некоторое время оказалось, что не сможет накопить, что дома проблемы, платят на работе мало и тд. Долгое время были в подвешенном состоянии, вроде и чувства сильные, но что будет дальше неизвестно. Я тоже вроде и порывалась приехать, но страшно было и думала - а что потом? Опять копить деньги и переезжать к нему? Я к дому очень привязана и работа была здесь мне по душе, не могла решится. Общались мы в общей сложности почти 4 года. Эмоции через край, то любовь, то надо всё прекращать, ничего не выйдет. Я эмоционально так устала и понимала, что нездоровые это отношения, хоть и было в них очень много искренности, любви и ценных для меня моментов. Решила,что всё, надо начинать жить реальной жизнью иначе завязну в этом болоте. На горизонте появился человек, которого знала давно и в котором была уверенность. Прекратила общение со своим виртуальным возлюбленным, очень долго отходила от них, как будто с наркотика слазила. У него думаю было тоже самое.  Но цель себе поставила и всё, начала отношения, через год поженились, ещё через год родилась дочь, сейчас ей три года.  Вроде всё и нормально. Но в этом году так уж вышло, что нашла я того парня на просторах интернета и спросила как у него дела.  Пообщались не долго, сошлись на том, что не стоит нам общаться по многим причинам, в том числе конечно, потому что я замужем.  Только я теперь уже полтора месяца хожу сама не своя, нахлынули прежние чувства, воспоминания и ощущение, что всех этих лет как не было. Просто наваждение какое-то, есть, спать не могу, хочется написать ему, как я соскучилась и что хочу его услышать снова и разговаривать с ним как раньше. Просто из последних сил себя сдерживаю... Понимаю, что нельзя, понимаю, что ни чего хорошего из этого не выйдет. Понимаю, что надо забыть о прошлом и решать насущные проблемы. Но сил ни на что нет, просто постоянно в этих мыслях и в борьбе с собой. Хочу от этого избавится. Дайте совет, умные люди.

Постарайтесь выявить в самой себе ту "просадку личности", которую вы закрывали/компенсировали личностью парня, и скорректировать свои внутренние "пробелы" - сильное "прикипание" (особенно, если ты не к человеку привязываешься, а влюбляешься в его идеализированный образ - в вашем случае так и было, вы очень мало знали этого человека в действительности) нередко является следствием того, что в партнёре мы видим отражение себя, но - лучшую версию, как нам кажется. Не исправите это в себе - будете попадать в такие ситуации с каждым новым мужчиной, что в итоге приведёт вас в созависимые отношения.

Опубликовано

Представьте , что посмотрели фильм и влюбились в актера . Я однажды влюбилась и даже нашла в соцсетях , но , конечно , просто как поклонница . Ведь любить совсем не плохо - но страдания и подсадку "обеспечивает" как раз не любовь . Возможно Вы просто переживаете за своего виртуального друга , чувствуете его влечение , которое не можете восполнить. Мы привыкли страдания называть любовью . Напишите списки - какие мысли он у меня вызывает ? Каждую "на каком основании " , потом "возможные причины или поводы для этого" . Потом в наше время можно наслушаться кучу роликов на ютубе - время потратите , отвлечетесь  и хоть в какой то степени уйдет на второй план , а там , глядишь и легче станет .Попробуйте "влюбиться в мужа" - представьте себе , а вдруг у него тоже " тайные воздыхания" по какой то "незнакомке из сети " . Это часто обостряет чувство между партнерами , когда ощущаешь какой либо риск для отношений , которые кажутся уже до скуки стабильными 

Опубликовано

Мне дали месяц бесплатного пользования форумом, так что, наконец могу ответить) Всем большое спасибо за советы, всегда полезно послушать как проблема выглядит со стороны. Да, думаю, это действительно была иллюзия отношений, потому что у нас у обоих в то время был неудачный опыт в реальной жизни и такая "виртуальная любовь" была для нас способом избежать каких-то страданий снова. Только мне со временем захотелось большего, а ему, думаю, было вполне комфортно и так. Но в любом случае это было очень хорошее время, те чувства были вполне реальны и я скучаю по нему, по нашим разговорам, по его голосу и по нашим мечтам о чем-то общем.

"Возможно Вы просто переживаете за своего виртуального друга , чувствуете его влечение , которое не можете восполнить. "  Вот это прямо в точку! Всё так и есть, иначе я бы не стала писать ему сама. И если бы я почувствовала от него безразличие, то не переживала бы так, наверное. Думаю, он обижен на меня, что я выбрала реальную жизнь. Вроде ничего плохого он мне не написал, но это читалось между строк. Я слишком откровенно написала ему о своих переживаниях, а он ответил просто "всё это пройдёт, бывают вещи и похуже", короче обесценил все мои слова, которые было очень сложно написать после стольких лет. Общение мы прекратили, но я не жалею, что написала ему и сказала то, что думаю. Наверное, для нас обоих это было важно, он смог сам поставить точку, а я просто поняла что человека по которому скучаю уже нет и мы теперь абсолютно чужие люди с разными жизнями. Так что всё что ни делается к лучшему. Буду разбираться со своими эмоциональными потребностями и чего же мне так не хватает в жизни. Метод с отвлечением на другие дела тоже очень помогает, набрала себе курсов, буду сидеть учиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...