Xeops Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 С 2013 знаю одну женщину. Она жила с моим другом, но он ее бросил. Она любит погулять и выпить. Мы с ней долго спали. Я ей покупал выпивку, а она соглашалась на секс со мной. Некоторое время назад я также купил выпивку, пожарил ей куриную грудку и поставил ей на стол в большой комнате, а сам пошёл на кухню. Прихожу, а она лежит на диване вся в крови...Я перевезал ей руку и вызвал скорую. Ее забрали в Склиф. Потом они с дочкой и мамой обвинили меня во всем.... Она даже заявление в полицию на меня написала, что я насиловал ее пьяную...Теперь она ни в какую не хочет со мной общаться и не берет трубку, когда я ей звоню. Мне не хватает ее...Как мне ее вернуть? 1
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 14 минут назад, Xeops сказал: Мне не хватает ее...Как мне ее вернуть? чтото к вам попадают бедовые женщины? почему? еслибы вы были меньше сексуально озабочены, добились бы больших высот в карьере. 1
Дедя Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Xeops сказал: С 2013 знаю одну женщину. Она жила с моим другом, но он ее бросил. Она любит погулять и выпить. Мы с ней долго спали. Я ей покупал выпивку, а она соглашалась на секс со мной. Некоторое время назад я также купил выпивку, пожарил ей куриную грудку и поставил ей на стол в большой комнате, а сам пошёл на кухню... Теперь она ни в какую не хочет со мной общаться и не берет трубку, когда я ей звоню. Мне не хватает ее... Как мне ее вернуть? Какая у Вас интересная жизнь, однако! Поставили тетке выпивку и жареную курицу, а она... И теперь не хочет общаться. Плохо зажарили курицу, что ли? То есть правильно ли понимать: она наелась, напилась, а потом взяла да и порезалась? На ровном месте, что ли? А может от отчаяния, что курица оказалась не такой, осерчала и случился эксцесс? Ну, чем ее еще можно привлечь? Ну, пообещайте ей запеченого гуся, что ли. Ах-да, трубку не берет... Тогда СМС-ку пошлите, и хорошо бы присовокупить к ней фотографию печеного гуся в подтверждение, что ваши намерения серьезны... Кстати, Вы писали, что некоторое время назад сдали некоей тетке приятной наружности комнату у себя в квартире, с целью постепенно приручив ее к себе, потом склонить ее к интиму. Так что, план удался или как?
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Xeops, а вы психопатом себя не считаете? Это ни в коем случае не оскорбление. Просто читая ваши посты возникает ощущение что вы или выдумываете, прикалываясь, либо действительно не видите своего наплевательского отношения к живым людям. Есть ещё вариант что вы глупы, но этот вариант я отметаю.
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, СтражБашни сказал: ... он уже писал, если он натурал, ему все позволено. Ну животные же имеют секс без обязательств, надо быть ближе к природе.
Xeops Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, Дедя сказал: Какая у Вас интересная жизнь, однако! Поставили тетке выпивку и жареную курицу, а она... И теперь не хочет общаться. Плохо зажарили курицу, что ли? То есть правильно ли понимать: она наелась, напилась, а потом взяла да и порезалась? На ровном месте, что ли? А может от отчаяния, что курица оказалась не такой, осерчала и случился эксцесс? Ну, чем ее еще можно привлечь? Ну, пообещайте ей запеченого гуся, что ли. Ах-да, трубку не берет... Тогда СМС-ку пошлите, и хорошо бы присовокупить к ней фотографию печеного гуся в подтверждение, что ваши намерения серьезны... Кстати, Вы писали, что некоторое время назад сдали некоей тетке приятной наружности комнату у себя в квартире, с целью постепенно приручив ее к себе, потом склонить ее к интиму. Так что, план удался или как? Тоже верно.Нет арендпторша съехала, предварительно залив квартиру... 3 часа назад, oleole сказал: следователь вам объяснит как В нашей стране все спускают с тормозов... 1 час назад, СтражБашни сказал: Xeops, а вы психопатом себя не считаете? Это ни в коем случае не оскорбление. Просто читая ваши посты возникает ощущение что вы или выдумываете, прикалываясь, либо действительно не видите своего наплевательского отношения к живым людям. Есть ещё вариант что вы глупы, но этот вариант я отметаю. В чем конкретно Вы видите мое наплевательское отношение к людям? 30 минут назад, Karanya сказал: он уже писал, если он натурал, ему все позволено. Ну животные же имеют секс без обязательств, надо быть ближе к природе. Ты тоже п..дик что ли? 4 часа назад, Karanya сказал: чтото к вам попадают бедовые женщины? почему? еслибы вы были меньше сексуально озабочены, добились бы больших высот в карьере. Не вижу связи с импотенцией и продвижением по карьере?
Дедя Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 13 минут назад, Xeops сказал: Нет арендаторша съехала, предварительно залив квартиру... Опять облом! Да, что ж такое!!! Ну, расскажите как с ней вышло? Подкатывались, а она... Или как?
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, Xeops сказал: Ты тоже п..дик что ли? Не вижу связи с импотенцией и продвижением по карьере? мне не с руки с вами общаться, всего хорошего.
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 37 минут назад, Xeops сказал: В чем конкретно Вы видите мое наплевательское отношение к людям? В данном случае оставьте эту бедную женщину. Этим вы поможете ей. Не будьте сами скотом и не втягивайте в это женщин.
Xeops Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 29 минут назад, Дедя сказал: Опять облом! Да, что ж такое!!! Ну, расскажите как с ней вышло? Подкатывались, а она... Или как? Я спросил можем ли мы быть в отношениях, но она сказала, что у нее есть мужчина...Больше я этот вопрос не поднимал. 30 минут назад, Karanya сказал: мне не с руки с вами общаться, всего хорошего. Это что так? 12 минут назад, СтражБашни сказал: В данном случае оставьте эту бедную женщину. Этим вы поможете ей. Не будьте сами скотом и не втягивайте в это женщин. Где я скот?
Дедя Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, Xeops сказал: Я спросил можем ли мы быть в отношениях, но она сказала, что у нее есть мужчина... Больше я этот вопрос не поднимал. Однако, прямолинейно... Кстати, а почему съехала-то?
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Где я скот? Я сказал - не будьте! Используя женщин И давайте без нервов
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Это что так? ну такие вопросы не вежливо задавать. Какая разница с кем у меня был секс, я человек и заслуживаю человеческого отношения, тем более, что я вас не осуждал.
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, Xeops сказал: Теперь она ни в какую не хочет со мной общаться и не берет трубку, когда я ей звоню. Мне не хватает ее...Как мне ее вернуть? Ты, конечно, знатный озабот, и можно предполагать, что ты это всё придумал, чтобы вызвать к себе интерес. Но отвечу, будто всё так, как описываешь. Одним словом. Забудь.
Sfera_kms Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, Xeops сказал: С 2013 знаю одну женщину. Она жила с моим другом, но он ее бросил. Она любит погулять и выпить. Мы с ней долго спали. Я ей покупал выпивку, а она соглашалась на секс со мной. Некоторое время назад я также купил выпивку, пожарил ей куриную грудку и поставил ей на стол в большой комнате, а сам пошёл на кухню. Прихожу, а она лежит на диване вся в крови...Я перевезал ей руку и вызвал скорую. Ее забрали в Склиф. Потом они с дочкой и мамой обвинили меня во всем.... Она даже заявление в полицию на меня написала, что я насиловал ее пьяную...Теперь она ни в какую не хочет со мной общаться и не берет трубку, когда я ей звоню. Мне не хватает ее...Как мне ее вернуть?
Александр55 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 10 часов назад, Xeops сказал: предварительно залив квартиру Кровью?..
Xeops Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 13 часов назад, Дедя сказал: Однако, прямолинейно... Кстати, а почему съехала-то? Не знаю. Что то наверное не понравилось. Наверное мои тараканы на кухне... 13 часов назад, СтражБашни сказал: Я сказал - не будьте! Используя женщин И давайте без нервов Где я их использую? 13 часов назад, Karanya сказал: ну такие вопросы не вежливо задавать. Какая разница с кем у меня был секс, я человек и заслуживаю человеческого отношения, тем более, что я вас не осуждал. Ясно. 9 часов назад, Арктур сказал: Ты, конечно, знатный озабот, и можно предполагать, что ты это всё придумал, чтобы вызвать к себе интерес. Но отвечу, будто всё так, как описываешь. Одним словом. Забудь. Не могу. Я на нее запал... 3 часа назад, Александр55 сказал: Кровью?.. Нет водой из под крана... 1
Дедя Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Не знаю. Что то наверное не понравилось. Наверное мои тараканы на кухне... Ну, вот, тебе раз! Приглашаете вроде приличную даму в свое жилище и хотите, чтобы ей понравилось делить его с Вами, а допускаете такую непривлекательность. Было бы она алкашка, тогда другое дело...
Karanya Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Xeops сказал: Ясно. ну и лады. Желаю вам счастья.
Xeops Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Дедя сказал: Ну, вот, тебе раз! Приглашаете вроде приличную даму в свое жилище и хотите, чтобы ей понравилось делить его с Вами, а допускаете такую непривлекательность. Было бы она алкашка, тогда другое дело... ага 1 час назад, Karanya сказал: ну и лады. Желаю вам счастья. Спасибо!
ЯЮлечка Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 17:39, Xeops сказал: С 2013 знаю одну женщину. Она жила с моим другом, но он ее бросил. Она любит погулять и выпить. Мы с ней долго спали. Я ей покупал выпивку, а она соглашалась на секс со мной. Некоторое время назад я также купил выпивку, пожарил ей куриную грудку и поставил ей на стол в большой комнате, а сам пошёл на кухню. Прихожу, а она лежит на диване вся в крови...Я перевезал ей руку и вызвал скорую. Ее забрали в Склиф. Потом они с дочкой и мамой обвинили меня во всем.... Она даже заявление в полицию на меня написала, что я насиловал ее пьяную...Теперь она ни в какую не хочет со мной общаться и не берет трубку, когда я ей звоню. Мне не хватает ее...Как мне ее вернуть? С таким человеком будут некачественные отношения. Зачем они вам? Разве что получаете кайф от эмоциональных качелей - и так вам интереснее жить. Тогда проблем нет. А вообще заведите привычку разговаривать с женщинами по душам - это для них очень важно - с ними надо разговаривать, дать им выговориться - это ключ к сердцу любой женщины: попробуйте! В 17.04.2022 в 18:53, Дедя сказал: Какая у Вас интересная жизнь, однако! Поставили тетке выпивку и жареную курицу, а она... И теперь не хочет общаться. Плохо зажарили курицу, что ли? То есть правильно ли понимать: она наелась, напилась, а потом взяла да и порезалась? На ровном месте, что ли? А может от отчаяния, что курица оказалась не такой, осерчала и случился эксцесс? Ну, чем ее еще можно привлечь? Ну, пообещайте ей запеченого гуся, что ли. Ах-да, трубку не берет... Тогда СМС-ку пошлите, и хорошо бы присовокупить к ней фотографию печеного гуся в подтверждение, что ваши намерения серьезны... Кстати, Вы писали, что некоторое время назад сдали некоей тетке приятной наружности комнату у себя в квартире, с целью постепенно приручив ее к себе, потом склонить ее к интиму. Так что, план удался или как? как вы все описали. так подробно. наверняка имеете большой опыт в сердечных делах и фантазия и юмор у вас на высшем уровне - класс В 17.04.2022 в 17:55, Karanya сказал: чтото к вам попадают бедовые женщины? почему? еслибы вы были меньше сексуально озабочены, добились бы больших высот в карьере. расскажите. какая связь между озабоченностью и высотами в карьере? будет очень интересно узнать лично вашу точку зрения, почему вы так думаете и есть ли у вас неопровержимые доказательства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти