Перейти к содержанию

Когда не можешь ни умереть и не понимаешь ради чего страдать.

Hefseh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25, я устал от бессмысленной жизни, я не просил её, не просил что-бы меня рожали алкаши, с ненормальной генетикой, в возрасте, когда детей нормальные люди не заводят, я не хочу иметь хронические заболевания, уродства, слабый и жалкий темперамент, не хочу быть тревожным невротиком, зависимым от мнений каждого человека, боящимся всего, ограниченным во всем, испытывать страх, стресс, дискомфорт, тревожность от вещей, которые ты обязан выполнять, не хочу быть неуверенным, чувствительным и ранимым, не хочу иметь комплекс неполноценности, не хочу иметь внешность от природы, с которой невозможно жить комфортно, без негативного внимания, не выделяясь, без ненависти к себе, не хочу иметь депрессию, неврозы, антропофобию, не хочу не иметь работы, потому что нет работы самой простой, где не страшно работать, где нет людей, и не на 8 часов в сутки, с естественно маленькой ЗП, такого нет, вокруг лишь негатив, злоба, грязь, раздражительность и внутренний конфликт с собой, да и внешние с родителями, каждый день почти, как найти выход из ситуации, если кроме суицида, я не вижу ничего, да и с этим даже проблемы, единственный способ застрелиться, а для этого нужно огнестрельное оружие, желательно с нормальным калибром, что-бы наверняка?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...