Перейти к содержанию

Хроническая усталость, жизнь потеряла смысл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода назад перегорел из-за большой умственной нагрузки (60 часов в неделю и много стресса), из-за этого разные физические боли (либо головная, либо около груди боль, либо сердце громко бьется).

И энергия вроде и есть, но из-за болей ничего не могу. Любая информационная нагрузка обостряет состояние (даже картинки посмотреть или прочитать абзац - уже становится хуже! Про просмотр фильмов или сериалов вообще молчу)

Я избегаю любой информации и целыми днями НИЧЕГО не делаю. Вся моя жизнь - ничего не делать, иначе боль (бездействие в колледже почти всегда, дома).

Остальное ухудшает состояние - даже общение (пытаюсь молчать)

Спортом не могу заниматься из-за болей в животе (может быть гастрит)

А если состояние придет в "норму" (если без информации), то тоска и апатия - НЕТ СМЫСЛА в жизни, нет цели. Стресс и не могу расслабиться.

Что мне делать, я устал от этого кошмара (целыми днями ничего, буквально)

Опубликовано
20 минут назад, АлександрShifr сказал:

Спортом не могу заниматься из-за болей в животе (может быть гастрит)

Просто сделать несколько подходов с небольшим количеством, гантели небольшие, приседания, наклоны, отжимания.. Не в напряг, понемногу - почему бы нет?! 

21 минуту назад, АлександрShifr сказал:

Главное - сделать выводы на будущее - не перенапрягаться.

Второе - надо понять, что Вы просто слабый, поэтому  и "сломались". То есть - надо себя прокачивать..

Третье - тупо попробовать .. так называемую депривацию. Сложно, но можно .. Убираете все раздражители.. Закупаете продукты на неделю, занавешиваете окна, убираете все девайсы, отключаете телевизор радио. Вообще убираете все раздражители.. И попробуйте просто поваляться .. ничего не делая.. только вы - .. тишина.. Это вообще-то применяются для другого, но думаю, в Вашем случае .. сработаеь.

Опубликовано

А по утрам как?

Я знаю, ночью информация перерабатывается. Утром освобождается дополнительная память, она расширяется.

1 час назад, АлександрShifr сказал:

Пускайте мыльные пузыри, надувайте воздушные шары. Там нет новой информации.

Ночью смотрите на звёздное небо.

Песни слушайте.

Подойдет песня Мику Хатсуне "Silence".

Сходите в храм. Слушайте батюшку. Можете сидеть там хоть два часа.

Ходите кругами вокруг храма.

Опубликовано
9 часов назад, АлександрShifr сказал:

Добрый день!

В церковь, стоять, просто стоять и молиться. Отдаться процессу, подчиниться. Данное действие настроит внутреннее, даст импульс

Опубликовано

Сейчас практически нет такого диагноза, как гастрит. Мне самой ставили гастрит и мучали непонятными диетами до 30 примерно лет, пока, к счастью, не появился тест на хеликобактер. Вылечилась и ем практически все, что хочу. И вам тоже надо сходить к врачу. 

Опубликовано

проведите обследование, вдруг это все какая-то реальная физическая болезнь, а не просто стресс

особенно касательно головных болей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...