Allalla Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Я Ж, 30 лет, замужем, двое детей, в декрете. Я уже писала здесь о своём материнстве какое-то время назад, с тех пор лучше не стало. Теперь мне понятно, что те мои проблемы - это верхушка айсберга. Тут дело не в усталости, тут что-то посерьёзнее. Мне плохо. Я быстро устаю от всего. Проснулась - уже устала. У меня такое ощущение, что у меня уходит намного больше энергии на обычные действия, чем у других людей. Мне кажется, что жизнь ооочень сложная штука и я неспособна справиться с этим. Для того, чтобы просто "быть нормальным" нужно столько всего делать и столько всего держать в голове! Даже от банальной мысли, что нужно каждый день чистить зубы, на меня накатывает отчаяние. Каждый день. До конца жизни. И это только одно действие, а их тысячи. Нужно каждый день кормить себя и не только себя и не один раз. Расчесываться, мыться... Это слишком сложно для меня. Я не представляю как другие женщины еще умудряются делать тысячу процедур красоты и им нормально, даже нравится... Я же чаще всего хожу с грязной головой и обгрызанными ногтями. А еще уборка, стирка, глажка... Чаще всего я на всё забиваю и делаю только самый необходимый минимум. А ещё люди работают... И при этом ещё энергия остаётся вечером проверять уроки, играть в настолки или принимать гостей.. Как умудряются? Я не понимаю. Что делать с этим? Это как-то лечится? Жить так очень сложно и совсем не хочется, честно говоря... Нет, я не планирую себя убить, но вот просто исчезнуть, как будто меня никогда и не было, было бы не плохо
Arachnida Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 проверить щитовидку, гормоны, вит. Д и к врачу - терапевту, психологу.
Sfera_kms Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 21 минуту назад, Allalla сказал: Что делать с этим? Это как-то лечится? А Вы - хотите изменить и измениться?! Не чувствуется этого..
SilverMoonlight Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 33 минуты назад, Allalla сказал: Я Ж, 30 лет, замужем, двое детей, в декрете. Я уже писала здесь о своём материнстве какое-то время назад, с тех пор лучше не стало. Теперь мне понятно, что те мои проблемы - это верхушка айсберга. Тут дело не в усталости, тут что-то посерьёзнее. Мне плохо. Я быстро устаю от всего. Проснулась - уже устала. У меня такое ощущение, что у меня уходит намного больше энергии на обычные действия, чем у других людей. Мне кажется, что жизнь ооочень сложная штука и я неспособна справиться с этим. Для того, чтобы просто "быть нормальным" нужно столько всего делать и столько всего держать в голове! Даже от банальной мысли, что нужно каждый день чистить зубы, на меня накатывает отчаяние. Каждый день. До конца жизни. И это только одно действие, а их тысячи. Нужно каждый день кормить себя и не только себя и не один раз. Расчесываться, мыться... Это слишком сложно для меня. Я не представляю как другие женщины еще умудряются делать тысячу процедур красоты и им нормально, даже нравится... Я же чаще всего хожу с грязной головой и обгрызанными ногтями. А еще уборка, стирка, глажка... Чаще всего я на всё забиваю и делаю только самый необходимый минимум. А ещё люди работают... И при этом ещё энергия остаётся вечером проверять уроки, играть в настолки или принимать гостей.. Как умудряются? Я не понимаю. Что делать с этим? Это как-то лечится? Жить так очень сложно и совсем не хочется, честно говоря... Нет, я не планирую себя убить, но вот просто исчезнуть, как будто меня никогда и не было, было бы не плохо Проверьте щитовидную железу и печень. Если в норме - L-карнитин, аргинин, калий и магний.
анимешник Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Allalla сказал: Это слишком сложно для меня. Я не представляю как другие женщины еще умудряются делать тысячу процедур красоты и им нормально, даже нравится... Я же чаще всего хожу с грязной головой и обгрызанными ногтями. А еще уборка, стирка, глажка... Я вот тоже... Чищу зубы далеко не каждый день. Но! Для этого надо, во-первых, правильно их чистить. И во-вторых - знать, почему они болят. Главное - не проворонить, не упустить момент. В интернете на Ютубе я видео видеоролик, что их вообще не надо чистить, а только смазывать с солью. 1 час назад, Allalla сказал: Нужно каждый день кормить себя и не только себя и не один раз. Мне тоже влом. Но в молодости я справлялся и исправно готовил. 1 час назад, Allalla сказал: Расчесываться, мыться... Это слишком сложно для меня. Раз в неделю. 1 час назад, Allalla сказал: обгрызанными ногтями. Ногти надо стричь, это нетрудно. Вы же не каждый день это делаете. 1 час назад, Allalla сказал: Что делать с этим? Это как-то лечится? Да. Лечится. Читайте книгу Вадима Зеланда "Взлом техногенной системы". Там рассказано как. 1 час назад, Allalla сказал: Даже от банальной мысли, что нужно каждый день чистить зубы, на меня накатывает отчаяние. Смотрите сериал "Прощай, унылый учитель". Там как раз про отчаяние.
Юлиса Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Allalla сказал: Жить так очень сложно и совсем не хочется, честно говоря... Нет, я не планирую себя убить, но вот просто исчезнуть, как будто меня никогда и не было, было бы не плохо Скорей всего это депрессия. Сходите, пожалуйста, "через не хочу" к психотерапевту. Он обязательно Вас поставит на ноги. Жизнь заиграет новыми красками. 1
Prema Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 часов назад, Allalla сказал: Я Ж, 30 лет, замужем, двое детей, в декрете. Я уже писала здесь о своём материнстве какое-то время назад, с тех пор лучше не стало. Теперь мне понятно, что те мои проблемы - это верхушка айсберга. Тут дело не в усталости, тут что-то посерьёзнее. Мне плохо. Я быстро устаю от всего. Проснулась - уже устала. У меня такое ощущение, что у меня уходит намного больше энергии на обычные действия, чем у других людей. Мне кажется, что жизнь ооочень сложная штука и я неспособна справиться с этим. Для того, чтобы просто "быть нормальным" нужно столько всего делать и столько всего держать в голове! Даже от банальной мысли, что нужно каждый день чистить зубы, на меня накатывает отчаяние. Каждый день. До конца жизни. И это только одно действие, а их тысячи. Нужно каждый день кормить себя и не только себя и не один раз. Расчесываться, мыться... Это слишком сложно для меня. Я не представляю как другие женщины еще умудряются делать тысячу процедур красоты и им нормально, даже нравится... Я же чаще всего хожу с грязной головой и обгрызанными ногтями. А еще уборка, стирка, глажка... Чаще всего я на всё забиваю и делаю только самый необходимый минимум. А ещё люди работают... И при этом ещё энергия остаётся вечером проверять уроки, играть в настолки или принимать гостей.. Как умудряются? Я не понимаю. Что делать с этим? Это как-то лечится? Жить так очень сложно и совсем не хочется, честно говоря... Нет, я не планирую себя убить, но вот просто исчезнуть, как будто меня никогда и не было, было бы не плохо от спиртного легчает?
remsop Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 часов назад, Allalla сказал: Для того, чтобы просто "быть нормальным" перфекционизм? 6 часов назад, Allalla сказал: Что делать с этим? с чем? В чем конкретно проблема, что хотите изменить, на что? 6 часов назад, Allalla сказал: Это как-то лечится? не поверите, но это не лечится. Но исправить можно... с психологом. Попробуйте пройти тест "шкала депрессии бека".
Natalisiya Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 22 часа назад, Allalla сказал: Я Ж, 30 лет, замужем, двое детей, в декрете. Я уже писала здесь о своём материнстве какое-то время назад, с тех пор лучше не стало. Теперь мне понятно, что те мои проблемы - это верхушка айсберга. Тут дело не в усталости, тут что-то посерьёзнее. Мне плохо. Я быстро устаю от всего. Проснулась - уже устала. У меня такое ощущение, что у меня уходит намного больше энергии на обычные действия, чем у других людей. Мне кажется, что жизнь ооочень сложная штука и я неспособна справиться с этим. Сколько лет деткам? Они на грудном вскармливании? Как вы питаетесь? До замужества, до рождения детей были ли у вас сложности с бытовыми делами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти