Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

для укрепления того, во что вы верите?

Зураб Кекелидзе, главный психиатр вот че говорит, тоже 80% школьников имеют аномалии психики 

https://www.kp.ru/online/news/2187688/

Опубликовано
1 минуту назад, crisis2019 сказал:

Зураб Кекелидзе, главный психиатр вот че говорит, тоже 80% школьников имеют аномалии психики 

Он так говорит про школьников. И даже дал причину  - отсутствие врачей в школах к этому привело. При чём тут тема гнилые люди и статистика про психику школьников мне не понятна, ибо уважаемый Кекелидзе специализируется исключительно на детях, а не на взрослых личностях. Плюс выборка исследований у него исключительно по нашим отечественным школам, а не детей со всего мира.

Опубликовано
6 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Он так говорит про школьников. И даже дал причину  - отсутствие врачей в школах к этому привело.

Дошкольников 60%, школьников 80%, у взрослых скорее всего еще хлеще. Врачи не лечат, а могут просто изъять, выписать отупины, которые не лечат никакие расстройства и добавляют проблем с физическим здоровьем(диабет, гормональная система вся разваливается, мозг). Потому что причина расстройств - психическое нездоровье среды (учителей и родителей, ну и школьников), это же заразно. После армии там расстройств еще больше становится и всё меньше мужчин пригодны для семейной жизни.

Опубликовано
17 минут назад, crisis2019 сказал:

https://www.kp.ru/online/news/2187688/

А остальных наверное недообследовали. Без шуток. 

Интересно посмотреть на человека без аномалий, что он из себя представляет. 

Опубликовано
1 минуту назад, crisis2019 сказал:

Врачи не лечат, а могут просто изъять, выписать отупины, которые не лечат никакие расстройства.

Школьные врачи не могут выписывать препараты и лечить. Лишь диагностировать отклонение от нормы и направить на детальное обследование.

3 минуты назад, crisis2019 сказал:

Потому что причина расстройств - психическое нездоровье среды (учителей и родителей, ну и школьников).

А вот с этим я с вами согласен.

4 минуты назад, crisis2019 сказал:

После армии там расстройств еще больше становится и всё меньше мужчин пригодны для семейной жизни.

Не надо. Это миф biggrin1.gif.ff88111ef2c20b2b83987be212a25dc9.gif Нормальные мы приходим, пригодные к семейной жизни.

Опубликовано

Уж если зашел разговор о статистике, то нет нужды копаться в научных журналах.

Просто напрягаем память, просто вспоминаем сколько людей носили бесполезные маски (прекрасно зная, как они бесполезны).

Вот вам и лакмусовая бумажка и фактология в 10 метров железобетона.

Вот вам и количество прогнивших до последнего нейрона.

Ужель кто-то будет с аболютной очевидностью спорить?

Я знаю, будут.

Потому что черное - это белое; белое - это черное. А кто думает иначе - тот безумец, потому что не с нами.

Опубликовано
3 минуты назад, Мэнсан сказал:

потому что

Оказывается, Вы уже знаете, что бывают безопасные убеждения и опасные. Такова реальность как Вы сказали - то нужно ли на это обращать внимание если Вам от этого ни холодно ни жарко и второе - Вы можете и не быть таким, но ведь мир то не измените. 

Опубликовано
20 часов назад, Камикаадзу. сказал:

А остальных наверное недообследовали. Без шуток. 

Интересно посмотреть на человека без аномалий, что он из себя представляет. 

вот вот

у всех есть свои тараканы

просто не у всех они общественно опасные 

Опубликовано
22 часа назад, Кармин сказал:

Вы можете и не быть таким

Могу ли? Мое отличие лишь в том, что я вижу собственную порочность. Кто сказал, что я могу ее исправить?

Вот вы можете отрастить себе 2 руки? Чтобы их стало 4?

Это тоже самое. Управлять собой = перестроить биохимию всего организма.

Я как-то очень сомневаюсь, что мне это под силу. Пусть даже у меня есть устремленность к этому (воля).

Однако, это тело скорее умрет, чем моя устремленность его перестроит.

Опубликовано
В 19.07.2022 в 11:11, Мэнсан сказал:

Вот вы можете

Сравнение некорректное, но мало ли :biggrin:

Это тоже самое. Управлять собой

Вы о чем? И что то такое созидание? 
Замечая свое поведение, вы можете его корректировать - по вашему это магия? :)

Могу ли?

А Вы пробовали? 

Однако, это тело скорее умрет, чем моя устремленность его перестроит.

Правда? Можете назвать виды спорта, которые Вас либо сейчас либо когда-то увлекали? 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 18:17, Кармин сказал:

Сравнение некорректное, но мало ли :biggrin:

Ну, я попытался объяснить свою точку зрения. У меня не получилось. Виноват ли в этом я (что не смог объяснить) или вы (что не смогли понять) - это не так уж и важно.

Проехали, короче.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...