Prostopavelya Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, и спросить совета на будущее. Мне 35 лет., супруге 33. Женаты 14 лет. Есть ребенок , девочка 8 лет. Познакомились, когда были студентами. Я заканчивал учебу, а она была на втором первом курсе университета. Все произошло как-то быстро, она меня нашла в интернете. Познакомилась. Встретились. И через месяц стали вместе жить. Были тяжелые времена, Я только начинал работать, Она училась на дневном. Как вспоминаю эти годы, холодный пот пробирает. Где-то через год после знакомства, мы женились. Я услышал, как при разговоре с будущей тещей.. было сказано , что ей следует как-то намекнуть мне про отношения. Я сделал вид , что не слышал этого разговора. Но как порядочный молодой человек, конечно сделал ей предложение. Потом она продолжала учиться, я работать и учиться на заочном. Было тяжело молодой семье. Одной моей заработной платы не хватало, поэтому я начинал искать альтернативную подработку и нашел кое-что. У меня наверное характер не подарок. Я люблю планировать, мечтать. Я материалист. Я мечтал, чтоб мы вместе имели общую цель в жизни. Я брал пример со своих родителей, они всегда к чему-то стремились. Так и я. Мы жили в квартире, которую, так получилось, оставили мне родители. Квартира большая, уютная для нас двоих. Но я мечтал жить в большом собственном доме, где есть большая собака, детки в бассейне на улице, баня, беседка. Вообщем, супруга уже начала работа т.к. закончила ВУЗ. А я получил повышение на работе, почти закончил высшее, стал руководителем отдела и сохранил прибыльную подработку. И решился на покупку участка, для строительства дома. Дом построить - это сложно). Но начало было положено. Я всячески пытался помечтать с супругой, какого размера будет кухня, где построим баню, какая крыша будет в доме.. В общем, это сложно оказалось. Вроде она и не против была, но как-то не лежала душа. Редко получалось уговорить со мной съездить поработать там(. Как я ранее говорил, строительство дома, вещь накладная. Я стал больше работать. Стройка шагала семимильными шагами. Но работал я много. Потом случился неприятный инцидент. Я не проверяю супругу, но когда я ее забирал с работы, ждал в машине долго. Я увидел как она любезно выходила с молодым человеком, было видно, что она заигрывала. Потом черт меня дёрнул взять распечатку телефона и я увидел, что каждый раз, когда я ухожу работать в выходные на подработку или на стройку дома. Она разговаривает по телефону с ее коллегой. Я сказал, о своем поступке, что проверил ее. Поругались. Мне было обидно. Но ее аргументом, было , что я стал мало уделять ей внимание. Она не чувствовала себя женщиной. Я это принял, ведь действительно, не материальными вещами только. Мы давно не отдыхали. Съездили на отдых, решили наконец планировать ребенка. Строительство дома я не оставлял.) Занялся учебой. Родилась долгожданная для меня доча. Стал учиться в магистратуре. Патентовать изобретения. У меня была мысль, что мне нужно стать успешным для моего ребенка и семьи, чтобы они мной гордились. Не знаю, откуда у меня такие мысли. После года декретного отпуска. Начался кризис. Сложно сказать как он появился. Я наверное все еще летал в облаках. И вот однажды, прихожу домой. А дома нет никого. И вещей нет. Пока я был на работе, супруга с тещей заказали машину и она вынесла вещи и уехала от меня. Я позвонил, ей и не понял почему она уехала. Сказала, что у меня стали стеклянные глаза. И еще, что мне врезалось в память, что я стал ей противен.( Мне так было обидно. Я вообще переживаю за многое. Но это было время на таблетках, невозможности работать, полная апатия. Помогали друзья, ночевали со мной, передавали из рук в руки. Мне посоветовали пройти терапию , шоппингом. Прошел, очень помогло. Я купил себе несколько красивых вещей, взглянул на себя по-новому. И как-то позвонила, супруга и предложила встретиться. Я встретился, такой красивый) Она предложила ей вернуться. На вопрос зачем уехала, ответила - подумать. Потом мы стали жить дальше. Я публиковался , строил дом. Она вышла на работу. Возникали периодически ссоры. В основном, из-за интима, я наверное гиперактивен в этом деле. Для меня секс в идеале через день. (можно чаще). Почему такая конституция, я не знаю. Стал ходить в спортзал, подумал, что это поможет как-то унять мой тестостерон. Супруга работала, всегда очень уставала, поэтому приходила с работы, кушала и в телефон до сна. А я в это время ходил в зал. Еще есть один нюанс, толи это ревность с моей стороны, но мне важно , чтоб мне звонили , хоть бы разок в день. Для меня это показатель любви. Сам звоню, но обращаю внимание, что нет. В итоге мы наверное медленно шли к еще одному кризису.Я требовал внимание, просил обратить на меня свой взгляд. С домом уже не приставал, строил и строил, хоть уже и осталось чуть-чуть, но не интересно. Летом 21 года , она решила сделать операцию на носу, подравнять. Готовилась к этому событию. А я сгорая от скуки и отсутствия внимания, зарегистрировался на сайте знакомств. Я никого не искал. Просто это способ , как мне казалось, пообщаться, поговорить. Вообщем "договорился" и познакомился с молодой девушкой. Переписывался и у нас закружился роман. Продлился он недолго , месяца 3 . Я понял, что так жить нельзя. Это дорога в некуда. Чувствовал свою вину перед женой. И переписку с девушкой я закончил. Однако, однажды супруга, показывает мне ее фото. Начинаются слезы, истерика, нервы. Я очень переживаю. Спросил как он узнала, прочитала мою переписку с телефона и я вел себя виноватым, вызвав подозрение. Это случилось до нового года. Пару дней были разговоры, я предлагал что-то изменить. Она согласилась попробовать заново. Прошло три месяца с той даты. Она вспоминает это, говорит флэшбэки. Я стал больше уделять время ребенку, делаем уроки, играем в игры. Секс бывает , не регулярно, но можно терпеть. Стараюсь ее удивить, готовлю, помогаю с уборкой. Планируем отпуск. Конечно она мной манипулирует, если что-то не нравится , вспоминает былое. На работе молодой коллектив, нет времени мне позвонить, задерживается на работе. И потом в телефоне вечер. Я могу уверенно сказать , что ее люблю. Ревную. Хочу ее внимание, не получаю. Она говорит, что бывает день, что любит, бывает, что нет. Когда хочет обидеть или в соре, говорит , что в сексе со мной даже не кончает давно. Не знаю, как жить дальше.. Получится ли сохранить семью?!
Римма Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 17 часов назад, Prostopavelya сказал: . Прошло три месяца с той даты. Она вспоминает это, говорит флэшбэки. Я стал больше уделять время ребенку, делаем уроки, играем в игры. Секс бывает , не регулярно, но можно терпеть. Стараюсь ее удивить, готовлю, помогаю с уборкой. Планируем отпуск. Конечно она мной манипулирует, если что-то не нравится , вспоминает былое. На работе молодой коллектив, нет времени мне позвонить, задерживается на работе. И потом в телефоне вечер. Я могу уверенно сказать , что ее люблю. Ревную. Хочу ее внимание, не получаю. Она говорит, что бывает день, что любит, бывает, что нет. Когда хочет обидеть или в соре, говорит , что в сексе со мной даже не кончает давно. Не знаю, как жить дальше.. Получится ли сохранить семью?! Ну во-первых прошло три месяца, это не большой срок. Вопрос, у Вас был виртуальный роман, правильно я Вас поняла? Вы разговариваете друг с другом-это хорошо. Но проблема, Вам не хватает внимания, у нее обида. Мне видится все же Вам нужна семейная терапия с психологом, чтобы проработать обиды, и решать вопрос с сексом, раз есть с ее стороны претензии.
Королева Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 20 часов назад, Prostopavelya сказал: С домом уже не приставал, строил и строил, хоть уже и осталось чуть-чуть, но не интересно. А насколько чуть -чуть то осталось? В какой сейчас стадии? Да, женщине может быть не очень интересно пока там фундамент, подвод коммуникаций, крыша, отопление, но когда идет непосредственно отделка, установка сантехники и т.п. - это не может женщину не интересовать. Как долго вам еще до этого этапа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти