Перейти к содержанию

Моё тревожное расстройство обострилось...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из за тотально негативного информационного фона , да и ситуации в целом , моя тревожность стала зашкаливать. Постоянно читаю новости , смотрю видео с войны , постоянная угроза ухудшения ситуации. постоянно сердцебиение , пульсирование сосудов на шее , ночные кошмары , нехватка воздуха. И постоянно просыпаюсь пару раз ночью и читаю новости и телеграм каналы. конечно все это нагоняет страх и тревогу. Как справиться ? Афабазол не помогает.

Опубликовано
7 часов назад, WatermelonSeller сказал:

из за тотально негативного информационного фона , да и ситуации в целом , моя тревожность стала зашкаливать. Постоянно читаю новости , смотрю видео с войны , постоянная угроза ухудшения ситуации. постоянно сердцебиение , пульсирование сосудов на шее , ночные кошмары , нехватка воздуха. И постоянно просыпаюсь пару раз ночью и читаю новости и телеграм каналы. конечно все это нагоняет страх и тревогу. Как справиться ? Афабазол не помогает.

Помогают игры "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград", "Colin Mc Rae Rally Dirt" и "Project Diva 2nd".

А вообще мне есть чем заняться. Есть книги по программированию, которые надо читать.

7 часов назад, WatermelonSeller сказал:

Как справиться ? Афабазол не помогает.

Аниме смотри. Подсядешь - не оторвать.

Опубликовано
10 часов назад, WatermelonSeller сказал:

Постоянно читаю новости , смотрю видео с войны....

Прекратите.
Проверяйте только погоду.

читаю новости и телеграм каналы

Потрите их к чертям.

Как справиться ? 

Валерьянка.
Прогулка не менее 30 мин перед сном, спите при открытой форточке/окне не менее 7 часов.

Горячая ванна.

Опубликовано
11 часов назад, WatermelonSeller сказал:

Просто отключите всю информацию из вне. Вы сами себя загнали в такое состояние. Источник этого со тояния-информационное поле-"зомбоящик", интернет сеть. Убираете источник и постепенно возвращаетесь в исходное состояние. Будут ломки, как у наркоманов, так как эти источники уже давно приравнены к наркотикам. Других путей нет. Вы ни на что повлиять и исправить не можете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...