Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,начну с детства.....Я родилась в Новгородской области,в полноценной семье,когда мне было около года папу посадили,за что точно не знаю мне не рассказывали,когда мне было 3 года приехала бабуля с маминой стороны,привезла маминого брата,чтобы он поступил учиться в В.Новгород,а меня забрала в Нижегородскую область.В 6 лет папа вышел и забрал меня домой.Родители выпивали,на этой почве часто ругались ,а со временем и рукоприкладство пошло,через 2 года мама приняла решение уехать к бабуле.Вот здесь началось самое веселое...Мы приехали и бабуля вместо поддержки,которую от нее ожидала мама услышала упреки,проклятия и через некоторое время совсем выгнала маму.Мама уехала в Нижний,устроилась на работу и начала строить личную жизнь,я же осталась вкушать бабулино воспитание,за любой малейший косяк наказание,в основном порка ремнем и полное угнетение,о том что я говно и ничего в этой жизни не добьюсь,как моя мать.Я писала маме письма и просила меня забрать из этого ада,в 12 мама меняя забрала,она работала в школе интернате на кухне,там же устроила меня учиться и там же нам выделили комнату,где мы жили.Мама выпивала,но не часто,но мне почему-то было за нее стыдно(хотя сама же такой стала),не знаю причину,но по окончанию учебного года она привезла меня опять к бабуле,опять началась жесть и в ответ я начала пакосничать,гуляла до поздна,компании были постарше,там я чувствовала себя нужной и защищенной,домой не хотелось,на маму копилась обида и недопонимание.Со временем в лет 14 попробывала алкоголь и сигареты,я не могу сейчас сказать почему я это тогда делала,но алкоголь нравился,через некорое время бабуля меня выгнала из дома и 9 класс я уже жила у своей лучшей подруги,где вместе со мной проживали ещё 2 детей,т.Наташе я очень благодарна,мы до сих пор общаемся наверное она мне тогда подарила спокойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне!Потом меня забрала мама и я уехала в Нижний новгород,где поступила в мед.училище,мама жила своей жизнью,я своей.Я была душой компании,меня любили,много друзей,на втором курсе познакомилась с парнем он был старше меня,гуляли,выпивали и переспали.Было у нас один раз,но мне хватило,в апреле 2007,я узнала,что беременна,он сказал делай аборт,мама моя его поддержала,а я не решилась,после этого мои вещи незамедлительно были выставленым на улицу.Однокурсники помогли снять жилье,я работала санитарочкой,вообщем выкрутилась как-то.После рождения дочери с мамой практически не общалась,уехала к бабуле,там получила словесных люлей и проповедь на тему:"Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА"Там в поселке познакомилась с парне ,прожили 3 года ,разошлись и я вернулась в Нижний,вышла на учебу после академа,устроилась на работу,нашла няню .С мамой стали изредка общаться,к внучке иногда она приходила.Учебу закончила ,место в садик нам не давали и я уехала,в другой город ,где мы сейчас и живём,до сих пор обида на маму и бабулю(она умерла 3 года назад),хотя она в чем-то и была права!Самооценка на нуле,в отношениях пропасть,работы лишилась,не вышла после бурного вечера и от стыда написала по собственному,через некоторое время закнчился сертификат,теперь без него не берут,появилась соцфобия,боюсь  осуждений и обсуждений,вообщем сама загнала себя в .опу

Опубликовано

Здравствуйте. Прошлое было и ушло, решения которые вы принимаете сейчас почти исключительно зависят не от вашего прошлого, а от вашего личного выбора, от ваших желаний. Встанете ли вы на ноги или покатитесь ко дну (и потянете на дно вашего ребёнка сильнее чем ваши родные тянули вас) выбираете только вы. А когда решите главные бытовые проблемы, то можно будет и о перспективах подумать.

В 22.04.2022 в 19:41, Викторка сказал:

закнчился сертификат,теперь без него не берут

Санитарный сертификат разрешающий работать санитаркой? А если поискать пока работу не требующую сертификата? Неужели не найдёте? В ценре занятости вам непременно предложат большое количество вакансий. В качестве альтернативного варианта, можно даже и не искать работу: просто зарегистрироваться как уборщица на агрегаторах услуг (там где это бесплатно) и, если хотите, то расклеить объявления. Это даже выглядит заметно выгоднее чем работа санитаркой - посмотрите на тех же агрегаторах цены за уборку помещений. Кстати, это легально (налоги всего лишь 4%). А на что вы сейчас живёте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...