Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не так давно познакомился и встретился с одной девушкой. Она хорошо ко мне относится, вроде бы кажется адекватной, только черты лица не очень приятные, немного неухоженная, и часть передних зубов металлические. И у меня почему-то не произошло "зажигание" чувств, и начало душевного подъема, как это бывает обычно после встречи с понравившейся девушкой, и настроение какое-то буднично-серое. Можно ли принудительно разжечь в себе чувства, или лучше не стоит? При условии, что я не особо популярен у противоположного пола, хотя у меня лицо нормальное, и нет металлических зубов.

Опубликовано
6 минут назад, alexis2016 сказал:

Можно ли принудительно разжечь в себе чувства

если бы, если бы.. насколько больше было бы счастливых людей на свете ) 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, alexis2016 сказал:

Добрый день! Не так давно познакомился и встретился с одной девушкой. Она хорошо ко мне относится, вроде бы кажется адекватной, только черты лица не очень приятные, немного неухоженная, и часть передних зубов металлические. И у меня почему-то не произошло "зажигание" чувств, и начало душевного подъема, как это бывает обычно после встречи с понравившейся девушкой, и настроение какое-то буднично-серое. Можно ли принудительно разжечь в себе чувства, или лучше не стоит? При условии, что я не особо популярен у противоположного пола, хотя у меня лицо нормальное, и нет металлических зубов.

Если не загорелось,то и не загорится.

Может брекеты у нее? Сейчас вроде искусственные зубы вставляют как натуральные по виду,все эти золотые и металлические в прошлом

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Можно ли принудительно разжечь в себе чувства, или лучше не стоит?

считается так:

1. если мужик сразу не повелся на женщину сексуально, то вряд ли это появиться позже

2. если сексуально привлекает, то любовь можно разжечь через ухаживания и инвестиции, но зависит и от самой женщины

Опубликовано
49 минут назад, Xandria сказал:

Может брекеты у нее? Сейчас вроде искусственные зубы вставляют как натуральные по виду,все эти золотые и металлические в прошлом

нет, именно зубы из металла.

Опубликовано

Интересно, а как именно Вы это будете делать?!  И главное - для чего?!

Опубликовано
27 минут назад, alexis2016 сказал:

Поменяешь, потом, на фарфор.

Можно, и разжечь, и погасить.

Работая с бессознательным.

Обратись к гипнотерапевту.

Можно вообще сделать, чтобы ты оргазмировал, от одного её вида.

И она, так же.

Опубликовано
19 минут назад, Арктур сказал:

Можно, и разжечь, и погасить.

Работая с бессознательным.

Обратись к гипнотерапевту.

Можно вообще сделать, чтобы ты оргазмировал, от одного её вида.

И она, так же.

Получается, ты становишься безвольным  зомбиком? Фу, гадость :bad:

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Получается, ты становишься безвольным  зомбиком? Фу, гадость

Чистая влюблённость в незнакомого человека - по сути, явление того же порядка.

В бессознательном есть место, куда впечатывается образ предмета обожания, и признаки, по которым он там оказался, человек редко осознаёт.

По принципу, "любовь зла, полюбишь и козла".

Опубликовано
9 минут назад, Арктур сказал:

Чистая влюблённость в незнакомого человека - по сути, явление того же порядка.

В бессознательном есть место, куда впечатывается образ предмета обожания, и признаки, по которым он там оказался, человек редко осознаёт.

По принципу, "любовь зла, полюбишь и козла".

Я, конечно, не специалист, но мне кажется,  такие игры с разумом ни к чему хорошему привести не могут. 

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Нет, не можно. Будете себя заставлять - совсем от нее тошнить начнет

Опубликовано
35 минут назад, Римма сказал:

Я, конечно, не специалист, но мне кажется,  такие игры с разумом ни к чему хорошему привести не могут.

Посмотрела девочка в детстве фильм.

Понравился ей один герой.

Она подумала, вот бы мне такого мужа.

Выросла, идёт навстречу парень.

Подсознание идентифицировало схожесть каких-то признаков.

Не факт, что не померещилось.

Но.

Девушка влюбилась.

Что это было?

Отложенное внушение.

А люди так ценят эти чувства...

Ибо, волнительно.

Уровень ощущений.

Как должно быть между осознанными людьми?

Не на зубы смотреть, а на душевную близость.

Автор пока до этого уровня не дошёл.

Поэтому, и гипноз сойдёт. :)

Опубликовано
20 минут назад, Арктур сказал:

Как должно быть между осознанными людьми?

Не на зубы смотреть, а на душевную близость.

Соглашусь :)

Опубликовано
9 часов назад, alexis2016 сказал:

И у меня почему-то не произошло "зажигание" чувств, и начало душевного подъема, как это бывает обычно после встречи с понравившейся девушкой, и настроение какое-то буднично-серое. Можно ли принудительно разжечь в себе чувства, или лучше не стоит? 

Опубликовано
9 часов назад, alexis2016 сказал:

Так вставь ей керамические, в чем проблема, к стилисту своди, в салон красоты. 

Опубликовано
В 23.04.2022 в 12:30, alexis2016 сказал:

Ты отработанный материал. Смирись с этим. Век героя-любовника недолгий, лет 10-15. За это время или женятся или забивают на эту составляющую жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...