Перейти к содержанию

Мечта сделать ремонт, но не могу ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Мечта сделать ремонт в квартире как хочу, но это как будто невозможно.

Прикидываю по стоимости сколько что выйдет - хочется реветь .

Минимум год мне пахать и не факт вообще что смогу все это сделать. 

Хочется и то, и то...а не на что. 

И думаешь, то ли кредиты брать , то ли что. Влезать на миллионы тоже страшно.

Вечная неудовлетворённость потому что знаю что и как хочу, а вынуждена жить в пустой квартире. 

Потому что каждая 1 вещь - это моя месячная зарплата. А таких вещей нужно кучу.

Один балкон чего стоит накопить на него не могу уже 2 года. А сейчас и цены выросли....

Руки опускаются. Вся в квитках по коммуналкам, кредит небольшой отдаю. На еду оставляю. И все. До след месяца. С работой треш - ни отпуска, одни угрозы ..пашешь как раб а денег на еду и все. 

За год работы смогла купить телефон, мебель в комнату и мебель в коридор. И все. 

А столько всего ещё покупать ...

Мечта о красивой отделке комнаты, многоуровневых потолках.... А это немыслимые деньги за саму работу. 

А силы уже на исходе. 

Где их брать ? Как себя заставить не унывать ? 

Опубликовано
21 минуту назад, Allisya сказал:

Один публикует темы про свой член, другой про то, как девку заселить и сделать рабыней, вы про то, что вам ничего не хочется и не можется. Одни и те же темы с одними и теми же проблемами. Вам кучу советов надают, а вы в ответ кучу оправданий. Это роль жертвы. Пока вы живете в этой роли, ничего не изменится. Жертвой быть удобно, сколько не оправдывайся.

Мне все равно, по идее, как и многим другим. Если вы не хотите меняться, дело ваше, но при этом вы легко можете оказаться в числе тех, кого начнут игнорировать. Надеюсь, что задумаетесь. Нет, так нет.

Забегая вперед: да, могу проходить мимо, что и буду делать, как и другие. :)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

Один публикует темы про свой член, другой про то, как девку заселить и сделать рабыней, вы про то, что вам ничего не хочется и не можется. Одни и те же темы с одними и теми же проблемами. Вам кучу советов надают, а вы в ответ кучу оправданий. Это роль жертвы. Пока вы живете в этой роли, ничего не изменится. Жертвой быть удобно, сколько не оправдывайся.

Мне все равно, по идее, как и многим другим. Если вы не хотите меняться, дело ваше, но при этом вы легко можете оказаться в числе тех, кого начнут игнорировать. Надеюсь, что задумаетесь. Нет, так нет.

Забегая вперед: да, могу проходить мимо, что и буду делать, как и другие. :)

Советую вам всем и на все проблемы писать :

"надо работать над чем то, делать что то, думать как то, предпринимать что то, работать как то где то "

и так далее. 

и форум можно будет закрыть после ваших наиумнейших советов по типу : "делай что то , как то так и что то"

Опубликовано
2 минуты назад, oleole сказал:

может замуж? вдвоем легче все делать

А что есть за кого ? 

Была уже замужем , сказал что мне не будет вкладывать деньги в мою квартиру. 

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

а должен что ли был? :D

У меня появилась мысля. А вы точно знаете, что мужчинам надо, какие у них потребности?

Ведь отношения - это все таки вклад каждого из партнеров. А вы в курсе, что им надо? А вы можете это дать? Может вам кажется, что знаете и делаете правильно?

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

а должен что ли был? :D

У меня появилась мысля. А вы точно знаете, что мужчинам надо, какие у них потребности?

Ведь отношения - это все таки вклад каждого из партнеров. А вы в курсе, что им надо? А вы можете это дать? Может вам кажется, что знаете и делаете правильно?

Нет, а что вам надо ? 

Стирка, глажка, готовка уборка прислуживание 24 на 7

При этом внимание заботы любовь ласка и секс. - это что ему должна.

А он мне - просто быть 

4 минуты назад, oleole сказал:

а форум чем может помочь? ремонт вам сделает? ( хотя я многое умею)))

Найти силы не опускать руки.

А если вы умеете, то может договоримся )

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Нет, а что вам надо ? 

ну так и начните изучать.

1 час назад, Allisya сказал:

А он мне - просто быть 

что это значит? т.е. чтобы мужик просто был? так а какому мужику это понравится, быть мебелью? У вас конфликт в понимании: дать мужчине то, что ему нужно из позиции "просто чтобы был" нереально.

Опубликовано
9 минут назад, remsop сказал:

ну так и начните изучать.

что это значит? т.е. чтобы мужик просто был? так а какому мужику это понравится, быть мебелью? У вас конфликт в понимании: дать мужчине то, что ему нужно из позиции "просто чтобы был" нереально.

Изучать что ? Где написано пособие ?

А , выкрутились!  Просто был - сразу  мебель, если должен то то  - сразу  а с чего он вам должен ?

Найдете как перекрутить. Вы проф психолог ! 

Опубликовано
30 минут назад, Allisya сказал:

А , выкрутились! 

из чего? Я чего-то вам должен доказать? странно. Посоветуйте, убедите и докажите. Не хотите, сиди дальше

Опубликовано
9 минут назад, Georgina сказал:

То ли хотеть то, на что не надо брать кредиты

Как ? Если все стоит чуть ли не с длины ? Духовой шкаф сейчас стоит под 100к можно не брать кредит конечно, но дешевле он не станет из за этого. 

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Добрый день. 

Прикидываю по стоимости сколько что выйдет - хочется реветь .

Минимум год мне пахать и не факт вообще что смогу все это сделать. 

Хочется и то, и то...а не на что. 

И думаешь, то ли кредиты брать , то ли что. Влезать на миллионы тоже страшно.

Вечная неудовлетворённость потому что знаю что и как хочу, а вынуждена жить в пустой квартире. 

Потому что каждая 1 вещь - это моя месячная зарплата. А таких вещей нужно кучу.

Один балкон чего стоит накопить на него не могу уже 2 года. А сейчас и цены выросли....

Руки опускаются. Вся в квитках по коммуналкам, кредит небольшой отдаю. На еду оставляю. И все. До след месяца. С работой треш - ни отпуска, одни угрозы ..пашешь как раб а денег на еду и все. 

За год работы смогла купить телефон, мебель в комнату и мебель в коридор. И все. 

А столько всего ещё покупать ...

Мечта о красивой отделке комнаты, многоуровневых потолках.... А это немыслимые деньги за саму работу. 

А силы уже на исходе. 

Где их брать ? Как себя заставить не унывать ? 

Варианты тут какие-либо менять работу на более оплачиваемую,либо жить по средствам. Нет денег на дорогой ремонт-сделайте обычный.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

А что есть за кого ? 

а что, все остальные мужики так же думают? 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

а что, все остальные мужики так же думают? 

Я всех не спрашивала. Желающих быть со мной нет 

16 минут назад, Xandria сказал:

Варианты тут какие-либо менять работу на более оплачиваемую,либо жить по средствам. Нет денег на дорогой ремонт-сделайте обычный.

Смотрю вакансии - ещё меньше предлагают. Выше уже некуда , если только грузчиком или таксистом идти, там зп хорошая. Только меня девочку навряд ли возьмут. 

Опубликовано

если ориентируетесь на  красивую жизнь "Духовой шкаф сейчас стоит под 100к"   то она не для вас. в обозримом будущем

Опубликовано
30 минут назад, Arachnida сказал:

тогда может свои запросы уменьшить? 

А что за запросы ? Вместо кузни разводить костер, а вместо дивана подушку ? 

2 минуты назад, oleole сказал:

если ориентируетесь на  красивую жизнь "Духовой шкаф сейчас стоит под 100к"   то она не для вас. в обозримом будущем

Ну то есть готовить мне на огне , раз такая красивая жизнь не для меня ? 

Вы наверно спутали красивую жизнь (шубы с Айфонами) и холодильник, плита, ванная 

Опубликовано

а что, более дешёвого духового шкафа нету? 

я вот хочу жить в собственном доме рядом с собственным озером. Но работаю с тем, что есть. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

а что, более дешёвого духового шкафа нету? 

Есть. Но он не подойдёт в размеры. 

Но даже он стоит 40+-

Это тоже много.

Ну а тот, кот раньше стоил норм , теперь 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...