Перейти к содержанию

Флирт с коллегой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите разобраться что делать, недавно девушке написал бывший коллега что им нужно лично встретиться что бы я об этом не знал , и что-то обсудить, меня это смутило так как она мне до конца доказывала всегда , что общение у них было только рабочее и вообще что он плохой человек и она не хочет с ним общаться . Я решил всё узнать и пришлось надавить на нее, что бы узнать всю правду в итоге она сказала, что она не знает о чем именно он хочет поговорить ,но возможно об их общении что бы об этом не знала его жена ,я узнал что было личное общение и он проявлял к ней знаки внимания цеплял , подкалывал , делал морально давление в плане рабочих моментов когда что-то не получалось ,и отпускал пошлые шутки ( хоть он и женатый человек) , на всё это она отвечала ему тоже шутками по типу флирта ( допустим , когда она завязывала волосы в гульку он мог подойти сказать, что готовишься ? А она такая да конечно готовлюсь хи-хи ха-ха) и многое другое, с её стороны я толком не понял что было наверное общение типа , "а что такой мачомэн что девки так и дают когда предлагаешь подвезти" ,( Многим эти ситуации могут показаться глупыми , но это ее слова что был некий флирт она это утверждала и всё таки были и другие ситуации) конечно это не всегда происходило но это было , как она сказала у них было много общих тем что и спровоцировало такое общение . Сейчас она мне утверждает что границы сильной это не переходило и что у них ничего не было , виделись они только в рабочие время и флирт этот происходил только в общении в роли двухсмысленных шуток типа. ( Не наклоняйся так а то вдруг что). После долгих разговоров она сказала что влечение к этому человеку как к партнеру не было только как к собеседнику, так как это работа и она дружелюбный человек, а флирт который происходил она осуждает и ей за это было всегда стыдно хоть это и продолжалось. Она в слезах просит прощения то что она дура и изначально нужно было это пресикать эти двухсмысленные шутки , то что флирт этот был лишь для самоутверждения то что ей стыдно перед до мной что она так долго врала, и поступала, даже когда я что-то подозревал и спрашивал ее об этом , просит второй шанс на то что бы она поменялась и будет выстраивать к себе отношение со стороны противоположного пола , как к нормальному человеку ,а не как к легкомысленной девочке ,кем она не хочет является ,потому это самоутверждения и ответы на двухсмысленные шутки провоцировали коллегу так к ней относится . В этом разговоре я много чего услышал , чему то я верю что-то похожее на недосказанность видимо потому что стыдно было говорить. Что делать я не знаю , дать второй шанс ? А смогу ли я простить это или осознать , всё таки доверие пропало получится ли доверять хотя бы так что бы это не мешало мне .

Опубликовано

Да пусть откроет переписку или звонок с этим коллегой и при тебе пообщается. 

Начнёт с привет и понеслась. Всё станет ясным. 

Очень вероятно что флиртом не закончилось. 

• Нравится 2
Опубликовано
49 минут назад, Kras сказал:

Что делать я не знаю , дать второй шанс ?

вы у нас разрешения просите? боитесь ошибиться? и что случиться тогда, если ошибитесь?

А смогу ли я простить это или осознать ,

что конкретно не можете простить?

всё таки доверие пропало получится ли доверять хотя бы так что бы это не мешало мне .

доверие - это предсказуемость. Оно формируется действиями. А также оно зависит от вашей самооценки.

Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Либо секс был, либо есть, либо в планах

Опубликовано
2 часа назад, Kras сказал:

А смогу ли я простить это 

А что собственно прощать? 

2 часа назад, Kras сказал:

недавно девушке написал бывший коллега 

Как Вы узнали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...