Kras Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте помогите разобраться что делать, недавно девушке написал бывший коллега что им нужно лично встретиться что бы я об этом не знал , и что-то обсудить, меня это смутило так как она мне до конца доказывала всегда , что общение у них было только рабочее и вообще что он плохой человек и она не хочет с ним общаться . Я решил всё узнать и пришлось надавить на нее, что бы узнать всю правду в итоге она сказала, что она не знает о чем именно он хочет поговорить ,но возможно об их общении что бы об этом не знала его жена ,я узнал что было личное общение и он проявлял к ней знаки внимания цеплял , подкалывал , делал морально давление в плане рабочих моментов когда что-то не получалось ,и отпускал пошлые шутки ( хоть он и женатый человек) , на всё это она отвечала ему тоже шутками по типу флирта ( допустим , когда она завязывала волосы в гульку он мог подойти сказать, что готовишься ? А она такая да конечно готовлюсь хи-хи ха-ха) и многое другое, с её стороны я толком не понял что было наверное общение типа , "а что такой мачомэн что девки так и дают когда предлагаешь подвезти" ,( Многим эти ситуации могут показаться глупыми , но это ее слова что был некий флирт она это утверждала и всё таки были и другие ситуации) конечно это не всегда происходило но это было , как она сказала у них было много общих тем что и спровоцировало такое общение . Сейчас она мне утверждает что границы сильной это не переходило и что у них ничего не было , виделись они только в рабочие время и флирт этот происходил только в общении в роли двухсмысленных шуток типа. ( Не наклоняйся так а то вдруг что). После долгих разговоров она сказала что влечение к этому человеку как к партнеру не было только как к собеседнику, так как это работа и она дружелюбный человек, а флирт который происходил она осуждает и ей за это было всегда стыдно хоть это и продолжалось. Она в слезах просит прощения то что она дура и изначально нужно было это пресикать эти двухсмысленные шутки , то что флирт этот был лишь для самоутверждения то что ей стыдно перед до мной что она так долго врала, и поступала, даже когда я что-то подозревал и спрашивал ее об этом , просит второй шанс на то что бы она поменялась и будет выстраивать к себе отношение со стороны противоположного пола , как к нормальному человеку ,а не как к легкомысленной девочке ,кем она не хочет является ,потому это самоутверждения и ответы на двухсмысленные шутки провоцировали коллегу так к ней относится . В этом разговоре я много чего услышал , чему то я верю что-то похожее на недосказанность видимо потому что стыдно было говорить. Что делать я не знаю , дать второй шанс ? А смогу ли я простить это или осознать , всё таки доверие пропало получится ли доверять хотя бы так что бы это не мешало мне .
Hulio Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Да пусть откроет переписку или звонок с этим коллегой и при тебе пообщается. Начнёт с привет и понеслась. Всё станет ясным. Очень вероятно что флиртом не закончилось. 2
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 49 минут назад, Kras сказал: Что делать я не знаю , дать второй шанс ? вы у нас разрешения просите? боитесь ошибиться? и что случиться тогда, если ошибитесь? 49 минут назад, Kras сказал: А смогу ли я простить это или осознать , что конкретно не можете простить? 49 минут назад, Kras сказал: всё таки доверие пропало получится ли доверять хотя бы так что бы это не мешало мне . доверие - это предсказуемость. Оно формируется действиями. А также оно зависит от вашей самооценки. Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Либо секс был, либо есть, либо в планах
Arachnida Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 такой флирт что он просит встречи тет-а-тет? и чтобы никто не знал? заигралась девочка, или завралась
Римма Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Kras сказал: А смогу ли я простить это А что собственно прощать? 2 часа назад, Kras сказал: недавно девушке написал бывший коллега Как Вы узнали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти