Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На отдыхе в Египте познакомился с большой женщиной! У нас чуть-чуть не дошло до секса. Она высокая и плотная. Я высокий и худощавый. Как вы думаете, что ждать от таких отношений? Она специалист по шугарингу.

Опубликовано
28 минут назад, Поребрик сказал:

Становления альфонсом! Подкаблучным

Непонял?! Это почему? Она добрая баба в теле.

7 минут назад, Arachnida сказал:

воспользоваться услугами) 

Почему?

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

У нас чуть-чуть не дошло до секса

А почему не дошло?)

15 минут назад, Xeops сказал:

Непонял?! Это почему? Она добрая баба в теле.

Как раз потому, что добрая. Женитесь, сядете ей на шею и будете кайфовать

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

А почему не дошло?)

Как раз потому, что добрая. Женитесь, сядете ей на шею и будете кайфовать

Не дошло потому что она не захотела. Ага)))

Опубликовано
18 минут назад, Александр55 сказал:

Какая же она добрая?)

))) Ну у нас вторая встреча только была. Она не захотела выглядеть легко доступной.

Опубликовано

Ну Вас и колбасит .. 

То пытаетесь восстановить отношения 17-летней давности, мол такая девушка .. такая!!!!

ТО в Египте ищите приключений ..

Интересно, а когда Вы там успели побывать и на какие деньги?! :) 

Все страннее и страннее ... 

Опубликовано
12 часов назад, Xeops сказал:

На отдыхе в Египте познакомился с большой женщиной! У нас чуть-чуть не дошло до секса. Она высокая и плотная. Я высокий и худощавый. Как вы думаете, что ждать от таких отношений? Она специалист по шугарингу.

Если чуть не дошло до секса, значит скорее всего она не позволила. А значит. ценит себя. Поухаживайте за ней, покажите себя адекватным и ответственным человеком, интересным собеседником. Расположите ее к себя - тогда и будет продолжение

А если вы высокий тоже, то в принципе с возрастом вес и плотность по-любому к вам придут  -вы сравняетесь

Возможно она полная потому. что ей не хватает секса - и она может постройнеть. Так что всё в ваших руках. дерзайте:yes:

11 часов назад, Поребрик сказал:

Становления альфонсом! Подкаблучным

вот сейчас вообще не понятно - а при чем тут альфонс? на мой взгляд, как раз таки стройные и себе на уме девушки устраивают треш для мужей, делая их ведомыми. А большие и полные они сама доброта! Кстати, есть поговорка - большие женщины для работы, а маленькие - для любви:hug:

8 часов назад, Поребрик сказал:

Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим?)

классно вы сказали))) и совершенно верно, в паре всегда один убегает, а другой договняет - тогда и создается нужное притяжение. Оно позволит создать долгосрочные отношения:yes:

Опубликовано
В 25.04.2022 в 10:15, ЯЮлечка сказал:

на мой взгляд, как раз таки стройные и себе на уме девушки устраивают треш для мужей, делая их ведомыми

В 25.04.2022 в 10:15, ЯЮлечка сказал:

маленькие - для любви

Это называется любовь?)

Опубликовано
В 25.04.2022 в 01:53, Xeops сказал:

А что смущает? Что женшина крупная или что она самодостаточная?

Говорят крупные женщины хороши в постели))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...