Yulyly Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Много раз в отношениях с мужчинами я ловила момент, после которого все рушилось. 2 примера: 1) Часто с парнем провоцировала ссоры из-за ревности, в итоге сначала мне что-то пытались объяснить, потом устали объяснять, а я не останавливалась и продолжала выяснять отношения. И тот самый момент - он стоит, смотрит на меня, как котенок, такой нежный и беспомощный, мы обнимаемся, очень доверительный момент.. Но после этого он перестает реагировать на все мои пожелания, замечания, будто принял какое-то решение и закрылся. Наладить отношения больше не удалось и мы расстались. 2) Парень был более терпеливым, чем предыдущий. много месяцев терпел мои вопросы по поводу других женщин, но снова настал тот самый момент. Мы обнимаемся, он смотрит на меня, максимально поверженный и беспомощный, снова тот самый нежный момент доверительности и нежности... а потом все сначала. Отстраненность, будто принял какое-то решение. Наладить не удалось. Я старалась. В обоих случаях. Сейчас начались отношения, все зашло не так далеко, как в первых 2 случаях, сцены ревности не закатываю, но мне мало слов о том, как я прекрасна. Мне важно, чтобы мужчина подчеркивал мое превосходство над другими женщинами (да-да, из-за моей неуверенности в себе). Любой комментарий, касающийся моей внешности, воспринимаю остро. Тут обронили фразу, "какая у тебя вена на шее", я была в истерике. Сразу сложилось впечатление, что меня сравнили с какой-то другой женщиной, у которой шея более красивая. Как итог - начала уходить нежность, постоянные цепляния друг к другу, споры, меньше общаемся. Но он старается, что-то делает, прислушивается к моим пожеланиям, вроде хочет быть вместе. Хочу научиться налаживать контакты на данном этапе, потому что чувствую, что еще чуть-чуть и пройдем точку невозврата. Моя проблема в том, что я теряю легкость, когда начинаются сравнения с другими женщинами. Я не чувствую себя особенной и уникальной, будто пришла угроза моему личному счастью. Появляется напряжение с моей стороны. Убрать его и вернуть легкость очень сложно.
Римма Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Займитесь своей самооценкой. Перестаньте мучиться вопросами на тему,, Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее,,. Вы должны чувствовать себя особенной вне оценки любых людей. Подумайте, откуда в Вас этот перфекционизм, быть самой красивой, непринятие критики. Вас в детстве унижали? Родители часто ругали за ошибки?
Yulyly Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Займитесь своей самооценкой. Перестаньте мучиться вопросами на тему,, Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее,,. Вы должны чувствовать себя особенной вне оценки любых людей. Подумайте, откуда в Вас этот перфекционизм, быть самой красивой, непринятие критики. Вас в детстве унижали? Родители часто ругали за ошибки? Я в детстве была крупным ребенком. Да и сейчас высокая, рост 177, правда уже стройная. Но все равно есть комплекс, нужно подтверждение, что мужчина меня принимает "даже такой".
remsop Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Мне важно, чтобы мужчина подчеркивал мое превосходство над другими женщинами тогда нужно выбирать достойных мужчин 1 час назад, Yulyly сказал: Сразу сложилось впечатление, что меня сравнили с какой-то другой женщиной, у которой шея более красивая. самооценка у вас низкая, от чего и ревность. Сможете разобраться в этом видео, не нужен будет психолог. 1 час назад, Yulyly сказал: Моя проблема в том, что я теряю легкость, когда начинаются сравнения с другими женщинами. потому как сама из себя ничего не представляю (как крутиться в голове)
Римма Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 26 минут назад, Yulyly сказал: Я в детстве была крупным ребенком. Да и сейчас высокая, рост 177, правда уже стройная. Но все равно есть комплекс, нужно подтверждение, что мужчина меня принимает "даже такой". Ну если он с Вами в отношениях, разве это не принятие Вас ,, даже такой,,? Кстати какой-такой?
Арктур Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Моя проблема в том, что я теряю легкость, когда начинаются сравнения с другими женщинами. Я не чувствую себя особенной и уникальной, будто пришла угроза моему личному счастью. Появляется напряжение с моей стороны. Убрать его и вернуть легкость очень сложно. Твоя проблема в том, что тебе и советы - не нужны. Сама все понимаешь. Только не хочешь что-то менять. 3 часа назад, Yulyly сказал: Как итог - начала уходить нежность, постоянные цепляния друг к другу, споры, меньше общаемся. Но он старается, что-то делает, прислушивается к моим пожеланиям, вроде хочет быть вместе. Хочу научиться налаживать контакты на данном этапе, потому что чувствую, что еще чуть-чуть и пройдем точку невозврата. По мне, так - уже прошли, эту самую точку. Что это - "постоянные цепляния друг к другу, споры"? Этого вообще не должно быть, в нормальных отношениях. Что ты хочешь спросить у коллективного разума форума? Как тебе научиться вести себя не так, как привыкла? Знакомься с теми, кому сможешь доверять. И - доверяй.
Королева Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Мне важно, чтобы мужчина подчеркивал мое превосходство над другими женщинами (да-да, из-за моей неуверенности в себе). А он (они) об этом знал? Вы предварительно в начале отношений говорили об этом прямо мужчине?
Психолог Дети Белякова Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый день! Открутите события назад. Вспомните, когда первый раз почувствовали свое ,типа, несовершенство. Кто дал это почувствовать? Потом нужен анализ и выводы. Необходимо проработать ситуацию и все встанет на место. Вы перестанете ,вообще, обращать внимание на мысли : лучше,хуже и тому подобное. Будете просто кайфовать от себя.
black_fox Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 часа назад, Yulyly сказал: нужно подтверждение, что мужчина меня принимает "даже такой". Что для вас могло бы стать таким подтверждением? У вас есть понимание, какие конкретно действия или слова со стороны мужчины могут дать вам это ощущение?
Yulyly Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, black_fox сказал: Что для вас могло бы стать таким подтверждением? У вас есть понимание, какие конкретно действия или слова со стороны мужчины могут дать вам это ощущение? Да, когда он восхищается моим ростом, моей фигурой, моими шутками, на самом деле какое-то полное физическое принятие меня. Ну то есть когда есть полное ощущение, что я его типаж. Что ему не нужно будет искать низкую девочку. 4 часа назад, Римма сказал: Ну если он с Вами в отношениях, разве это не принятие Вас ,, даже такой,,? Кстати какой-такой? Высокой, без ярко выраженной талии..с моими острыми коленками. Мне тут (в шутку, надеюсь) сказали, трогая мои острые коленки, типа что они у тебя такие острые, ноги ломала? Ну и как мне на такое реагировать, с моими комплексами? Теперь еще и по поводу коленок появится загон нет. Просто удивилась такому комментарию.
Римма Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 34 минуты назад, Yulyly сказал: Высокой, без ярко выраженной талии..с моими острыми коленками. А топ модели, по-вашему низкие и с круглыми коленками? Вы поймите, Вы такая единственная и неповторимая. Станьте перед зеркалом и повторяйте это, полезно для поднятия самооценки.Мужчины не всегда умеют говорить комплименты, криво получается, у меня муж тоже что-нибудь может этакое отчебучить, я в ответ только смеюсь: ,,Тебя страшно в мир женщин выпускать,,
black_fox Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 16 минут назад, Yulyly сказал: Да, когда он восхищается моим ростом, моей фигурой, моими шутками, на самом деле какое-то полное физическое принятие меня. Ну то есть когда есть полное ощущение, что я его типаж. Что ему не нужно будет искать низкую девочку. Отлично. Наверное и есть понимание, как именно нужно выражать восхищение, возможно говорить комплименты или как-то по особенному смотреть? По поводу шуток тонкий момент, юмор бывает специфичный, иногда не понятный другому. Вам бы хотелось, что бы он над вашими шутками всегда смеялся или говорил, что это отличная шутка и пусть даже на самом деле он так не считает. А может вы допускаете оценку ваших шуток с его стороны? Вы могли бы сказать своему мужчине, что вам важно ощущать, что вы его типаж, что ему нравится ваш рост и он принимает вашу внешность? А дальше выразить конкретную просьбу, как бы он мог это делать, что бы вы действительно это чувствовали.
Yulyly Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 9 часов назад, Арктур сказал: Что ты хочешь спросить у коллективного разума форума? Как тебе научиться вести себя не так, как привыкла? Нет, основной запрос "как можно исправить подпорченные отношения?" Когда уже есть негативный результат моего привычного поведения. 5 часов назад, Римма сказал: Мужчины не всегда умеют говорить комплименты, криво получается, у меня муж тоже что-нибудь может этакое отчебучить, я в ответ только смеюсь: ,,Тебя страшно в мир женщин выпускать,, Римма, хорошо, вот я поняла, допустим, что мои реакции были слишком эмоциональными и поспешными, что делать-то теперь, чтобы откатить все на более-менее адекватный уровень?)
Арктур Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 25 минут назад, Yulyly сказал: Нет, основной запрос "как можно исправить подпорченные отношения?" Когда уже есть негативный результат моего привычного поведения. Измениться внутренне. И потом, просто сказать - прости, какая-то блажь нашла, сильно переживала.
Римма Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Yulyly сказал: Римма, хорошо, вот я поняла, допустим, что мои реакции были слишком эмоциональными и поспешными, что делать-то теперь, чтобы откатить все на более-менее адекватный уровень?) Ну, можете одеть красное платье и прошептать ему на ушко: ,, Прости, милый, была минутка неуверенности и эмоциональности, с нами девочками это бывает, можешь меня нежно наказать за это,, и учитесь контролю эмоций, мужчины не любят истеричек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.