Перейти к содержанию

Депрессивно-тревожное расстройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 27 лет и у меня депрессивное и тревожное (избегающее) расстройство личности.
В связи с этим я с подросткового возраста страдаю социофобией, интимофобией, дисморфофобией и задержкой психосексуального развития. Также имеются проблемы в общении. 
Как это вылечить? 

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Добрый день. Мне 27 лет и у меня депрессивное и тревожное (избегающее) расстройство личности.
В связи с этим я с подросткового возраста страдаю социофобией, интимофобией, дисморфофобией и задержкой психосексуального развития. Также имеются проблемы в общении. 
Как это вылечить? 

Здравствуйте!

Это действительно лечится, но потребует от Вас приложить не мало усилий, посещая какое-то время специалиста, для прохождения личной психотерапии. 

Опубликовано
9 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Это действительно лечится, но потребует от Вас приложить не мало усилий, посещая какое-то время специалиста, для прохождения личной психотерапии. 

Спасибо за информацию

Опубликовано
58 минут назад, Zak3 сказал:

К психологу выше, например 

Мне надо чтобы мои проблемы с её решением были сохранены здесь на форуме в темах. 

Опубликовано
32 минуты назад, Лауст сказал:

Мне надо чтобы мои проблемы с её решением были сохранены здесь на форуме в темах. 

Так в теме с психологом и будет 

Опубликовано
27 минут назад, Zak3 сказал:

Так в теме с психологом и будет 

Мне важно пообщаться с тем кто переболел подобным недугом. Возможно даст совет какой-нибудь

Опубликовано

Вам необходима не только психотерапия, но и психофармакотерапия (подбор схемы препаратов), так будет легче сдвинуться с мертвой точки

Опубликовано
1 час назад, sofa1 сказал:

Вам необходима не только психотерапия, но и психофармакотерапия (подбор схемы препаратов), так будет легче сдвинуться с мертвой точки

Спасибо большое. Думаю скорее всего надо к психиатру. А вот куда лучше и к какому. Даже не знаю толком. Психологи вроде лекарства не выписывают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...