Лауст Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день. Мне 27 лет и у меня депрессивное и тревожное (избегающее) расстройство личности. В связи с этим я с подросткового возраста страдаю социофобией, интимофобией, дисморфофобией и задержкой психосексуального развития. Также имеются проблемы в общении. Как это вылечить?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Добрый день. Мне 27 лет и у меня депрессивное и тревожное (избегающее) расстройство личности. В связи с этим я с подросткового возраста страдаю социофобией, интимофобией, дисморфофобией и задержкой психосексуального развития. Также имеются проблемы в общении. Как это вылечить? Здравствуйте! Это действительно лечится, но потребует от Вас приложить не мало усилий, посещая какое-то время специалиста, для прохождения личной психотерапии.
Лауст Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 9 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Это действительно лечится, но потребует от Вас приложить не мало усилий, посещая какое-то время специалиста, для прохождения личной психотерапии. Спасибо за информацию
Лауст Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 58 минут назад, Zak3 сказал: К психологу выше, например Мне надо чтобы мои проблемы с её решением были сохранены здесь на форуме в темах.
Zak3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 32 минуты назад, Лауст сказал: Мне надо чтобы мои проблемы с её решением были сохранены здесь на форуме в темах. Так в теме с психологом и будет
Лауст Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 27 минут назад, Zak3 сказал: Так в теме с психологом и будет Мне важно пообщаться с тем кто переболел подобным недугом. Возможно даст совет какой-нибудь
sofa1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вам необходима не только психотерапия, но и психофармакотерапия (подбор схемы препаратов), так будет легче сдвинуться с мертвой точки
Лауст Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, sofa1 сказал: Вам необходима не только психотерапия, но и психофармакотерапия (подбор схемы препаратов), так будет легче сдвинуться с мертвой точки Спасибо большое. Думаю скорее всего надо к психиатру. А вот куда лучше и к какому. Даже не знаю толком. Психологи вроде лекарства не выписывают.
Alina__ Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Я тоже этим страдаю, обратитесь к платному психотерапевту
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.