Перейти к содержанию

Я был на свидании с парнем и он мне сказал, что мне нужен психолог или друг

Супер кот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие люди мне говорили, что считают, что мне нужен психолог. Сейчас мне 28.

По факту те вещи которые меня реально сильно беспокоят из прошлого. Это то, что я скрывал с детства то, что я гей. Очень от этого страдал, мучался. Скрывал себя. Когда то пытался даже побороть это. Половую жизнь вел. Но тут также и стоит отметить, что как-то как я перешел в новую школу, одноклассники меня не приняли, и сказали мне, что я похож на одного одноклассника, который отстойный. Я подумал, что меня не приняли из-за цвета кожи (она у меня загорелая). Я даже пробовал приклеивать скотч к коже, затем отклеивать, чтобы она стала белее. Это то, что мне пришло в голову. Этот эпизод я вообще привел для того, что мне видимо свойственно быть очень самокритичным, и я начинаю ненавидеть себя тогда, когда меня не принимают или я когда опозорен или меня унизили. По поводу гомосексуальной темы - был в тревоге все время из-за того, что пребывал в сверх-контроле, а не заметит ли кто-то? Их же там и в тюрьме насилуют и избивают и все такое.

Самое травматичное событие состояло в том, что мальчик в лагере меня начал называть геем, а за ним сразу и все остальные. Я не знаю, что со мной случилось, но я словно оказался заколдованным, я понятия не имею, почему я не защищал себя. Мне казалось, что этого не может происходить на самом деле. Как будто этого не существует. 

Уже во взрослом возрасте я работал на работе, меня устроили по знакомству. Там была недружелюбная остановка. Ничего не объясняли, агресивно настроены, я не знал вообще как с ними общаться. Хамили, грубили, я подумал, что начальница там не является моей непосредственной начальницей, потому что когда я устраивался мне сказали что мой начальник мужчина, и я решил что эти девушки просто так ведут себя так плохо. И я закатил там сцену, типа как ты смеешь так со сной разговаривать? У нас наколись отношения. Эти девочки решили, что я был сумасшедший. Далее я ушел оттуда, потому что было неприятно там находится. На следующую работу я уже устраивался сам. И очень боялся потому что не знал, как надо себя вести корректно? Потому что я вообще не понимал, почему люди в коллективах ведут себя так по тупому. И короче опять там появились две девочки которые очень оскорбительно со мной себя вели грубо хамили, и я не знал как с ними разговаривать почти просто ничего не отвечал именно потому что я боялся что меня посчитают сушасшедшим (на предыдущей работе меня именно таким и считали), и уволят. А меня считали таким, который не может за себя постоять. Я очень мучался, у меня волосы клоками выпадали.

Прошу помочь мне проанализировать ситуацию. Те ситуации которые я привел - это то что реально меня беспокоит больше всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...