Legende_XVI Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Не занимался примерно 2 месяца, и за это время я заметил, что стал чувствовать себя каким то слабаком и низшей формой жизни. Силовые показатели упали, выносливость упала, удар стал более кривым, и даже боль я стал ощущать сильнее чем во время регулярных тренировок. Чувствую себя ничтожеством когда понимаю, что моя способность кого либо защитить несколько упала. Так вот как живут люди, и особенно носители Y хромосомы которые не занимаются спортом, и обделены большими габаритами?
Karanya Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я вообще редко выхожу из дома. Да и вообще привыкаю жить без спорта. Смысл бежать в спорт если рано или поздно мы все равно придем к условиям слабости. Если вы конечно не собираетесь умереть в 40 лет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Любые физические нагрузки нужны только в удовольствие . А когда оно есть, то все всем занимаются .
Arachnida Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 да нормально живут, просто это дело привычки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.